Melidiadus
Четверг, 19th Февраль 2015, 01:00
Цитата(Saracen @ Среда, 18th Февраль 2015, 17:05 )
Поиграем, посмотрим. Если все еще будет сильно цеплять - поменяем.
Ну вот мне лично пока вообще не хочется, потому как я точно знаю, что оба моих командира у других игроков тоже присутствуют. И если меня попытаться заставить командира поменять, у меня колода работать не станет - фана мне ноль, я просто встану и уйду. Насколько это будет интересно другим игрокам - тоже вопрос. Я вообще себе очень слабо представляю как и в какой колоде можно заменить командира без потери для самой колоды. разве что в той, где он лежит только для определения цветов и сам в принципе не используется.
И да - удовольствие от игры будет приоритетным. Основные очки будут составлять очки за выполнения ачивок.
Самое что интересное, далеко не всем людям интересно с этими ачивками геморроиться. Стопроцентно могу сказать только за себя, но знаю еще как минимум двоих людей, которым такое мнение совершенно не чуждо. Командир, на мой взгляд, он для того, чтобы играть, а не для того, чтобы страдать чем-то, с игрой совершенно не связанным. Это может быть интересно раз, два, но не постоянно. Да и внимание от, собственно, процесса игры очень отвлекает. К тому же у вас еще и ачивки карательные предусмотрены, что автоматически сужает выбор возможных стратегий, если хочется чего-то в лиге добиться. А это, имхо, плохо. Хотя тут я, конечно, не знаю, возможно я не прав, пока не объявлено точно, как будут учитываться результаты и за что будут даваться плюшки.
Очень бы пригодилась ваша помощь в организации. Я попадал в стол где 3 одинаковых Командира. Удовольствие сомнительное для всех.
Посмотрим. Быть может будем игроков по столам разносить в случае совпадений.
Любые комментарии приветствуются. Мы все еще в процессе продумывания.
Не совсем понятно, в чем сомнительность удовольствия, особенно после изменения правила легендарности. Раньше одинаковые командиры конкретно друг другу мешали, теперь - ни капельки, ради этого правило и меняли, собственно.
Что до меня - чем могу, помогу, ибо само начинание выглядит полезным в целом.