Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Провинциальный детектив
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Romena
Спасибо мастерам за игру!

Мне очень понравилось и рад, что принял участие в Вашем проекте.

Спасибо всем игрокам за образы.
Также отдельное спасибо Роксолане и Изабелле за кухню.

Идея с убийством внутри игры, как мне кажется сработал и вполне может применяться.

Что касается того, что убийца ушел от заслуженного наказания - ну что ж, и такое бывает.

Единственное но, у игроков не вовлеченных в расследования оказалось очень много незаполненного событиями времени, что и вызвало нервные упражнения в остроумии в гостиной.

О себе - ну Парину и этому "скубенту" я так просто не спущу, потому что "нет такого закону шоб в купца первой гильдии левольвертом тыкать!"
Что касается Любочки, то там конечно кто кого кинет, но мне подумалось, что вдруг у нас все же все будет хорошо, ведь женившись на внучке Щукиной купец Дронин в некотором смысле тоже "отомстит" старухе.
Molly
Есть предложение не рассказывать на форуме о ключевых моментах, чтобы игру можно было провести, слегка подпилив, второй раз.
Закрытое обсуждение я открою на дайрях - там нет только Рейвена, который может почитать с Настиного аккаунта и Ромены (зарегистрируйся, и я добавлю тебя в обсуждение).

http://malenkoeelle.diary.ru/p193961427.htm
Glengane
Всем спасибо за игру!
Хоть поиграла бабушка-божий одуванчик совсем немного, но получила массу удовольствия!
Спасибо игрокам за яркие образы и мастерам за титанический труд.
Воспоминания о милом друге Ерошеньке будут вечно жить в моем сердце.

Навеки ваша, невинно-убиенная старушка - Арина Петровна Щукина.
Мелитина
Большое спасибо за игру мастерам! Вы рассказали замечательную историю. Забавно было чувствовать себя ее персонажем.

Воистину, состав игроков был королевский! Мне очень и очень повезло! Отдельная благодарность "обществу в гостиной"))) Мы долго, рекордно долго держались))))). И это было красиво, все эти философские и не очень беседы, пикировки, переглядки, гадания по Шекспиру (который, определенно, был в ударе в этот вечер smile.gif) ... ))))

Спасибо Изабелле и Рокси за традиционно самый тяжкий кусок технических работ.

P.S.
Да, Ромена, у меня тоже мелькнула такая мысль)
Romena
Внимание!
Мне кажется, что я оставил на месте переодевания синий свитер. если кто-то такой видел или увез - сообщай
Molly
Игра состоялась, и на наш взгляд прошла хорошо. Историю мы рассказали. Минусы есть: несколько мелких и один крупный. По поводу последнего предлагаем отдельное обсуждение.

Мой удивительный муж и сомастер, спасибо за выдержку! Мы писали игру в непростой период и сумели ни разу не поругаться. Сколько бы рюшечек я не написала, без Алефа детектив бы не взлетел.
Спасибо всем игрокам! rolleyes.gif Чрезвычайно сильный состав. Прекрасная, добросовестная работа над ролями! Все большие умницы: Ральф, Мелитина, Шамара, Рейвен, Настёна, Ромена, Чих, Иоланта, Венедикт, Дин, Шарль.
Настёне низкий поклон. Блестяще сыграно! Старушка жгла напалмом)). Арина Петровна была именно такой, как мы хотели. Надо сказать, что с Насти мы требовали раза в два больше, чем с остальных, и она, как всегда, оказалась на высоте.
В истории были второстепенные герои и, как результат, роли с меньшей нагрузкой (по сравнению с детективом и убийцей, например). Мы не захотели решать этот вопрос игротехнически. Спасибо Шарлю, Иоланте и Рейвену, которые согласились на такие роли и сыграли прекрасно. Отдельное спасибо Шарлю за игротехническую помощь во время скрипта.
Эксперимент со скриптованным часом прошёл точно по нашему графику. Можно было сделать ещё сложнее, но это уже из области неровно стоящих котлов в аду для перфекционистов. Зато работало. Надеемся, неприятные ощущения от выкручивания рук уже прошли.

Большое спасибо техникам, Изабелле и Роксолане! Они так накормили игроков, что те еле вставали из-за стола. Вкусно, быстро, оперативно. Вы нам очень помогли! rolleyes.gif

Идея о том, чтобы провести игру второй раз, содрогания у нас не вызывает. Допилить, собрать игроков на мужские роли и можно делать.
Valojek
Многобукв я уже настрочила в закрытом обсуждении, сюда просто итоги:

- Сразу в минус себе поставлю то, что вгрузилась я плохо. Хотя и для атмосферы достаточно было глянуть разок “Жестокий романс” - и персонаж в голове готов. Но не вышло. Поэтому страдания и страх были эпизодическими, а рыдания малость фальшивыми).
- Все же меня выбивал из колеи скриптовый кусок.

Отдельные моменты - беседы с Васей Щукиным, упреки Арины Петровны, утешения Федулова, признания Патрину, беседы с Любинькой и мисс Милдмэй, допрос Вяземского - были хороши. Рэйвен, Настена, Чих, Дин, Мел Ши, Шамара, Венедикт - спасибо за плодотворную атмосферу для Лизаньки Яковлевой.
С остальными я сталкивалась по игре меньше, но играть в созданном вкусными беседами и образами антураже - одно удовольствие. Шарль, Ральф, Ромена - было приятно играть рядом с вами.
Роксолана, Изабелла - спасибо за “барыню” И все было очень вкусно, извините, что почти не прикоснулась к еде, того требовал образ)
Молли, Алеф - это было красиво и изящно. Спасибо за роль и доверие smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.