gralexxl
Четверг, 30th Июль 2015, 12:05
Цитата(Kender @ Вторник, 28th Июль 2015, 21:22 )
о ... здоровский проект! вот уж я выскажусь ....
1) заметил замаскирован шов на бомбе - гайками. отличная идея - возьму на вооружение.
2) в наборе была запцацка которая позволяла немного удлинить крылья. стоило ей воспользоваться на мой вкус( но это именно дело вкуса, если автору так больше нравиться - все норм!).
3) покраска дело сугубо интимное но..... мне кажется здорово было бы отобразить следующие моменты: шашечки, тотемные знаки, похабные надписи из разряда "Яррик - лузер" и "пацаны рулят!", сколы краски и пластины окрашенные другим цветом(якобы деталь снята с другой техники и привинчена к даккаджету).
4) может стоит посмотреть схожие цветовые схемы покраски, что бы проработать свою?!
к автору 2 вопроса
1) как он делал гайки? (если резал из шестигранного прута то где он его покупал? вроде в Англии кто то заказывал) а может лазерная резка?
2) что он будет делать с оставшимся битсом(запцацками) особенно интересует судьба гротов пулеметчиков(может как нибудь их можно выдурить для себя?)
Схема окраски только похожа на МИГи, будет очень много цветового разнообразия и эффектов. И ободранности, и высветления, и шашечки и кривые звезды с номерами и пр. С тотемными знаками у меня "затык", не знаю, что из декали будет уместно на красном окрасе.
1) Гайки - пруток, брал у амеров давненько.
2) Если не заберут коллеги в офисе (а фанатов Вахи тут полно), то решим, ок.