Glengane
Воскресенье, 26th Январь 2014, 23:01
Спасибо всем за замечательную игру!
Огромное спасибо мастеру! Игра получилась очень красивой внешне и интересно наполненной игровыми событиями внутри. На моей памяти - лучший образец своего жанра.
Спасибо доблестным игротехникам и слугам - вы были той невидимой основой на которой всегда держится хорошая игра.
Спасибо игрокам за россыпь сочных образов, за титанический швейный подвиг и особую морозоустойчивость.
Отдельное спасибо -
Ральф - Ты сделал мне игру. Я уже забыла, как это приятно - уцепиться за хвост сильного игрока и наблюдать, как тебя начинает закручивать сюжет.
Лили - чудесная компаньонка, которая стоила герцогине кучи денег, но подарила ряд прекрасных моментов. Спасибо за помощь и поддержку.
Мелитина - очень, очень органичный образ. В нескольких тонких диалогах мучительно хотелось записать и зафотографировать.
Гуру - низкий поклон за нескончаемую работу по развлечению общества. В следующий раз предлагаю заранее придумывать список и расписание - чем, как и когда будем развлекаться. А вот персонаж показался трагичным и канонично вызывал всеобщую симпатию.
Венедикт - 100% попадание в персонажа. В отдельные моменты можно было аплодировать стоя.
Элли - замечательная юная принцесса. Где была спрятана батарейка?
Дин - была приятно удивлена - юный принц получился именно такой, как было нужно.
Алтейя - грустная королева. Мне в процессе игры неоднократно становилось стыдно за своего гадкого персонажа, который обижает эту святую женщину.
Роксолана - все как по нотам. Надеюсь, что до вашего лагеря доходили мои сплетни и наветы.
Аренор - во время аудиенции я поняла, почему Маргарита Наваррская не выдержала Мадридских переговоров. Это было прекрасно.
Эридан - мне трудно было вести беседы - я зависала на разглядывании костюма. И особенно - вышивки. И спасибо за воспитанницу.
Танюша - вот люблю быстро соображающих. Раздеться, переодеться и идти соблазнять без единого вопроса.
Хорошо сыграли.
Белфигор - это было хорошо, очень хорошо. Жаль, что тебя нельзя было действительно женить.
Локи - персонаж получился чудным - вот так пришел и украл сердце моей бедной племянницы.
Нига - самый веселый король, которого я видела.
Алхимик, Хаген, Ромена, Эрвин - весь королевский совет был чудесен, каждый образ - правилен и закончен. Отдельное спасибо Алхимику за чудные комментарии.
Нойзлесс - прости, прости, что я так тормозила! После я нашла тот кусок информации, который ты мне напомнила. Но поздно, да
Белая Сова - потрясающее платье! Я еле сдерживала желание подойти и пощупать.
Еще мельком я видела многих, с кем не давелось пересекатьс в эпизодах - и все это составляло картинку, которая радовала, бесконечно радовала.
Еще раз спасибо всем большое!