31/08 Играли с Кукарачем два раза.
1-я игра.
Миссия "засада". Кукарач атакует, я защищаюсь.
Вначале игры, парни Кукарача выбивают из игры двух моих джувов(у одного 4-я тафна), я в ответ ложу у него треть банды лицом вниз, и кого-то выбиваю, ещё треть банды в ужасе разбегается при виде того, что стало с их коллегами. Мой джув чарджит специалиста с хэвифлеймером, и в результате боя ничья.
НА второй ход Кукарач бегает и пытается восстановить ряды. Специалист и джув дерутся, и джув выигрывает в 7 очков и выбивает огнемётчика из игры.
В мой ход огнемётчик жгёт кэпа и ещё кого-то, какая-то стрельба, и почти вся банда врага или лежит и отдыхает, или пытается восстановить нервы.
Я победил, но в результате оба моих джува попали в плен (два раза выбросил 63:)), зато капитан получил 4-ю тафну и прокачал автослаггер установив на него red-dot laser.
Кукарач решил из принципа не отдавать моих джувов, хотя я морально был готов отдать за них все 45 заработанных кредитов.
ПОэтому следующая миссия - "Спасательная оперция".
Финальный рейтинг после боя 1550 (пленных джувов не считал).
2-я игра.
"Спасательная миссия"
Кукарач ставит пленных джувов в здании на закрытом балконе с одной лестницей ведущей туда.
И выбрасывает 6-ку на количество часовых. У меня на количество атакующих "2", т.е. 4-е бойца.
Команда спасения состояла из:
1) Кэп, из интересного 4-я тафна, и автослаггер с +1 на попадание.
2) Специалист, из интересного 4-я сила, огнемёт, дробовик, и 2-а ножа.
3) Гангер, вс и бс 4-е, меч, автопистолет, автомат
4) Джув прибивший специалиста в прошлой игре, за это прокачал 4-ю силу, +1 к атаке, и получил в награду меч.
У кукарача, специалисты в резерве, Кэп стоит на балконе и сторожит джувов, и 5 джувов и гангеров рассредоточены по карте.
Бой:
Выходим толпой, стрельба, выносим джува и разряжаем автомат, раним гангера и ложим мордой вниз, и пиним ещё одного джува. От такой интенсивной стрельбы почему-то включается тревога)
В ответ Кукарач выводит позади меня специалиста с тяж. огнемётом и поджаривает моего огнемётчика(мордой вниз), одна из его часовых не опрокидывает иню для прыжка и падает на жопу.
2-й ход. Джув и гангер стреляют в специалиста и ранят его(упал), кэп очередью поливает распиненного джува и снова пинит его.
У кукарача выходят 2-а джува, но они далеко + подымается гангер.
3-й ход. Мой огнемётчик отползает за укрытие и пытается там подняться, джув бежит добивать уползающего специалиста, стрельба снова кого-то пинит и всё.
У кукарача выходит последний специалист и снова с дальней стороны стола, капитан спускается полестнице вниз, джувы и гангер бегут ко мне, также встаёт специалист + кто-то распинивается.
4-й ход. Моя стрельба не делает ничего(пиним кого-то), джув чарджит специалиста и выносит его, мой специалист внезапно очухивается.
Кукарач, чарджит гангером Кэпа(я такой думаю: Пфф, какой-то гангер уже раненный полез на Кэпа с плазма пистолетом и цепным мечом, да я его сейчас отделаю как бог черепаху. Тут Кукарач говорит, что я не могу использовать два оружия так, как держу автослаггер, и у этого парня WS 4, но после раны уже 3-и. Бой, и гангер выносит Кэпа.
) ТАкже кто-то ещё бежит ко мне, и кто-то распинивается.
5-й ход. .ОПА, думаю я. И говорю: Отступаем. -Фиг Вам! - говорит Кукарач, и показывает на запиннего, но уже очнувшегося огнемётчика.
Ладно. - подумал я, и решаю драться до конца.
В начале моего хода, огнемётчик распинивается благодаря непонятно как оказавшемуся рядом гангеру, и рванув телняшку бежит вперёд под стволы 3-х джувов, гангера и кэпа. Джув чарджит гангера который грохнул кэпа, и мстит за него, а после отбегает. Гангер прячется в укрытие, и оттуда стрелят в кого-то впрочем без результата. Огнемётчик ложит шаблон на кэпа и ложит того мордой в пол.
Ход кукарача, он решает гангером прочарджить огнемётчика, джувы подбегают и безрезультатно пытаются подстрелить моего гангера. Бой между гангером и огнемётчиком просто эпичен, у гангера болт пистолет и меч, у нас нож и 4-я сила, бросаем у меня 5, кукарач заставляет перебросить за меч и снова 5, в результате выигрываем в 1, и огнемётчик с криком: Банза! - втыкает нож в пузо гангера.
6-й ход. Гангер подбегает поближе, джув кричит: Кавабанга, и чарджит джува кукарача, огнемётчик подходит поближе к раненому командиру Кукарача, и с фразой: Burn baby, burn! ложит огнемётный шаблон на двух вражеских джувов, один отделывается лёгким испугом, второй падает лицом вниз.
Мой бешенный джув, в который раз показывает мастерское владение кунг-фу и с вертушки в щи выносит вражеского джува.
В этот момент .ОПА, подумал уже Кукарач. Его джув подбегает и выстрелом из болт пистолета ранит(флэш вунд) и пинит моего огнемётчика, оставшийся джув и специалист бегут к месту бойни, но уже опаздывают.
7-й ход. Мой гангер чарджит джувиху кукарача, и выносит её. остальные двигаются и ничего не делают.
В ход Кукарача специалист и и оставшийся джув вдоль стены с опасением ползут цепочкой к месту бойни. В фазе востановления уходят из игры поджарившиеся командир и джув.
8-й ход.
гангер выбегает на открытое пространство, чтобы стрелять в джува и специалиста. джув тупит, а огнемётчик с криком: Вааааагхххх, выскакивает из-за угла и накрывает шаблоном джува и специалиста, тут удача его покидает и огнемёт взрывается в его руках, ошарашенный огнемётчик подпаливает морду лица и просто пинится. Специалист поджаривается, а вот тётка-джув и в огне не горит и пулит её не берут(гангер не пробивает).
Кукарач подползает и распинивается.
9-й ход. Гангер стоит, джув вылазит к нему и я решаю не рисковать, а просто расстрелять эту тётку.
Тётка джув, как Нео уворачивается от пуль. Огнемётчик распинивается.
В свой ход Кукарач чарджит моего джува, и мой джув проигрывает в 1, но тётка не может довести дело до конца и не пробивает джува(Кукарач бросил 2-ку, а надо было 3-и).
10-й ход. Так, надо это заканчивать. - думаю я, и чарджу огнемётчиком и гангером.
Тётка, показывает чудеса, и сбивает с ног моего гангера, в ответ джув в ярости выдаёт 10! атак, и просто сметает последнего бойца Кукарача со стола.
Финиш. Кукарач в шоке, я в шоке, все в шоке. Огнемётчик и джув положили 8 человек на двоих, гангер и кэп по одному.
Миссия под названием "спасти этих двух долбо*в попавших в плен", резко превратилась в "Kill'em all".
В результате:
Прокачка.
Кэп к 4-й тафне получает ещё +1 жизням.
Огнемётчик к своей 4-й силе получает +1 атаку.
Гангер получает навык.
Джув резко становится гангером и получает навык и +1 атаку.
Джув пленник к 4-й тафне получает ещё и +1 к жизням.
Второй джув пленник, не получает ничего.
Окончательный рейтинг - 1731.
З.ы. К нам в плен попал специалист с хэви флеймером, и Кукарач не захотел его выкупать, а решил тоже пойти на спасательную миссию. Жаль, я надеялся сразу получить новенький и блестящий хэви флеймер.
З.з.ы. Эта миссия по спасению, оказалась самой эпичной, напряжённой, непредсказуемой и интересной игрой за всё время