Ульяна
Вторник, 21st Март 2017, 01:03
Итак, пришло время отзыва.
В первую очередь хотелось бы отметить атмосферу - действительно, как было сказано ранее, происходящее выглядело фарсом, доходящим до абсурда. Но именно это создавало совершенную киношность происходящего, что, с моей точки зрения, прекрасно. Большое количество сюжетных веток, как крупных, так и помельче, завязки персонажей друг на друге - все переплеталось, накладывалось и смешивалось, благодаря чему практически в любой момент было с кем и во что поиграть - было бы желание! Конечно же многое прошло мимо, что-то зацепило лишь мельком, но все равно, все равно - и прочего хватило более чем!
Личная история Мари О'Доннел, несмотря на, казалось бы, проваленную миссию, по-своему завершена и завершена отлично! Разумеется, сейчас я могу назвать кучу моментов, где я не доиграла, или могла быть лучше - но все в конечном итоге сыграло, так или иначе, вот и славно. (Да-да, гитара и винтовка!)
Поиски цели и налаживание контакта, поиск удачного момента, собственное предательство и облегчение от понимания того, что о предательстве никто не узнает, а цель - вот она, и возможностей впереди еще много. А посреди этого - случайно выпитый наркотик, мертвые люди, ГИТАРА, убийства, шухер и масоны. Это было весело!
Разумеется, был момент, который я поначалу хотела выделить в недочеты - довольно очевидный недостаток места, в результате чего все были на виду, что усложняло мне задачу, однако, на самом деле выходы были. ) в остальном же теснота не мешала - не уверена, впрочем, что то же скажут и студенты
Хотелось бы выделить и поблагодарить отдельно следующих игроков:
Анарх или Брайан - наши исключительно деловые беседы доставили мне огромное удовольствие и полностью сделали эту ветку
Роменна - ты был чертовски подозрителен всю игру, чертовски убедителен в конце и очень вовремя убит в итоге - спасибо, это было очень круто! И дало мне свою долю драмы, конечно же.
Маргарита Костюкевич или Лиз - ох как вовремя ты появлялась - очень долго Мэри казалось, что она действительно сходит с ума, ведь никто кроме нее тебя не видел! Это было слаавно
Шут или Анита - абсурд, больше абсурда, когда неизвестно уже чему верить и что происходит вокруг! Искренне смеяться вместе с собеседником, понимая, что он в шаге то ли от смерти, то ли от сумасшествия - о да. о да.
Одри (прости, я не помню ник) - просто за момент с негром, черт побери
Аннавен или Сара - за поддержку вначале, блуждания с датчиком в процессе (даже со стороны это было феерично) и мастерское владение пистолетом в самом конце. Только оно не дало Мэри совсем пасть духом!
Призрак и Юрий - вы были изумительны и задавали атмосферу с первых минут игры!
И невозможно, на самом деле, перечислить поименно, но прекрасен был каждый по отдельности и во взаимодействии. И староста, ведущий беззаботные разговоры с обдолбанной гостьей, чем вызывал дичайшие подозрения после, и галантный француз, и бравый преподаватель археологии (у Мэри есть форма для допуска на факультатив!), и строгая декан, что умеет давить на нервы не хуже иного работника спецслужб, и прочие и прочие и прочие.
И мастера, прекрасные Маша и Лена, вы сделали очень многое и игра, на мой взгляд, удалась.
Спасибо всем большое!