/Беатрис Казаро, жена дона Казаро/
Я ехала на игру, честно говоря, без особенных ожиданий и даже с некоторой тревогой из-за замен игроков, с которыми предстояло играть. Тем приятнее оказался сюрприз - мне действительно очень понравилось.
Это была очень атмосферная, классная ночь.
Во что я играла: студентка театрального училища в свое время сделала практичный выбор, предпочтя ухаживания мафиози роману с жителем родного города и карьере актрисы. Замуж она, правда, выходила уже беременной - но срок был невелик, и у дона Луиджи подозрений не возникло. Сыну уже 17 лет, Беатрис его любит (а вот дочерей дона от первого брака не особенно) и печется о его будущем. Благополучие и статус Беатрис ценит в свете происходящего в стране все сильней. Убийства, признаться, особо душевного равновеся этой женщины не поколебали, а вот то, что в баре за столиком обнаружился бывший любовник, взволновало ее гораздо больше.
Что происходило: игра началась с того, что я присутствовала на встречах дона с ирландскими партнерами (и тут я хочу сказать спасибо витебскому игроку Хорхе (дону) , который был в этой роли крайне органичен и убедителен! дорогого стоит вот так приехать на игру и с места в карьер начать хорошо играть с человеком, которого раньше никогда не видел), болтала с криминалистом (Декстер), кокетничала с мужем Орнеллы (Рион), в потом улучила момент и подошла к бывшему любовнику, который ничего о том, почему он здесь, внятно не сказал. Возможно, у него были какие-то другие причины находиться в баре, и юность минут на пятнадцать вспомнилась Беатрис довольно ярко, но в целом хотелось, чтобы он куда-нибудь побыстрее убрался и никогда не попадался на глаза нашей замечательной семье.
В какой-то момент я осознанно познакомила Чарльза с сыном (понятно, без подробностей) - вот, мол, друг детства, вот, Валерио, человек, который много работал и добился некоторого положения в обществе, но ему понадобилось гораздо больше, чем может тебе дать семья на старте. Посыл был таков: цени, сынок, то, что имеешь, а ты, друг, пойми правильно мой выбор и дай своему сыну жить благополучно. Ну, сентиментальность тоже сыграла роль.
Самый тревожный момент для меня настал, когда кто-то сказал, что дон и консильери удалились в комнату беседовать с приезжим - я, в общем, хорошо понимала, что раскрытие тайны приведет к моему скорому концу, и, вероятнее всего, с сыном моим тоже ничего хорошего не произойдет. Я попыталась поприсутствовать там, состоялся довольно напряженный диалог, консильери высказался, что , мол, ни мне, ни сыну присутствовать не стоит, я посмотрела на Кэба, поняла, что он знает (и, наверное, дон Луиджи тоже) и пошла уныло допивать вино и готовиться к смерти.
Тут, надо сказать, произошло натуральное чудо.
Потому что мой муж спустя некоторое время вышел из комнаты как ни в чем ни бывало, взял меня под руку и продолжил светский разговор. Мне все еще сложно было поверить, что все каким-то образом обошлось, я закинула удочку - а, вот, Луиджи, я хотела поговорить о сыне, он мало бывает с тобой и не входит в дела, на что дон с достоинством ответил, что, да, надо бы действительно озаботиться этим.
Аллилуйя!
Я не понимала, что произошло, пока персонаж Кэба, когда мы остались наедине, не сказал, что этот парень уехал. Уехал так далеко, что больше меня не побеспокоит.
Как же мне стало прекрасно! Господи, это была просто игра в режиме бога - ты совершаешь ошибки, заводишь любовника, рожаешь от него сына, выдаешь ребенка за сына дона (довольно глупые и опасные поступки) - и тут консильери просто убивает этого чувака прежде, чем он успел все это рассказать! Ты только что был натурально на грани гибели (и сын, что еще хуже) - и тут прямо джек-пот.
Спасибо, дорогой Кэб, за вот это все
Моя игра финишировала на мажорной ноте - семья цела, благополучное замужество благополучно продолжается, проблемы устраняются чужими руками сами по себе, дон готовит сына себе в преемники (сын ерепенится, но это все молодость), проблема с девушкой сына себя исчерпала, а мой скелет в шкафу замурован достаточно хорошо. (да еще и в покер выиграла, мвахаха)
В игре у меня не было провисаний вообще, все время происходили отличнейшие диалоги, а тогда, когда ничего не происходило, было просто волшебно пить вино и слушать музыкантов.
Персональные спасибо:
Мастерам - это были прекрасные выходные. Делайте игры еще!
Дон Луиджи (Хорхе) - мне очень понравился отыгрыш, прямо вот вообще. Было очень комфортно и достоверно.
Пьетро Карбоне (Кэб) - чертовски убедительный отыгрыш, и, честно говоря, было просто очень приятно с тобой играть.
Орнелла (Галечка) и Освальд (Рион) - красиво. Я вообще считаю, что семья у нас была крутая.
Валерио (Макс) и влюбленная актриса - спасибо за диалоги. Было интересно. В такие моменты. кстати, я периодически чувствовала, что, возможно, мастера ждали бы от меня других решений и других слов (то же и с бывшим любовником), но мне совершенно не хотелось быть сентиментальной, вот ей-богу. Практичность и забота о будущем сына просто не оставляли персонажу возможности впасть ни в собственную "тайную любовную линию", ни сочувствовать мутной истории сына.
Чарльз Найт - это был очень хороший эпизод. Спасибо.
Криминалист (Декстер) - очень колоритно! Каждый раз получала удовольствие от общения.
Все были исключительно, кинематографично хороши.
Еще пара не совсем игровых спасиб - тем, кто играл в покер и Аннавен и Риону (не скажу, за что, потому что "все, что было в машине, остается в машине"
)
После игры я послушала истории других людей и, честно говоря, порадовалась, что пласт с маньяками прошел мимо меня, потому что 14летняя девочка-маньяк, боюсь, мне бы показалась притянутым за уши ходом, могло бы и выбить из игры.
В общем-то , у меня все, очень хочется услышать, что происходило у остальных игроков (круто было бы, конечно, встретиться и пообсуждать, потому что мне сегодня целый день хочется "ящик водки и всех обратно"
)
Ну, вот так.