Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Magic Celebration 2013
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Torongil
Изображение

08 сентября 2013 года в Клубе "Другой Мир" состоится ежегодное мероприятие - Magic Celebration!!!

На этом празднике Магии Вы сможете не только почти даром получить пару бустеров и начальную колоду, но и получить базовые навыки игры и порцию сверх позитивных эмоций!

Стоимость входа на мероприятие составляет:
1. 15.000 руб. (орг.сбор ДДиМ "Золак")

Мероприятие происходит следующим образом:
1. Игрок получает бустер базового выпуска М14 из набора;
2. Игрок выбирает из бустера карты желаемого цвета;
3. Игрок получает новичковую колоду того цвета, который соответствует цвету выбранных карт и замешивает выбранные карты в эту колоду (ВНИМАНИЕ!!! Колоды скорее всего не доедут - будем играть по правилам Войны бустеров (бустер + по 3 земли каждого типа));
4. После того, как игрок сыграл этой колодой три матча, он получает в подарок еще один бустер из базового выпуска М14 (дополнительный бустер получают, в первую очередь, игроки, которые впервые играют в МТГ в клубе, далее новички и лучшие игроки)
5. Лучшие новички также получат памятные призы!

К участию в турнире допускаются в первую очередь игроки, которые не имеют DCI номера (только начинают играть) и игроки, которые начали играть совсем недавно. "Старички" и "падаваны" допускаются только при наличии свободных мест.

Начало Регистрации - 12.00
Начало турнира - 13.30

ОГРАНИЧЕНИЕ - 50 человек
Дополнительный фонд призовых бустеров (после трех туров) - 22 бустера
SoulX
Женя, хотелось бы случайно втиснуться на сей ивент, но если не получится - драфт планируется?

ps. прочитал что драфт будет.

# Кондраль
aXeLl
Вероятно рег.
Nimo77
Оу! Если будет место меня! ^^ Трофимов
Eoghan
Тоже хочу поучаствовать. Зазноба
maxsolnc
Присоединяюсь. Солнцев
Saracen
Бондарь Яр
Бондарь Алесь
_23
рег. за Мокроусову Татьяну
ForLorn
Я тоже хочу! рег
Melidiadus
Захаренков на всякий пожарный зарегистрировался.
Nonsense
рег.
Скирук
Хитрина
Зубчёнок
SeKTaR
Илуни
Exerus
Камалов
Казакова
Васильева
Васильев
Shadow
а вдруг...
Буславский Александр
mr.Sam
Крапивин рег
kuro
Гречишкин
Зимич
Black sheep
Бурачевский
Arhivarius
Осадчий, если будут свободные места
d3fun
На всякий случай регистрируюсь, завтра предварительно позвоню.

Подскажите, что значит: играть по правилам Войны бустеров (бустер + по 3 земли каждого типа) ?
ReplicaNT
ссылка
_23
Рег. еще и за Рыбака Павла
Inry
+рег

Как пинимаю, однобустерный силед "вслепую", <s>игрок не может просматривать колоду между матчами</s>. В данном случае - может. В то-то и проблема неофициальных форматов, что хомрулы могут меняться. Так что, в будущем организатору стоит их выкладывать.

Прошло хорошо, удалось даже один раз декнуть оппонента. Плохо одно: на 50 человек нужно 6 туров, а проведено было всего 3. Не понимаю, что мешало сделать ещё три тура, времени хватало.
aXeLl
Скорблю за смену формата. Анрег.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.