Annaven
Понедельник, 14th Октябрь 2013, 22:23
Я пыталась написать пару слов о персонаже, но пока слова не приходят, может, позже. Пока скажу спасибо.
Казалось бы, что сперва нужно было бы признаться в любви своей семье, но я признаюсь в любви людям, без которых она бы не сложилась. Как это зачастую бывает, любовь у нас получилась с некоторыми осложнениями, но это ведь только обостряет чувства, правда?) Спасибо вам, Роксолана, Веритас, Алтейя, Шаваш. Спасибо за то, что доверили нам поиграть в Турбиных! Идей вам, терпения и сил, я с радостью (но, признаюсь, не без опасения за мое бедное разбитое сердце

) буду ждать известий о новых проектах.
Эридан, Манфред, Женя. Вот теперь я признаюсь вам в любви. Спасибо за то, что Лиза, Олежка и Володя были, сильные, идейные, годные люди. На протяжении всех эпизодов (а местами, и между ними

) мы ошибались и, как и все, наверное, в эту эпоху, носили с собой своих мертвецов, но для семьи были готовы на все. В общем, мы были прекрасны, как рассвет.
When the snows fall and the white winds blow, the lone wolf dies but the pack survives.
Иоланта, было очень приятно поиграть вместе, надеюсь, не в последний раз. Не знаю, как остальной семье, но Ане было важно кому-то помогать, особенно Катеньке.
Дин и Рион. Очень приятно чувствовать заботу и участие от, по сути, посторонних людей. Тем более, что это достойные люди. Спасибо вам, за эти несколько часов Герман и Миренко стали практически частью семьи.
Лена, мне до сих пор не верится, что это твоя первая игра - так все было хорошо. Надеюсь, что тебе понравилось и мы еще встретимся на других играх.
Безусловно, я хочу также поблагодарить всех игроков. За то, что были очень настоящие, за то, что неизменно радовали глаз, слух и сердце.
Если же говорить о всех эпизодах в целом, свое мнение по поводу некоторых нюансов сюжетостроения Белогвардейщины я уже высказала мастерам, а чтобы писать про них здесь, нужно много времени и слов. Так что если мастера вдруг захотят еще за это пообщаться, я к их услугам.