Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: По грибы
Ролевые игры в Беларуси > Игровые форумы > Архив игровых партий > Второй игровой форум/А не пойти ли вам лесом?
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rima
--<Зивает и потягиваеться> Что уже пора? Я только глаза закрыл! Ну ладно-ладно.
Рима проверил двери и окна, прислушался к "наруже" и уселся возле камина, предворительно подбросив дровишек.
Neumann
Утро. Из окна свет падает прямо на лицо Снорлу. Он приподнимается - рядом на соседней лавке спит Ари Ирольн; за столом почивает Рима. Слева от его головы большое восковое пятно - остаток от свечи. Камин потух, кажется, немного прохладно. Волк поднимается и потягивается, слегка стукая когтями по дереву, преданно смотрит в лицо хозяину.
Rima
//Ренжер, будешь нас будить, али как?//
Neumann
// Похоже, что "али как" angry.gif //
Снорл поднимается и будит остальных - Ари и Риму:
-- Что, заснул?
Rima
--Похоже на то... Со мной такого раньше небыло, должнобыть тяжелый день. А... Доброе утро всем!

//Похоже мне придется за всех играть, не хотелось бы блин!//
Думаю, мы встаем, приводим себя в порядок, завтракаем, затем собираемся (прихватив побольше полезных вещей в хижине) и отправляемся дальше, Снорл ведет нас. Не будем терять время.
Neumann
В хижине из полезных вещей - топор дровосека да деревянная посуда. Ну челюсть, что нашла Ари. Вы быстро собираетесь. // Э...? А куда движитесь-то? //
Rima
А кателок? Мы обязательно возьмем кателок.

А вот куда двигаться, надо обсудить.
Chatte
Ари ничег не сказала Риме о его оплошности на дежурстве, но слегка вздрогнула при мысли, что в этом жутком месте они на время остались без охраны. Она живо собрала свои вещи, вышла на двор и улыбнулась, глядя на восходящее солнце.

-- Снорл, ведь у вас есть карта? Давайте взглянём...
Rima
Солнце? Пардон, а разве сейчас не вечер?
Neumann
// Нет, не вечер. Вы пришли в сторожку поздней ночью, провозились часов до 4х и полегли спать. Встали около часов 10-11ти. Рима, котелок у тебя//
Снорл раскрывает карту. До заброшенного города остается еще день пути. Выходите из сторожки - на бревенчатых стенах слой слизи толщиной в полпальца - видимо, оставлен вчерашним гостем. Он уходит куда-то в лес. Снорл говорит, что идет он туда, откуда вы явились.
// Вваши действия? //
Rima
Let`s go!
Neumann

Из архивов Хранителей леса:

"Отправленная в пораженную зону команда, нанятая за пределами Леса, не вернулась в течение месяца. Все попытки проникнуть потерпели поражение. Совет Хранителей принял решение пожертвовать частью священных деревьев во имя Леса."

Тысячи лучников направили свои огненные стрелы в уродливую гангрену на лице Аэлундора. И огонь пожрал ее. Более 8 дней горела язва, источая губительное зловоние. И ныне там пустошь, среди красивого эльфийского леса, на ней не растут пока ни древа, ни трава. Ничего интересного разведчики на ней не отыскали.

Где-то в далеком южном граде явилась пара молодых людей, весьма прилично одетых. Оказались очень богатыми людьми, купили особняк на окраине города, где и жили около года. Девица называла себя Рольна. Ее спутник покидал дом очень редко, видимо из-за сильного уродства на лице - будто левая его половина подтаяла.

Ранним утром, еще в сумерках, за ограду особняка камнем пала тень откуда-то с высоты. Через час трое в плащах покинули особняк, после чего хозяев его боле никто не видал. Дом же снова продали, однако уже за полцены - в нем нашли множество следов кудесничества. А кому хочется жить в таком доме?

Через 2 дня туда явился человек, люди говорят, что приехал на волке верхом, на здоровом матером волчище, говорят - сумасшедший. Но, брешут, верно. Долго разговаривал с бургомистром, о чем-то спорил, выходил из себя и был наконец выдворен на улицу стражей. Ходил смотреть на дом, где жили двое, но прислуга его за врата не пустила, и тот убрался несолоно хлебавши. Тем же вечером особняк сгорел дотла, а убогий с волком отправились неизвестным путем....
Rima
ЭЙ!!! И ЭТО ВСЁ??? А подробней!?!
Chatte
unsure.gif -- блин, мне очень жаль. что форум накрылся. Эти персонажи мне действительно нравились. Было приятно играть с вами. Но на всё воля мастера ... rolleyes.gif Хотя кое-что действительно непонятно. Нейман, может, хоть на ПМ кинешь ту же историю Миранды...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.