Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пять Баронов
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Нереализованные проекты
Mey
Пять Баронов



- Кэндл!
Голос, хотя его и можно было спутать со звериным рыком, тонул в грохоте выстрелов. Дверь в фойе уже осыпалась на мрамор и Кэндл отделяло от её незваных гостей лишь армированная дверь кабинета. Сталь толщиной в несколько пальцев, бронепластины и шесть замков... Ничего такого, что Вой не смог бы вскрыть голыми руками.
Он уверенно шагал по винтовой лестнице, пока его люди расправлялись с остатками охраны. Ноги Воя тонули в мягком ковре, который уже успели подпортить несколько багровых пятен. Гильзы хрустели под ногами как кости, жжёный пластик и запах роз из разбитого зимнего сада и конечно же кровь...
Багровая, алая, ярко-красная - глаза смертных могут различать тысячи оттенков зелёного цвета. Говорят это для того, чтобы легче увидеть спрятавшегося в листве хищника. Глаза Воя видели лишь красный, цвет жизни, её цвет.
Когда дверь упала, рассечённая надвое, Кэндл лишь лениво провела рукой над окружаюшими её свечами, горящими иссиня чёрным пламенем. Дорогая штучка, Ведьмин Круг придержал их специально для особых покупателей, которые несмотря на свою природу жаждут ощутить запретное тепло огня. Теперь тепло стало барьером между ней и Воем. За его спиной свечи гасли, рисуя его силуэт мерцанием разбитых ламп и лазерных целеуказателей. Вокруг её, они вспыхнули ярче и Воя едва заметно передёрнуло.
- Итак... - видя замешательство гостя начала Кэндл - за чем пожаловал?
- Где принц?
Простой казалось бы вопрос повис в воздухе как приговор. Он знал, что она знала. Знала ли она? Этого она не знала.
Кэндл махнула головой отгоняя дурацкие мысли. Так и до малковии недалеко.
- Я прячу его в спальне.
Она деланно оглянулась и развела увешанными браслетами руками.
- Ой. Кажется сбежал.
- Прекрати!
Он будто выдохнул эти слова в её сторону. Слова с ударной силой урагана. Свечи погасли, оставив едкий дым, по стёклам поползла изморозь.
Кэндл поёжилась и привстала, разгоняя рукой тяжёлые клубы свечного дыма.
- Мой траффик эскорт-сервиса из Румынии проходил через его гулей. Два из пяти ночных клубов, которые приносят мне доход держались на его пушерах. Даже проклятые литовские торговцы органами не хотят работать без его поручительства. Так пораскинь мозгами, Йозеф, чем мне выгодно его исчезновение? Даже если бы я смогла вытащить его из убежища, он бы с лёгкостью расправился со мной следующей же ночью.
- Ты его сенешаль, ты должна знать где он!
- Как и ты. Принц слишком полагался на глупые титулы, ненадёжных слуг и забытые традиции.
- Традиции священны!
Теперь это был уже не выдох. Это была буря. Окна буквально взорвались градом осколков, холод стал невыносимым - он мог бы ободрать смертного до костей, но Кэндл спокойно стояла в самом эпицентре урагана, скрестив руки на груди. Когда шторм чуть утих уголки её рта скривились в еле заметной улыбке.
- В задницу традиции. К чёрту титулы. Ты видимо не привык, что правила так быстро меняются. Так послушай сюда, гангрел, и слушай внимательно. Уже завтрашней ночью город начнут раздирать так называемые Бароны, послезавтра сюда явится Стая Белиара, а послезавтра прилетят стрыги или чёрт его знает кто. И на твоём месте, Йозеф-Вой, я бы забрала останки твоих людей и уползла в самую тёмную нору, которую ты отыщешь. Там будут играть большие мальчики и взрослые девочки, пушистому конформисту вроде тебя там не место.
С первого этажа донеслись новые выстрелы и крики.
Рука Воя стремительно превращаясь в звериную лапу устремилась к горлу Кэндл. Спустя секунду на том месте, где она стояла остался лишь густой дым.
Йозеф взвыл, крутясь на месте как затравленный волк.
- Невозможно! Шериф и Жрец развеяли всё колдовство в этом убежище. Дисциплины не могут работать тут. Где ты?
Голос Кэндл теперь звучал отовсюду:
- Голографический проектор, Вой, дым и зеркала. А твоих ребят сейчас расстреливает автоматическая защитная система. Никакой магии, ловкость рук и щепотка денег.
Йозеф затравленно отступил к двери.
Кэндл смотрела на него с десятка развешанных по стенами мониторов.
- Убирайся, Вой, по старой дружбе я сохраню тебе жизнь этой ночью. Беги, волчонок, и передай всем, что правила изменились. Что правил больше нет.
Йозеф бросился к окну и когда он вылетел в осенний холод, рёв гангрела вспугнул сидевшуя на крыше стаю воронов. Вой был готов поклясться, что в их криках он слышал хриплый смех грядущих перемен.


Жду ваших заявок до 1 августа. В заявке ваши Имя, ник, концепт персонажа(если затрудняетесь, это обсуждаемо), а так же необходимо прикрепить ваше фото.

ИМЕЮТСЯ ВАКАНТНЫЕ МЕСТА БАРОНОВ если вы считаете себя достаточно хотрозадым для этой роли, я вас жду))

Вашему вниманию представляется игра по Реквиему
Количество игроков: до 50 человек (возможно больше)
Место: Минск
Когда: 26-28 сентября
Мастер: Смайлс
Взнос: ориентировочно 5$ (в связи с отпавшей необходимостью в половине затрат)

группа вк: http://vk.com/public72304624
писать мне в личку вконтакте http://vk.com/meysmiles
Декстер
Цитата(Mey @ Пятница, 11th Апрель 2014, 21:28 ) *

Пять Баронов


Когда-то давно эти земли не принадлежали никому. Здесь не было ни Камми ни Шабаша, лишь небольшие группки Анархов. Они здесь пытались выживать, кто-то скрывался от кровавой охоты, кто-то был обречен быть каетифом, что само по себе обрекало на постоянное бегство, а кто-то просто устал от этих игр в политику и интриги.
Конечно же, это не могло продолжаться вечно, люди плодились как крысы, число их росло, а вместе с ними и влияние и распространение сект. В один прекрасный момент секты вытеснили Анархом мол "естественный отбор", именно этим они руководствовались. Хотя им стоило более серьезно воспринимать своего противника.
Извечное противостояние сект ослепляло, и заставляло двигаться вперед, не отставать от врага. Мелкие стычки - норма. Анархи же не окончательно были разбиты, некоторые лидеры группировок уцелели, они собрали оставшихся и затаились в тени. Спустя некоторое время анархи стали засылать инфильтратов, у которых была цель занять значимые места и запастись влиянием, что собственно они сделали. Для чего? Для того что происходит хдесь и сейчас, но к этому мы еще не дошли.
К тому моменту, когда все были именно там, где им следовало быть, мелкие стычкиначали носить более сертезный урон, чем обычно, развязалась воойна, которая ослабила обе секты. Именно в тот момент пять Баронов вступили в эту игиу, разбив окончательно итак потрепанных Камарильских ублюдков и псов Шабаша. Месть свершилась, а самое вкусное как раз предстоит...
В пустом для смертных баре за покерным столом сели Бароны, оружие на стол, первая отрицательная из личных запасоыв Князя в бокалах, ваши ставки?...


Вашему вниманию представляется небольшая игра по Маскараду
Количество игроков: 7-10 человек
Место: Минск ( место уточняется)
Когда: ориентировочно серидинва апреля
Мастер: Смайлс

писать мне в личку вконтакте http://vk.com/meysmiles

идея интересна, было бы неплохо увезти из минска "хорошие воспоминания" )))
П.С. нада исправедь ашипке!
Mey
Условия немного поменялись...ладно...много поменялись, однако игре быть, в другом формате, на основе несколько иного источника, но должно быть здорово.)
Mey
Уважаемые игроки и все желающие поучаствовать. Просьба скидывать заявки мне вконтакт (ссылка на профиль в начале темы) или мне на почту [email protected]
если вы не хотите играть, но хотят помучать игрочков, милости прошу в игротехи)
casper_MALK_
Котики, мы уже начинаем набирать команду. Если интересует - пишите мне в личку.
Будет весело (а не как обычно) или по крайней мере не скучно.
Mey
Игры по ряду веских не будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.