Saracen
Пятница, 21st Ноябрь 2014, 12:28
Цитата(Melidiadus @ Пятница, 21st Ноябрь 2014, 13:14 )
Цитата(Saracen @ Пятница, 21st Ноябрь 2014, 11:11 )
Предлагаю играть без призов, всеравно тренируем Нац-тим. И понятно что они будут в призах т.к. наигрывают.
Для меня возможность потренировать ребят, без сомнения, почетно. Однако еще и деньгами помогать - не устраивает. И так всегда картоном помогаем, и в отборах продвигаем если попросят.
Нехорошо то, что играем сразу весьма сложный турнир. Вначале хорошо бы было начать с пары двухголовиков а только потом подъехать к триосу. Ньюансов формирования дек и стратегий игры - туча. И получается что Нац-тим и так в большом плюсе.
Посему, ежели играем без призов - мы выставим команду, если с большими призами - лучше подрафтим.
Дима, скажи мне, где можно толком наиграть Тим-триос?
В МОДО такого формата нет, у нас вон впервые проводится. Даже в России нечасто играют. То, что мы два! раза собрались, пораскладывали репаки - ну, имхо, опыта немного дало, но не настолько, чтобы считать, что мы гарантированно в призах. Силед же, от набора очень зависит, как и всегда в этом формате.
Да, сорри, мой баян, имхо был уверен что играем командой а не 1х1. В таком случае - совсем интерес пропал. Мы - пас.
Цитата(Torongil @ Пятница, 21st Ноябрь 2014, 13:01 )
Цитата
Нехорошо то, что играем сразу весьма сложный турнир. Вначале хорошо бы было начать с пары двухголовиков а только потом подъехать к триосу. Ньюансов формирования дек и стратегий игры - туча. И получается что Нац-тим и так в большом плюсе.
Триос и двухголовик - все таки очень разные форматы. Тут формат сильно ближе к простому Силеду.
Ведь игры играются 1 на 1, а не как в двухголовике Команда на Команду. Просто итог трёх игр идет в зачет команде.
Цитата
Предлагаю играть без призов, всеравно тренируем Нац-тим. И понятно что они будут в призах т.к. наигрывают.
Для меня возможность потренировать ребят, без сомнения, почетно. Однако еще и деньгами помогать - не устраивает. И так всегда картоном помогаем, и в отборах продвигаем если попросят.
Турнир - это не только тренировка НацТима, это интересная, новая форма мероприятия. А уж если совпало, что еще и Команда страны потренируется, то просто - отлично!
И, да, я не вижу никаких фаворитов - с удовольствием "натренирую" команду страны и получу заслуженные призы!!!
Женя, из поста я понял что тут призы - не сам интерес. Ты меня запутал окончательно. Чтобы не выглядеть нелепо и дальше - мы поиграем лучше в драфт, он всеже знакомее.