ForLorn
Вторник, 4th Апрель 2017, 11:27
Цитата(Arnor @ Вторник, 4th Апрель 2017, 09:46 )
Цитата(ForLorn @ Пятница, 31st Март 2017, 22:21 )
Вопрос с igromaster-ом разрешился возвратом денег. Общий убыток порядка 3 у.е. за возврат и комиссии. Причем, у меня это уже второй раз, когда не удалось взять Inis (первый, проблема с оплатой через робокассу по пребуму на сайте Лавки игр). Видимо, кто-то свыше предупреждает от покупки этой игры. Третий раз пробовать не буду
А за что комиссии, ведь вы же при получении должны были оплатить?
В день изменения цены, 7 марта, я написал письмо в поддержку с вопросом - могу ля все еще получить свою копию по старой цене? Мне перезвонили в тот же день и сказали, что да - можете, но заплатить нужно сегодня же. Я напрягся и успел оплатить в тот же день через интернет-банкинг произвольным платежем - комиссия 1% (81*0,01=0,81 руб). На следующий день (8 марта) мне позвонили и сказали, что деньги пришли, но за эти деньги ее уже отдавать не будут, нужно доплатить. Получалось, примерно, до стоимости на бумстартере. Подумал, что с таким же успехом возьму на буме с доп. целями или в лавке, где мне дали скидку 500 р за проблему с оплатой. Решил в итоге не брать в игромастере. Чтобы вернуть безналичные деньги, пришлось подавать заявку на отмену платежной операции, заявка стоит 5 руб. Деньги вернули через 3 недели. В итоге, потери составили: (5+0,81)/1,9=3,05 доллара+время.