Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женщина голая, 54 мм
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Сталкер Минский
Сказ о том, как не надо спешить, и о том, как не надо доделывать миньки в пять утра.
Лежала у меня эта минька уже очень давно. Это какая-то чудовищная подвальная переливка какой-то фирменной миниатюры в масштабе 54 мм. Я покрасил ее впервые еще году в 2008, наверное, для какой-то диорамы, но она так и не пригодилась. Потом она попалась мне на глаза и я решил ее доделать. Отмывать было лень, да и все равно, отливка там такая, что это не поможет, поэтому просто покрасил ее поверх. Сначала аэр, потом масло и акрил. С телом я поработал хорошо, не жалел времени. Остальное - волосы, ткань, кресло - решил доделать сегодня, и сделал в спешке, так что посмотреть тут можно разве что на тело. Тем не менее, вывешу. Может потом, если дойдут руки, доделаю до кондиции, так что пускай пока висит как ВИП.

Изображение
CatOfPeace
Ну, что тут можно написать? Сиськи!!!
Нету акцента ни на чём. Покрашено хорошо, но нету акцента яркого.
Pir
Акцент на сосцах!
Imperator1984
Тема сисек считаю полностью закрыта.
Kender
замечательно! сам крашу очень ... неочень. поэтому круто.... ну и сиськи.... да.... нравицца!. автору отлично.... единственно отливка наверное местами не идеальна...
CatOfPeace
Цитата(Pir @ Пятница, 13th Февраль 2015, 15:34 ) *

Акцент на сосцах!

Я имел в виду цветовой акцент. Ну, практически же гризайль получается, всё одного тона - тело, набедренная тряпочка, кресло.
Винсент
Подрочил, спасибоПокрашено неплохо, хотя псориаз или шрам от ожога на коленке немного настораживает.
Сталкеру, похоже, нравятся мулатки. wink.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.