Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лежу с переломом в больнице, обратно в строй вернусь не раньше февраля-марта.
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы
Четвертак
Я сломал ногу и со среды в больнице.
Сложный перелом обоих костей голени. Во вторник операция, будут из меня киборга делать.
Вот поймал какой-то левый вайфай - отписываюсь. В нормальном состоянии выхода в интернет не имею, так что если кому-то нужен - звоните на сотовый: 6071454 (Velcom).

Как-то так.

С уважением Кукарач Четвертак.
Мирус
Где ты так?
Поправляйся!
Alef
Выздоравливай
Шамара
Выздоравливай!
Нужна помощь?
Annaven
Выздоравливай!
Molly
Поправляйся скорее!
Гуру
Фигасе. Поправляйся.
Ulmo
Выздоравливай!
Леди Изабелла
Однако! Поправляйся побыстрее, столько всего интересного впереди...
grainne
поправляйся поскорей!
как можно помочь?
Четвертак
Как тут поможешь?
Тут уже позняк метаться - прокомпасированно. Остаётся только наслаждаться процессом. Мне здесь хорошо: кормят, поят, пилюльки в живот колят. Ощущение большого ж/д купе - лежи и жди, пока поезд на место придёт. Спим, балагурим, книжки-фильмы смотрим.

Шёл, поскользнулся, завис на левой ноге, резкий крен вправо, хруст, как ветку сломали. Упал, смотрю - нога висит на коже и мышцах, не шевелится. При этом крови нет, кость не торчит. Пальцами ноги шевелить могу - значит разрыва связок нет: и на том спасибо. Перелом хрустит как стекло - значит много осколков. Смекаю - закрытый сложный перелом. Устроился на боку, выпростал больную ногу поверх здоровой, вызвал скорую. Меня приня, увезли.
Вот счас на растяжении лежу, со спицей в пятке. Будут на скобы и пластины ногу собирать.
Сломал ровно по высоте голинища: на спичечный коробок выше косточки. Был бы в высоких гарсингах - отделался ушибом.
Мораль - сапоги рулят.
Юэлис
Поправляйся!
Четвертак
Выписался из больницы, во вторник снимут швы.
Я теперь трушный киборг со стальной пластиной о восьми винтах в левой конечности.

Сижу безвылазно по месту проживания, нога в гипсе от пятки до бедра, ограниченно передвигаюсь на костылях. И это до 1 апреля как минимум - потом снимок покажет. Может укоротят гипс до колена. Потом ещё месяц - и заново учиться ходить с палочкой, разрабатывать ногу при минимальных нагрузках.
А потом, через год-два, всё заново - железки из ноги вынимать.
На улицу, пока снег-лёд не сойдёт, выходить не намерян - тут на двух ногах навернулся, чего уже об одной думать.

Травму оформили как бытовую, потому в месяц на больничном будет капать немного, халтуры же, которыми обычно сверх зарплаты добирал до необходимого уровня, накрылись медным тазом. Потому если есть какая работа на дому - с радостью рассмотрю предложения.
Это касается и РД: если кому нужен человек на телефоне сидеть или конвертики заклеивать - вот он я. Потому как пока основная проблемма - нестерпимая скука.

С уважением Кукарач Четвертак.
Leanora
Поправляйся! smile.gif
Mellon
Поправляйся! Чтобы быстрей заживало и без последствий!!!
Sue_le_Fay
Поправляйся! Здоровья тебе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.