Sue_le_Fay
Понедельник, 19th Июнь 2017, 14:39
Кендер Рози довольна и счастлива
.
Благодарности: мастеру, за то, что дал возможность побыть кендером и принял все пожелания. Мне игра понравилась.
Сайлендилу. За компанию, за то, что терпеливо таскал шишки с дороги больной Рози, за лук и стрелы.
Братику эльфу. Здорово было, когда какой-то маг хотел меня побить, ты сразу за меня вступился! И за то, что не сдавал, когда видел, что я пытаюсь что-то спереть)
Дейке. За беседы, за искреннее желание помочь.
Сирин. Честно, это была ТВОЯ роль. И да, за диалог в начале игры))
Благородному рыцарю. За то, что не прибил меня, несмотря на постоянные попытки снять с тебя что-нибудь х))
Немому трактирщику. Вроде и гонял меня, но всё же по-доброму и даже подкармливал)) Несмотря на то, что я всё время пыталась что-нибудь свистнуть.
Алистору. "Тихо свиснул и пошёл, называется - нашёл". Мы играли мало, но хорошо))
Йеннифер. За постоянные приперания х). Мне понравилось выводить из себя твоего персонажа)))
Виталику. Братик кендер х))))
Сове. За блестяшки, за представление и за то, что вообще была очень дружелюбна со мной)))
Мыше. Ты одна из немногих, кто радовался моему присутствию)
Целительницам. У вас в лазарете было здорово дрых.... эээээ... болеть х))
Барону с супругой. Не побоялись пустить кендера в замок.
Маше Тихомировой спасибо за чуму (бредящий кендер - это цирк).
Риону. За игру на гитаре, за то, что заступался перед магом, за то, что не побоялся дать кендеру поиграть с инструментом)
Тале и Сове за выступление.
Вике, за предложение обнести замок барона)
Леприкону, за попытки отогнать меня от трактира и вечные угрозы, которые так и не осуществились))).
Эридан. Когда ты подсвечивала заклинанием свиток, это было ВАААУ!!!
Ох, надеюсь, никого не забыла. Спасибо огромное, надеюсь, ещё поиграем!