Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вше не вмерла украина
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Декстер
Игра прошла на мой взгляд неплохо, спасибо всем кто принимал участие.
Отдельные респекты:
1. Тарну и Ко за саму игровую вселенную, которая радует нас уже далеко не первый год
2. Шарлю, Алефу и Молли за помощь в мастерении всего этого бардака
3. Симаре и Ко, за отличный шинок
4. Всем "старикам-разбойникам" за матерость
5. Всем "молодым да ранним" за попытку изменить судьбу мира
6. Всем кто "вник в тему" за участие )))
7. Всем троим простым смертным за живучесть
8. Святому отцу за то что ты не свихнулся от "концентрации колдунства" и хоть как-то пытался выкрутиться (а также огромное спасибо тебе Инф за материальную помощь перед игрой)

Всем вам ребята спасибо, вы были молодцы))))
Midnight(Светлая)
Шесть стихий и два начала, начинаем все сначала)!

Всем спасибо за игру! Ребята с вами было приятно играть)

Отдельную благодарность хочу выразить.

Всем магам смерти, за наши фантастические косяки во время ритуалов))) Именно это определило исход игры)

Спасибо Шарлю за горящую деревню и кипящую святую воду)

Спасибо вампирам из шинка за все и отдельно за борщ который умеет останавливать время на полигоне) Вы молодцы!

Спасибо за адскую гончую нашего котика! (зараза я за тобой два часа по полигону носилась)

Спасибо Вэлу) Огненному демону, который мог исполнить любое желание игрока заключившего с ним контракт)

Спасибо Инфу святому нашему отцу который до конца не терял веры в своих прихожан, даже когда на его глазах в деревне начался магический бой.

Отдельное спасибо Шреку за моменты на кладбище)

И конечно же спасибо Декстеру, Ужикам/Драконам и всем остальным кто сделал эту игру именно такой)

Малыха
Было весело.
Molly
Спасибо Декстеру, что пустил драконов в огород. Мы хорошо провели время. smile.gif
Спасибо игрокам, которые велись на наши квесты, порой юмористические. Какие-то задания мы придумывали, исходя из ролевого опыта, кому-то доставались подвиги Геракла. Так финальным квестом должна была быть поимка Гидры Алкоголизма, но, слава богу, острой необходимости в этом не возникло.
Особенно радовали вежливые игроки с подарками. Принести нам борща в качестве подношения было отличной идеей).
И да, всю жизнь мечтала сыграть дракона)).
Mey
Спасибо всем за замечательную игру)
Ильмар
Декстер, тебе замечание на будущее - если приглашаешь кого-то просто на игру, не мир спасть, не горы воротить - так надо же предупреждать заранее, балбес... я-то не против, но предупреждать надо...
Игра прошла неплохо, с большего. Есть конечно отдельные моменты, но эти моменты получили по шапке. Итоговый махач в 12 ночи был неплох.
Всем спасибо, всем метеориту)))
StKorf
как всегда, недороботки в организации. в принципе как на всех играх) мне интересно, кто нибудь начал играть в 12 ночи, а не просто пить в дурацком?)
а так игра нормально прошла
шинок был великолепен. медведь с шишками был отличный.
особо порадовал пьяный батюшка, который пытался купить шинок и проводить там вечерню

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.