Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Fow в воскресенье
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Клубы РБ > Клуб "Чердак" (Минск)
Pir
Ребят, я собираюсь зайти к вам в гости в это воскресенье)

Изначальная идея - поиграть в Hordes. Но я с радостью приведу товарища с его армией по флеймсу, чтобы провести вам ликбез если таковой нужен) Могу и свою армию принести, и книги, и что там еще вам понадобится, если этого нет.

Главный вопрос - будет ли кто желающий погонять в воскресенье или нам нет смысла брать ссобой весь этот металл?
Imperator1984
Я бы принял участие. И заодно познакомился с коллегами. Особенно хотел бы лично познакомится с теми кто у нас решил как и я заниматся наполеоникой.
Zubr
Цитата(Pir @ Четверг, 30th Январь 2014, 11:28 ) *

Ребят, я собираюсь зайти к вам в гости в это воскресенье)

Изначальная идея - поиграть в Hordes. Но я с радостью приведу товарища с его армией по флеймсу, чтобы провести вам ликбез если таковой нужен) Могу и свою армию принести, и книги, и что там еще вам понадобится, если этого нет.

Главный вопрос - будет ли кто желающий погонять в воскресенье или нам нет смысла брать ссобой весь этот металл?

Заходи , я собираюсь быть в это воскресенье, сыграем а вармахорду.
Pir
Цитата(Zubr @ Четверг, 30th Январь 2014, 14:37 ) *

Заходи , я собираюсь быть в это воскресенье, сыграем а вармахорду.

Я пока не стал счастливым обладателем миниатюр - договорился с Виталиком провести первый бой) Но любой помощи буду рад)

А под металлом я имел ввиду флэймс) Есть ли кто желающий для игр в него? Я к тому что мы можем и две армии предоставить)
Zubr
Ну ФОВ посмотреть тож можно, на маленьких зелёных человечиков... smile.gif
Poni
А вам в клубе фов на постоянной основе не нужен? smile.gif
Imperator1984
Угу ищем пристанище.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.