Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Путешествие на "Прекрасной Катарине""
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Юэлис
Мои игроки я вас люблю, СПАСИБО.
Всем доброй ночи. Немного напишу, хотя бы вступительное слово.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Игротехи.
На вас выпала тяжелая миссия. ДОКТОР спасибо. БОЛЬШОЕ.
Вы не представляете, чего он только не делал и кипятил чайник и прочее.
Говорящая. Вилка, спасибо за как говорят "туманные пророчества" СУПЕР.
Порт, ЭТО БЫЛО СУПЕР! ТО, ЧТО Я ХОТЕЛА!!
Игроки.
Рей, спасибо, ты молодец. Умница.
Темная, молодца, выражение лица при чтении письма... оооо нечто....)
Шутик, сделала, все!! классс, просто здорово " аа шифр" КРУТЬ
Эльф, пистолет в конце при появлении Графа))) Вау)
Тиамат умница, молодчина.
Двейн - У МЕНЯ НА ИГРЕ УБИЛИИИ ООООО жадина, молодец!
Чих,СПАСИБО! Просто образец полицейского, класс!
Пророчка, спасибо,
Ига, - ооо аптекарь классс!! купи-продай)) здорово!!
ЙЕН!! ты мой мастерский, классный персонаж! УМНЯША.
В принципе все линии прошли. Не ожидала я, что вы уничтожите Черную Вуаль.
Быть стюардессой сложно, не пойду туда работать)
Фотографии в группе, спасибо Йен.
Спасибо тем, кто выслушивал меня, в особо тяжелые моменты подготовки к этой игре...
Что с кем произошло дальше? Напишу позже)
Леди Юэлис
Tea Mat
Огромное спасибо леди Юэлис за проведенную игру.
Может быть роль стюардессы и тяжела, но тебе она удалась :З
Я несколько пропустила момент с уничтожением черной вуали, но финальная сцена ее в любом случае затмила, это было очень очаровательно. Портнуар в виде графа восхитителен, так вжился, прям мурашки побежали. Рей и Темная, ваша любовная линия сделала мне всю неделю, я еще долго на нее буду сопли пускать. Очень много интересных образов, чудесные костюмы, мой внутренний дизайнер был в восторге.
Оракул шикарен, я в нее просто влюбилась после момента с трансом. К сожалению, не сказала ей этого после игры, но вот сейчас говорю.
Хорошо, что клинок был небольшим, прятать его было очень весело.
Всем спасибо, все свободны.
С уважением, Чай-мат
Caterpillar
Спасибо всем, было очень приятно с вами играть!))
Юэлис, ты человек с бесконечным воображением, придумать такие интересные линии способен далеко не каждый. Кроме того, контролировать ход игры и попутно следить за тем, чтобы у пассажиров был чай, кофе и что пожевать ой как непросто!
Понравился антураж на игре, все были просто восхитительны! Жаль не далась мне роль злодея, но я буду учиться. Остальные игроки радовали, когда сначала Йен, а потом Тёмная говорили со мной приватно аж дух захватывало.) Шутика впервые видела в качестве игрока. Ты - просто умница, у тебя всегда на всё есть ответ!)
Ну и финальную сцену трудно не отметить. Когда граф Мэдлоун почтил нас своим присутствием, как Ига правильно отметил, в голове крутиться одно: "Мне конец!". Ну я ещё и задавалась вопросом, знает ли он, что я пыталась его убить)
Игра доставила множество положительных эмоций, ещё увидимся!
Миода
*Йеннифэр*
наконец и у меня появилось время все еще раз осмыслить и наваять небольшой отзыв.

игра, на мой взгляд, получилась очень даже неплохая. Юэлис, до сих пор не могу понять, как в твоем мозгу возникают такие запутанные истории, в которых без 100 грамм, как говорят, не разберешься biggrin.gif пока ехала вчера домой в автобусе, все вспоминала, как три битых часа ты пыталась мне втолковтать, кто чей родственник, зачем нужны все эти Ложи и для чего применяется какой артефакт... мой бедный мозг едва работал от перегрузки laugh.gif

немного о моем персонаже - из того, что не успела или забыла рассказать на обсуждении.
изначала я планировала сыграть этакую сучечку-эгоистку - леди, не лишенную ума, фантазии и способности чувствовать (ага-ага, наш виртуальный Мейсон), но напрочь лишенную моральных принципов, однако, к сожалению (или к счастью, даже и не знаю) не получилось...
а "виновны" в этом чудесные игроки, которые устроили моей Джулиане переоценку ценностей.
за это спасибо прежде всего Темной. страдающая Виктория с горящими глазами, в которых читалось недоверие - и при дикое желание поверить - была чудо как хороша rolleyes.gif когда ты мне сообщила, что твое единственное желание - уничтожить Черную Вуаль, моя леди Ольсен внезапно осознала для себя, что это, пожалуй, наилучший вариант для всех...
Миода. ты зря на себя наговариваешь - учитывая, что Гарриет действовала скорее по указке своего отца, образ получился вполне себе органичным.
Реи. Саймон-София был(а) бы совсем хорош(а), если бы ты порой не выпадала из образа (ты знаешь, о чем я, дорогая wink.gif ). но в целом - чудесно и очень трогательно. запомнился неподдельный испуг, когда ты прочла мою записку: "София, твои глаза не узнать невозможно" rolleyes.gif
Двейн. воооот с кем я реально смогла вести себя как последняя сволочь! диалог в кулуарах с шипением сквозь зубы и нахальными притворно-вежливыми оскалами несказанно порадовал! Джулиана была вне себя, поэтому неудивительно, что прирезала тебя в конце - больше из чувства мести, нежели справедливости, воспользовавшись ситуацией...
ах да. доктора, который внезапно решил тебя проверить на состояние здоровья (а если точнее, то на наличие артефактов), тоже я подкупила wink.gif
Порт. мы с Шутэ не сомневались, что никто, кроме тебя, не сможет так шикарно сыграть графа!

катарсис случился для меня в тот момент, когда я разложила перед собой все компоненты Черной Вуали в нужной последовательности и ощутила, как сказала Виктория, "зов камней". с минуту леди Джулиана молчала, думая, что загадать: выздоровление любимого, благословение графа на брак - или уничтожить этот страшный артефакт к чертям?
и - ура! - победила светлая сторона!!! и наш мастер этого ну никак не ожидал cool.gif

благодарю за игру всех-всех:
прожженного дельца-аптекаря Игу, рыцаря Центурии Чиха, бывшую пиратку Пророчку, карабельного "доктора Ливси", Эльфа, Дашу и, конечно же, абсолютно беспалевного детектива в исполнении Шутэ. милая, в следующий раз - только тандем, ибо вместе мы - сила! wink.gif

и самое-пресамое большое спасибо нашему мастеру - леди Юэлис и стюардессе по имени Жанна в одном лице - за неуемную фантазию, долготерпение и такое внимание игрокам!
Юэлис
Спасибо)
о даа, теперь вы с Шутом только вместе)
Темная

Юэлис, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ за Санта-Ба... кхм, игру и за разрешение нам с Рей любовной линии вкупе с дичайшей драмой. Стюардесса по имени Жанна, спасибо за чай и кексы. Порт, спасибо тебе за пафосе-пафосе выход (где ты такое пальто достал, я тоже хочу!). Шуту, за то, что требовала от меня неизвестно чего х) Йен, за очаровательнейшую союзницу в нелегком деле уничтожения артефакта. Двейну, за друг-центурия, обладателю самой хитрой улыбке. Миоде, за ее доверчивость. Вилке, за туманные предсказания, которые все-таки привели меня к цели. Иге, за хитропопость. И, конечно же, Рей - за огромный наплыв чувств, эмоций, переживаний и свадьбу х)
Спасибо остальным игрокам и игротехам ^___^
Julius Hait
Рей восстаааал.
Спасибо всем всем за игру. Я очень доволен. Не все я смог отыграть на высоте, но тем не менее я старался создать образ молчаливого, преданного как пес ,человека для виктории. Надеюсь хоть немного получилось.
Отдельное спасибо Мастеру. Спасибо, что потакала нашим несуразным желания. Хоть я и выносил тебе перед игрой мозг.
Спасибо всем игрокам, игротехам и все всем всем кто способствовал проведению сего действа. Я почти не с кем не поиграл на прямую в силу сложности коммуникации для меня, но всех вас я видел и слушал. Вы очень молодцы.
Спасибо Портнуару за роль моего отца. Честно я ожидал появления скорее моего брата, все еще сомневаясь в правдивости его болезни и считая это ловушкой, что бы поймать меня. Но ты отыграл именно такого отца какого я себе и представляла.
Спасибо моей любимой и дорогой Виктории. Ты была прекрасна. Хрупкая, застенчивая, изящная. Вызывала желание заботиться о тебе и защищать. Я очень рада что мы таки отыграли это.

Я очень всем благодарен за эту игру. Давно ждал, готовился и в итоге я удовлетворен тем, что не провалил свою роль. Хотя очень этого боялся. Спасибо.

С уважением, Рей Бальзак Курляндский.
Юэлис

Послесловие.
По просьбам пассажиров рассказываю, что с кем произошло дальше.
Итак...
Начнем С Виктории и Софией- Саймоном... Разумеется ни граф Артур Мэдлоун, ни кто другой не разрешил этого союза... София тщетно пыталась сбежать... Виктория и София-Саймон долго пытались опротестовать это, но.. условие было таково - либо дружба, либо ничего. Стоит умолчать, что выбрали герои непростой истории...
Джулиана Ольсон вышла замуж за Мейсона, последний был излечен и в своё время, он станет графом.
Донна Бейч была принята в Ложе Хранителей и надо сказать, сторонники побаивались открыто и скрытно предпринимать против нее хоть что-то. Брат ее вернулся, и все стало на свои места.
Аптекарь, приготовил обещенное лекарство, в Сторонники Света вступать, пока отказалась. Однако благодаря природной изворотливости, убить его Сторонники не пытались.
Гарриет Танедер, она же Карн. Вернулась к дяде, то конечно был зол, но больше сам на себя. Ведь убрать графа он решил руками племянницы, но всё решила судьба.
Рыцарь Центурии 2 ранга Вернулся к Эрхгерцогу. Тот пожалел, что не дал прямого приказа привезти Черную Вуаль ему.
Аман Хей, тацианский представитель Ложа Хранитель. Вернулся домой и всю жизнь он и его семья посявятили себя Ложу Хранителей.
Мисс О`Кифф вернулась к детям, граф и компания выкупившая ее, ясно дали понять, что это единственное правильное решение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.