ReplicaNT
Понедельник, 21st Июль 2014, 16:48
Итак, некоторое количество заинтересованных людей есть - значит, будем делать дуэльник!
Условия игры:
1. French Banlist, смотреть
тут2. Играем до двух побед, как в обычной игре магии. Без сайдборда.
3. До 10 прокси. Прокси должны быть распечатаны на принтере и вложены в протектор поверх чего-нибудь. Можно Ч/Б, можно цветные, по своему усмотрению.
Условия турнира:
1. Итак, вы придумываете колоду и посылаете её деклист мне вместе с контактами (телефон, скайп, ник на РПГбай, етс).
2. Как только все сдадут деклисты, я вешаю парринги первого тура и публикую все дэк-листы после первого тура.
3. В паррингах вы увидете ники и настоящее имя игрока (телефон/аська?). У вас есть неделя, чтобы списаться с вашим оппонентом и договориться о встрече. Играть можете где угодно. В клубах , кафешках или ресторанчиках, в коворкингах или парках. Словом, где хотите.
4. После того, как вы сыграли тур, вы(оба оппонента) отписываете сюда о результатах
5. Если вы собрались в отпуск и не хотите пропустить тур, предлагается передать колоду вашему другу, который сможет сыграть этот тур за вас. (заранее уведомив меня).
Листы сдаются до 31 июля!
Поскольку желающих тут отписалось меньше, чем нужно (8 человек), то будем играть каждый с каждым. Больше фана, больше угара!
Если все же будет 8 и больше человек, то тогда полноценная швейцарка, и топ4-8.
Призы будут символические (для начала, первый турнир пробный), потом - посмотрим. Велкам!
Предложение про колоды все еще в силе, между прочим.