Всем привет! Я уже писал про обновление рейтинга и произошедшее в связи с ним обнуление учетных записей игроков. После этого всем необходимо было пройти процедуру регистрации на новом сайте. На нем предусмотрена регистрация игроков судьями, однако из-за недоработки программистов, писавших сайт, при создании мной нового игрока выскакивает ошибка. Организаторы ничем не могут помочь, потому еще раз попрошу всех незарегистрированных игроков пройти эту маленькую формальность. Это не займет более пяти минут Вашего времени и сделает Вас полноправным членом берсерк-комьюнити!
На данный момент я не могу внести турниры в связи с отсудствием в рейтинге следующих игроков:
1) Пастушек ?
2) Кириневич Кирилл
3) Проходский Дмитрий
Если Вы один из них, еще раз прошу зарегистрироваться и отписаться мне . Либо передайте им эту информацию, если имеете с ними связь.
Если в течение недели вестей не будет, я буду вынужден вписать в турниры вместо них случайных неактивных игроков, так как сроки регистрации турниров поджимают.
В ближайшем будущем нас ждут повелительские турниры, очередной релиз Базового выпуска 2013 и переезд клуба! Следите за новостями!