Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы.
Ролевые игры в Беларуси > Игровые форумы > Архив игровых партий > Шестой игровой форум/Сирианские путешествия
Demon
Задавайте свои вопросы здесь.
Яраслаў
Когда играть начнём? rolleyes.gif
Demon
Когда игроки наберуться..smile.gif Просило еще 2 человека подождать.
Яраслаў
Кто именно? Меня интересют форумные имена и пол/раса/класс персонажа... Просто интереса ради...
Demon
Скорее всего еще будет Фей. smile.gif
И еще что-то..неизвестное.
Яраслаў
QUOTE (Лойэн @ Cегодня 0:31 )
Скорее всего еще будет Фей. smile.gif

Что значит "ещё Фей"... Это ты про такого же, как я, что ли?
Demon
Э...ХЗ..smile.gif В стадии разработки... Скорее всего будет не Фей, а Кхаджит.
Gurza
Игрок не нужен?
Demon
Нужен. Точнее возможен. Место одно вакантное есть.
Fog of War
Я дико извиняйусь.Gurza -- ето йа.(решил войти под настоящим ником).Вот мой шкилетик:
Яраслаў
Скелетиком.

Ой, сомнительно мне....
Мы ж ведь тут все живые... А ты - мёртвый... Неуживёмся мы тут все вместе... biggrin.gif
Rima
Мастер, у тебя как, одно место на двоих или по одному на брата?

А андед, между прочим тоже по своему жив, по крайней мере не меньше, чем элементаль какой-нибудь.
Яраслаў
QUOTE (Rima @ Cегодня 20:52 )
А андед, между прочим тоже по своему жив, по крайней мере не меньше, чем элементаль какой-нибудь.

Ну, во-первых, я не согласен, что undead жив... Он скорее оживлён... Что не есть жизь... Им управляют силы, не имеющие настоящего тела... Undead не может также плодится, что уже частично отвергает его "жизнь" (хотя и муравьи не все плодятся). К тому же, undead не обладает "живыми" органами чувств.. Глаза, уши (я говорю про скелета). Он пользуется теми чувствами, которыми обладает сила, им управляющая... Да и само слово undead означает "немёртвый", что ещё не утверждает, что он живой... В русском языке даже есть два всё объясняющих слова "мертвяк" и " ходячий мертвец" (ещё есть "навья"... Тем, кто знаком с древне славянским, это слово о многом скажет)..

А что касается его в парти... Так я, как Фея ( biggrin.gif ), детя природы буду его очень "нелюбить"... Что явно "подпортит" игру.
Fog of War
А пасиму в кавытьках? huh.gif
Demon
Рима..одно место. Шли квенту.
Арум
Если Ярослав очень не любит андэдов, то я очень люблю эльфов... на обед... Гргры-грррр! Так что держись Оддиш! Логики в этом никакой, но на то я и тролль... Гргры-грррр!

2Лойэн.
Может для офтопа тему замутишь?
Яраслаў
QUOTE (Арум @ Cегодня 6:18 )
Я очень люблю эльфов... на обед... Гргры-грррр! Так что держись Оддиш! Логики в этом никакой, но на то я и тролль... Гргры-грррр!

Ты же, по-моему, орков больше "любишь"? У тебя ведь часть инвентаря из их кожи сделана... biggrin.gif
Яраслаў
QUOTE (Fog of War @ Вчера 23:40 )
А пасиму в кавытьках? huh.gif

Да у меня такое свойство речи... Ковычки для большей выразительности...
Rima
2 Ярослав, мы похоже, разный смысл вкладываем в понятие жизнь. Хотя по поводу нисшей нежити (тобишь всяких скелетиков и зомби) я с тобой полностью согласен: "нет разума - нет жизни".
PS В кавычках - это не твоя цитата, просто скомуниздил твою манеру обсчаться. smile.gif
Яраслаў
QUOTE (Rima @ Cегодня 20:39 )
Ярослав, мы похоже, разный смысл вкладываем в понятие жизнь. Хотя по поводу нисшей нежити (тобишь всяких скелетиков и зомби) я с тобой полностью согласен: "нет разума - нет жизни".

А я и не говорил про высшую нежить... Там дело совсем другое. Там, как я это понимаю, душа в "неживом" теле, что позволяет ей почти вечно в этом теле находится и не испытывать боли и других "живых" неудобств.
Хотя и это несовсем жизнь... Вот в славянских сказаниях... (сейчас опчть будут пинать ногами) undead'ов нету! И не надо мне Кощея приводить... biggrin.gif Он не такой уж и undead. Он просто бессмертный и очень старый колдун. Но его тело живо. Да, егонельзя так просто убить... Но он не мёртв.
Demon
может попишете в форуме Оффтопик?
Ворон
2Арум:
А ты эльфов разделяешь на светлых и стальных?!
Demon
съедбных и не очень..smile.gif
Demon
съедбных и не очень..smile.gif
Varg
Хех.... Прикольно конешна... Тролли в доспехах лётают(кольчуга всмысле) в то время в кошеле имеют тока 5 золотых. У мя вопрос - на какие шишы он ету огроменную кольчугу достал?и дзе ты видал ,Аресений,каб тролли (пещерные,болотные,горные) доспехи одевали - тем более такого класса как кольчуги... хех Интеллекта у них на ента малавата . biggrin.gif
Demon
Слоник, не ужто ты?smile.gif)
Да какая энто кольчуга? Если это кольчугой назвать можно, то у Ёшки тогда кольчуги это фуллплэйты. Этож накидочка...smile.gif)Кольчужная..
Varg
Хех! Он самый! я ета! smile.gif Накидочка кольчужная... сказанул! smile.gif
Как делы??? Картинка тролля ничего - если бы не кольчуга и шлемак корявы... ну ета дела тваё.
Demon
Стукни мне в асю...
Varg
smile.gif Уже стуканул.не баись . Ооог-Ваак!
holod
Варг кульный Аватар smile.gif
Demon
У него не только аватарка кульная..он и сам перец рульный..%))
Varg
smile.gif Хех... спасиба за комплименты - но ета лишнее. smile.gif
Demon
А это не тебе сказано было1 %)
holod
Лойэн я и так вижу что перец рульный biggrin.gif как я сам wink.gif
Varg
2 holod:
Какие к чёрту реги? причём здесь ета... фуфло всё ета галимае - сам посуди - дзе ета виданна каб маг в полном доспехе(фулл плейте) на лошаде шибко туда-сюда скакал и спеллы кидал(с регами аль без оных smile.gif)аки у него магический понос.... А ты - учиться играть.хех
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.