Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Gp Krakow
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
SkyLightLotus
Просто интересно. Едет ли кто-нибудь на ГП в Краков??
vadimb
Цитата(SkyLightLotus @ Суббота, 21st Март 2015, 18:20 ) *

Просто интересно. Едет ли кто-нибудь на ГП в Краков??

Я поеду. Слышал что еще как минимум трое поедут
avalanche
Я еду.
Melidiadus
Я планирую.
ZippZipp
я собираюсь
Klionskiy
+1
ReplicaNT
Цитата(vadimb @ Воскресенье, 22nd Март 2015, 14:38 ) *

Я поеду.

Цитата(avalanche @ Понедельник, 23rd Март 2015, 18:25 ) *

Я еду.

Цитата(Melidiadus @ Понедельник, 23rd Март 2015, 19:08 ) *

Я планирую.

Цитата(ZippZipp @ Понедельник, 23rd Март 2015, 21:00 ) *

я собираюсь

Цитата(Klionskiy @ Среда, 25th Март 2015, 12:54 ) *

+1

Я словарь синонимов слова "поеду" соберу таким образом smile.gif
Nyx
Извините за капитанство, но не забудьте зарегистрироваться онлайн. На месте дороже и может вообще не быть мест.
avalanche
Нищебродства пост.

Надо на поиграть/потрейдить/купить для Москвы и Кракова двух новых красных драконов Thunderbreak Regent.

Очень буду благодарен.

Fantasts
Тем временем
84 Bulatov, Vadim [BLR] 21 66.66%

поздравляю с выходом во второй день!
Kosat
Вадим Молодец! интересно какой колодой играет
vadimb
Я играл колодой GR devotion с see the unwritten и dragonlord atarka
В первый день проиграл только холл оф феймеру Полу Дамо Ди Роса с эспер драконами и монореду.
Во второй день проиграл дважды монореду и абзан аггро. А так же слил выигранный матч с Абзан контролем из за глупейшей ошибки от которой до сих пор волосы дыбом встают.
в итоге 9-6
Torongil
Цитата
В первый день проиграл только холл оф феймеру Полу Дамо Ди Роса с эспер драконами и монореду.
Во второй день проиграл дважды монореду и абзан аггро. А так же слил выигранный матч с Абзан контролем из за глупейшей ошибки от которой до сих пор волосы дыбом встают.
в итоге 9-6

Вадим - молодец! Мы тобой гордимся!)
candyfucker
Цитата(vadimb @ Понедельник, 20th Апрель 2015, 17:33 ) *

в итоге 9-6

Жаждем подробностей! В чем была ошибка? Если помнишь, то расскажи.
vadimb
Цитата(candyfucker @ Пятница, 24th Апрель 2015, 01:30 ) *

Жаждем подробностей! В чем была ошибка? Если помнишь, то расскажи.

третья игра. У него 5 жизней и пустой стол у меня 20 жизней, манадорки и я могу сыграть Ниссу или Атарку. Я играю Атарку - он играет End of Hostilities. У меня 3 земли и Нисса...
candyfucker
Цитата(vadimb @ Пятница, 24th Апрель 2015, 17:48 ) *

третья игра. У него 5 жизней и пустой стол у меня 20 жизней, манадорки и я могу сыграть Ниссу или Атарку. Я играю Атарку - он играет End of Hostilities. У меня 3 земли и Нисса...

Да, досадный промах. Сыграл бы Ниссу и убил землями.
aXeLl
Ситуация всеравно говно. Получил бы End of Hostilities через ход. Оставшись без 2 земель с мертвой Atarka либо в руке либо в колоде. Не факт что -12 хитов у оппа и два перманента лучше чем 3 земли.
Melidiadus
Цитата(aXeLl @ Воскресенье, 26th Апрель 2015, 08:10 ) *

Ситуация всеравно говно. Получил бы End of Hostilities через ход. Оставшись без 2 земель с мертвой Atarka либо в руке либо в колоде. Не факт что -12 хитов у оппа и два перманента лучше чем 3 земли.

Гениальный же пост laugh.gif
candyfucker
Цитата(aXeLl @ Воскресенье, 26th Апрель 2015, 08:10 ) *

Ставим Ниссу, оживляем лес и сносим 4 хита - даже если оппонент скажет врас, то на следующий ход оживляем еще один лес и добиваем противника.
avalanche
Продолжайте, прошу вас!
aXeLl
Так поделись опытом wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.