Pir
Среда, 13th Август 2014, 18:05
Цитата(Imperator1984 @ Среда, 13th Август 2014, 18:47 )
а я вот поспорю с этим. материал не имеет значения. а вот пантеры от бв это полный отстой. худшая модель наверное в данном масштабе. Я вон брал бегепантеру инженерную так она вообще вся перекошенная. В целом техника от бф в смоле хуже чем от ПС. Вот только их последние Т-34 и су-100 сравнялись и я бы даже сказал что превзошли по качеству исполнения ПС.
Пантера, пантера... Купи рено, динго, т-35, ису-122 и тд... Возьми 4ку H и сравни - даже смоляная куда приятнее, не говоря про пластик. Дальше - смола позволяет деталям быть куда более выразительными - PSC может и лучше мыльной звезды, но его плоские детальки все равно далеки от BF смолы.
И материал очень важен - дело PSC сломается от щелчка пальцем, BF - хрен. Металическое так вообще только погнется.
Ребят, я готов спорить до крови за это) И от своей позиции не отойду. Я не думаю, что есть смысл сравнивать вкус фломастеров, поэтому я предлагаю тему либо закрыть, либо перенести в отдельную ветку и там потужиться в конструктивном бодании. Я кончил.