Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ork Bommer (блог)
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
gralexxl
Изображение

Всем привет, это мой первый блог на этом форуме. Давно собираю авиацию и бронетехнику, пробовал силы с росписи танков и БМП Вахи, пришел черед и летательного аппарата.
Изображение Изображение Изображение

Нечто в таком стиле

С удовольствием выслушаю советы и пожелания!
Kender
о ... здоровский проект! вот уж я выскажусь ....
1) заметил замаскирован шов на бомбе - гайками. отличная идея - возьму на вооружение.
2) в наборе была запцацка которая позволяла немного удлинить крылья. стоило ей воспользоваться на мой вкус( но это именно дело вкуса, если автору так больше нравиться - все норм!).
3) покраска дело сугубо интимное но..... мне кажется здорово было бы отобразить следующие моменты: шашечки, тотемные знаки, похабные надписи из разряда "Яррик - лузер" и "пацаны рулят!", сколы краски и пластины окрашенные другим цветом(якобы деталь снята с другой техники и привинчена к даккаджету).
4) может стоит посмотреть схожие цветовые схемы покраски, что бы проработать свою?!

к автору 2 вопроса
1) как он делал гайки? (если резал из шестигранного прута то где он его покупал? вроде в Англии кто то заказывал) а может лазерная резка?
2) что он будет делать с оставшимся битсом(запцацками) особенно интересует судьба гротов пулеметчиков(может как нибудь их можно выдурить для себя?)
gralexxl
Цитата(Kender @ Вторник, 28th Июль 2015, 21:22 ) *

о ... здоровский проект! вот уж я выскажусь ....
1) заметил замаскирован шов на бомбе - гайками. отличная идея - возьму на вооружение.
2) в наборе была запцацка которая позволяла немного удлинить крылья. стоило ей воспользоваться на мой вкус( но это именно дело вкуса, если автору так больше нравиться - все норм!).
3) покраска дело сугубо интимное но..... мне кажется здорово было бы отобразить следующие моменты: шашечки, тотемные знаки, похабные надписи из разряда "Яррик - лузер" и "пацаны рулят!", сколы краски и пластины окрашенные другим цветом(якобы деталь снята с другой техники и привинчена к даккаджету).
4) может стоит посмотреть схожие цветовые схемы покраски, что бы проработать свою?!

к автору 2 вопроса
1) как он делал гайки? (если резал из шестигранного прута то где он его покупал? вроде в Англии кто то заказывал) а может лазерная резка?
2) что он будет делать с оставшимся битсом(запцацками) особенно интересует судьба гротов пулеметчиков(может как нибудь их можно выдурить для себя?)

Схема окраски только похожа на МИГи, будет очень много цветового разнообразия и эффектов. И ободранности, и высветления, и шашечки и кривые звезды с номерами и пр. С тотемными знаками у меня "затык", не знаю, что из декали будет уместно на красном окрасе.

1) Гайки - пруток, брал у амеров давненько.
2) Если не заберут коллеги в офисе (а фанатов Вахи тут полно), то решим, ок.
Adrameleh
Что за замечательный офис? Я к вам хочу smile.gif
gralexxl
Цитата(Adrameleh @ Четверг, 30th Июль 2015, 14:35 ) *

Wargaming cool.gif
Kender
............что из декали будет уместно на красном окрасе...............
ну для красного наверное будет актуально - эмблемы EvilSun или культа скорости... наверное
Warpman
Цитата(gralexxl @ Четверг, 30th Июль 2015, 14:44 ) *

Цитата(Adrameleh @ Четверг, 30th Июль 2015, 14:35 ) *

Wargaming cool.gif

Я глубоко, до самой этой самой, поражен! пичалька, если ты фанат тундры laugh.gif
Warpman
А вообще ТРУЪ орочий самолёт это P-47 Thunderbolt
http://flyawaysimulation.com/media/images1...n'-fsx1.jpg

Как насчёт орочьего мек-челленджа?
Вот вы и Кендеръ соберёте Р-47 орки-стайл laugh.gif
OrdoMaleus
А я вот чет не особо догнал че советовать и желать коль нет покуда ничего, есть только картинки мига и орочий пипилац, который при закрытии левого глаза и наклона головы, похож на этот же миг. Эт че будут орки в советском стиле аля в шапках ушанках и в шинелях?
gralexxl
Спасибо за ответы и отзывы, все записано и проанализировано cool.gif
Продолжаем процесс, начинаем окраску:

Грунтовка
Изображение

Металлики и цветные лаки (подложка под обдирку)
Изображение

Опыты с обдиркой на бомбах:
Изображение

Впереди несколько оттенков красного и обдирка.

gralexxl
Продолжаем.
Будем обдирать с лаком для волос.
1) база 2) высветление 3) экстремальная обдирка ... впереди много росписи кистью, тонировки, смывки и пр.
Bloodroad
Красотишша smile.gif
gralexxl
Цитата(Bloodroad @ Вторник, 4th Август 2015, 11:15 ) *

Красотишша smile.gif

Пока еще нет wink.gif Много интересных идей по доводке.
Bloodroad
Так то понятно smile.gif Просто действительно отличный вариант посмотреть поэтапно, как оно делается smile.gif
gralexxl
Такси! Много-много клеим маскирующий скотч, потом 2 минуты дуем и снимаем!
Сорри за качество фото, с рук телефоном и без штатива.

В результате, вот такая подготовка под "шашки" и дальнейшую роспись
Изображение
Bloodroad
Шашечки - наше всё smile.gif
jozefowicz
Очень хорошо получается, продолжайте smile.gif)
kravchik
Очень красиво! Только слишком ровные шашечки для орков))). Ну не верю я, что они могут в трафареты)) Но эт я конечно придираюсь. tongue.gif
Warpman
У орков есть сквигги всех сортов!

волосяной сквигг!
елдовый сквигг!
трафаретный сквигг!
gralexxl
Цитата(kravchik @ Среда, 5th Август 2015, 11:23 ) *

Очень красиво! Только слишком ровные шашечки для орков))). Ну не верю я, что они могут в трафареты)) Но эт я конечно придираюсь. tongue.gif

Шашки будут подправлены кистью, для придания небрежности, много задумок всяких еще...
Kender
просто сижу и пускаю слюни!!!!! здорово!!!
gralexxl
Кардинального закоса под МИГ не стал делать, решил сделать более классический образ...
Налепил декали, немножко помазал маслом, сохнет. Впереди еще больше тонировки.

Bloodroad
Крутяк smile.gif
gralexxl
Еще немножко худ. масла, потеки, расшивка и прочее...
gralexxl
Пардон за долгую паузу, делал другой проект...
Вчера рисовал первый раз в жизни орка..., на днях сделаю финальные фото, модель завершена.
Изображение Изображение

gralexxl
Вот и финиш, что вышло - то вышло...
P.S. Модель продается. цена договорная.

http://partyzany.blogspot.com
Bloodroad
Крутяк smile.gif Очень годная летадла.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.