Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Call Of Chtulhu Lcg
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
vadimb
Call of Chtulhu это одна из старейших LCG компании FFG. Она стартовала одновременно с Game of Thrones в 2008 году и так же имеет долгую предысторию в виде коллекционной карточной игры.

На сегодняшний день, кроме core set вышло 4 больших дополнения и 7 циклов по 6 маленьких дополнений (asylum packs)
http://www.cardgamedb.com/index.php/CoC/CoCCards.html

С этого года игра распространяется по новой схеме - 3 делюкса (коробки по 20 долларов) в год. Кстати, первый в новой схеме еще не вышедший делюкс, посвященный фракции Yog Sothoth - The Key and the Gate почему-то доступен для приобретения в польском магазине rebel.pl. На сайте FFG еще только представляют новые механики и обещают завоз в магазины на следующей неделе http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4106

Я уже получил это дополение и посмотрел карты. Ожидания подтвердились - в дополнении очень сильные карты, способные бороться на равных с любой чемпионской колодой. В самом дополнении находятся два деклиста. По ним можно составить 2 колоды используя только это дополнение и core set.

Практически, произошел перезапуск игры и порог вхождения в нее теперь минимален. Так же очень силен предыдущий делюкс Seekers of Knowledge посвященный ученым Мискатоникского университета. Можно купить эти два делюкса (и core set) и и составить из них 4 разные моноколоды и еще 2 колоды смиксовать из 2 фракций.

Изображение

Но зачем мне играть в Call of Chtulhu спросите вы?

Дело в том, что эта игра абсолютный маст хэв для гуманитариев. Так же как Android Netrunner это маст хэв для "технарей" Вам не обязательно увлекаться Говардом Лавкрафтом чтобы полюбить эту игру. Создатели игры глубоко погружаются в мистическую историю Европы, отправляют героев добывать реликвии по всему миру. Едва ли не каждое мистическое чудище уже нашло свою прописку в одной из фракций мифа.

Call of Chtulhu эту уже не только Лавкрафт, но и, скажем, хорошее городское фентези или конспирологический триллер. Если вы играете в MMO The Secret World от Funcom, то вы сможете представить в какую сторону развивается Call of Chtulhu. Может быть в сторону написания некой глобальной тайной истории мира. Если в the Key and the Gate появляется герой Николо Тесла, то я с оптимизмом смотрю в будущее серии.

В следующем дополнении Terror in Venice http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4060 нам обещают перенести противостояние древних и людей на улицы и каналы Венеции начала 20 века.

Итак. Сейчас лучшее время чтобы вписаться в эту замечательную игру. Насколько я знаю, в городе уже есть 2 человека, которые намерены приобрести все выпуски и уже имеют большую часть (один из них я) Еще один имеет несколько дополнений. Еще один серьезно играл в эту игру на онлайн-турнирах.
Так что компания для игры будет.

Чтобы увеличить количество играющих, я готов поделиться полными фракциями из своей коллекции.

Core Set, делюксы: Secrets of Arkham, The Order of the Silver Twilight, Seekers of Knowledge, The Key and the Gate циклы:Revelations, Ancient Relics, Forgotten Lore, The Rituals of the Order (частично)

Cthulhu - 167 карт 65 долларов
Hastur - 176 карт 65 долларов
Agency - 174 карты 65 долларов
Silver Twiight - 219 карт 50 долларов
Syndycate - 176 карт 50 долларов
Остальные фракции в достаточном объеме доступны в допах за 20 долларов

А так же по мере того как мне будут приходить недостающие дополнения, буду передавать карты вашей фракции по доллару за 3 копии одной карты.

Дополнительно.

Обзор игры http://nastolki.com.ua/articles/25.Obzor_po_Call_of_Cthulhu
Перевод карт core set на русский http://tesera.ru/images/items/10128/Call_o...ler_List_RU.pdf
Правила игры на русском http://tesera.ru/images/items/10127/Call_o...CG_Rules_RU.pdf
xopap
Интересно, надо будет с тобой как-нибудь пробную партию сыграть smile.gif
Fantasts
А меня как первого кто захотел поиграть в эту игру никто и не вспомнил))).

У мну есть кор сет, допов штук 5 и даже старые карты из ccg версии). Так что я тоже готов сыграть как нить)
Ector
Лично я предпочитаю играть в одну игру как следует, а не во много игр кое-как smile.gif
vadimb
Цитата(Fantasts @ Пятница, 3rd Май 2013, 15:36 ) *

А меня как первого кто захотел поиграть в эту игру никто и не вспомнил))).

У мну есть кор сет, допов штук 5 и даже старые карты из ccg версии). Так что я тоже готов сыграть как нить)

Тебя тоже посчитал)

Цитата(Ector @ Пятница, 3rd Май 2013, 16:39 ) *

Лично я предпочитаю играть в одну игру как следует, а не во много игр кое-как smile.gif

Если в городе на каждую ЖКИ будет отдельный человек, который хочет играть как следует, то всем будет лучше
Phoenix849
Цитата(Ector @ Пятница, 3rd Май 2013, 16:39 ) *

В Ктулхе заинтересован довольно давно, и хотел бы играть. Играл только 1-2 партии с Fantasts когда-то. Но в данном случае согласен, что распыляясь сразу на все, есть большой риск толком не поиграть ни во что.

В Нетраннере мне сносит башню решительно от всего: от механики, до тематики. В Ктулхе же я больше идейный игрок, а всех глубин геймплея пока прочувствовать не успел.
insane
я очень много и часто играл через lackey. собранные очень хорошие деки (в том числе и топовые - чемпионские, но они унылое гавно) есть в электронных вариантах. карт фактически у меня нет вообще. но опыт игры и знание правил, нюансов и прочего - преогромное. готов приходить играть чужими картами или проксями, но тратится на картон пока не готов, т.к. деньги, которые я могу потратить на игры уходят на нетраннер, и я, к сожалению, не вижу в Ктулу такого потенциала в раскрутке в этой стране, как в нетраннере.

ах да, еще на всякий случай замечу, что в этой игре играть моноколодой (из одной фракции) - абсолютно нельзя - это неитересно, скучно и не "выигрышно". редкое исключение - моно-ктулу, или моно-мискатоник на эксплорерах, но это довольно-таки скучно. еще пару ремарок - последних два вышедших дополнения (Seekers of Knowledge и Key and the Gate) внесли несколько очень "поломных комб".
insane
ах да, еще один нюанс, если у вас ОЧЕНЬ плохо с математикой: сложением и вычитанием, просчетом всех возможных вариантов, то это игра не для Вас.
Ector
Если у вас плохо с математикой - вам лучше играть в домино smile.gif Во всех ККИ/ЛКИ надо считать и просчитывать варианты.
F9SSS
как я понимаю, нам намекают на объем простейших арифметически операций.
insane
вы ребята просто не играли, поэтому Вам так смешно и такое ЧСВ.
F9SSS
кажется оратор не понял высказанную мысль.
insane
вкратце. есть три карты истории. цель игры - выиграть их. чтобы выиграть историю на нее нужно положить 5 токенов. чтобы ложить токены, нужно присоединять к истории персонажей. у каждого персонажа может быть от 1 до 4 иконок и цифровое значение скилла. противник может помешать Вам путем присоединения своих персонажей, если они не тпнуты. присоединяя персонажа - он тапается. всего 4 иконки - Террор (у кого в сумме иконок меньше, тот проигрывает этот этап и существо проигравшего у которого нету иконки вообще выпадает из истории и в дальнейшем не участвует). дальше идет Комбат (проигравший должен положить одно рану на одноко из своих персонажей, почти у всех - "одна жизнь" и раненный смертельно умирает.). дальше идет Аркан - выигравший может одного своего персонажа антапнуть, чтобы он мог действовать в ход противника. дальше идет Расследование - за нее можно получить дополнительный токен на истории. после всех четырех этапов идет проверка Скилла у всех персонажей с каждой стороны. у кого больше и если он активный икрок, он получает один токен на истории. а теперь посчитаете. 3 истории, хотя бы по 3-4 персонажей с каждой стороны (а если больше), у каждого есть свои особенности и действия, а еще можно ивенты инстансом играть. вот очем я говрил про то, что если с математикой ОЧЕНЬ плохо....
Fantasts
Всем склонить головы перед игроком всея руси mr. insane.
Все не математики прочь от лцг.
Право слова только тем кто играл по онлайну с ЧЕМПИОНАМИ.
Остальных сжечь на костре.

зы ничего личного, но думаю каждый человек сам решает во что ему играть и на каком уровне.
insane
Цитата(Fantasts @ Суббота, 4th Май 2013, 00:54 ) *

зы ничего личного, но думаю каждый человек сам решает во что ему играть и на каком уровне.

не неси чушь, все должны слушать исключительно тебя, ведь это ты первый игру привез в Минск, у тебя ведь даже есть несколько карт с черными рубашками со времен ЦЦГ (О, величайшие артефакты!) и ты в РЕАЛЕ, реально купленными,реальными картами сыграл с реальными людьми целых реальных овер 9 штук игр! Магистр!

изначально смысл моего высказывания про математику был в том, что в игре надо каждый ход осуществлять огромное количесвто мелких арифметических подсчетов с учетом разных вероятностей и т.д. именно это кстати, отвернуло многих начинающих по всему миру от игру. по этому я и предупредил.
vadimb
Цитата(insane @ Пятница, 3rd Май 2013, 17:48 ) *

я очень много и часто играл через lackey. собранные очень хорошие деки (в том числе и топовые - чемпионские, но они унылое гавно) есть в электронных вариантах. карт фактически у меня нет вообще. но опыт игры и знание правил, нюансов и прочего - преогромное. готов приходить играть чужими картами или проксями, но тратится на картон пока не готов, т.к. деньги, которые я могу потратить на игры уходят на нетраннер, и я, к сожалению, не вижу в Ктулу такого потенциала в раскрутке в этой стране, как в нетраннере.

ах да, еще на всякий случай замечу, что в этой игре играть моноколодой (из одной фракции) - абсолютно нельзя - это неитересно, скучно и не "выигрышно". редкое исключение - моно-ктулу, или моно-мискатоник на эксплорерах, но это довольно-таки скучно. еще пару ремарок - последних два вышедших дополнения (Seekers of Knowledge и Key and the Gate) внесли несколько очень "поломных комб".

О, здорово. Можно будет мини-турнир запустить. Картами поделимся.

А можно подробнее про комбы?
В Мискатонике это эксплореры а в Key and the Gate это yuthian?
insane
Цитата(vadimb @ Суббота, 4th Май 2013, 14:09 ) *

Цитата(insane @ Пятница, 3rd Май 2013, 17:48 ) *

О, здорово. Можно будет мини-турнир запустить. Картами поделимся.

А можно подробнее про комбы?
В Мискатонике это эксплореры а в Key and the Gate это yuthian?

моно эксплореры не особо хороши, хотя бонусы там у них не хилые, на них можно собрать какой-нибудь фаст. в сикерах очень классные карты - alternative hystorian и ивенты мискатоникские, а также сами prophecy для каждой фракции.

из ключа и врат видел только официально заспойлерные карты. итианы смотрятся интересно. новую механику fate я не совсем понял. поломные карты - festival (у шаб нигураттов и так очень много всего на бустинге ресурсов, но это вообще полом) и еще claude owen, как только их увидел - приходило в голову пара поломных комбинаций и даже бесконечных цепочек. щас уже долго вспоминать. но факт остается фактом, все они контрятся одной единственной картой. которая, наверное маст хэв в любой деке - snow graves.

а поиграть можно было б как-нибудь...
vadimb
Цитата(insane @ Суббота, 4th Май 2013, 22:03 ) *

моно эксплореры не особо хороши, хотя бонусы там у них не хилые, на них можно собрать какой-нибудь фаст. в сикерах очень классные карты - alternative hystorian и ивенты мискатоникские, а также сами prophecy для каждой фракции.

из ключа и врат видел только официально заспойлерные карты. итианы смотрятся интересно. новую механику fate я не совсем понял. поломные карты - festival (у шаб нигураттов и так очень много всего на бустинге ресурсов, но это вообще полом) и еще claude owen, как только их увидел - приходило в голову пара поломных комбинаций и даже бесконечных цепочек. щас уже долго вспоминать. но факт остается фактом, все они контрятся одной единственной картой. которая, наверное маст хэв в любой деке - snow graves.

а поиграть можно было б как-нибудь...

положил в колоду фестивали. замечательно миксуются с three bells и wooden homonculus

В новом дополнении у Йог Сотота появляется сабтип yithian. это герои и ивенты которые работают прямо из дискарда. И есть никола тесла, который получает исследование каждый раз когда триггер идет из дискарда. после его смерти эти исследования можно разложить на историях как угодно

Fated 3
У таких карт есть мегатриггер который срабатывает 3 раза и потом карта идет на низ колоды
Stereochild
Цитата(Fantasts @ Пятница, 3rd Май 2013, 23:54 ) *

Наверное, и с Гарфилдом в МТГ рубился. yes.gif
insane
ппц какие поломные карты в этом Key and Gate
vadimb
Цитата(insane @ Вторник, 14th Май 2013, 14:32 ) *

Ага. У них одна проблема - как убить своего Николо Тесла с 8-9 токенами и немедленно выиграть. пришлось добавить ивенты с жертвоприношением.

И даже раш мало что решает если есть Will of Azathot http://www.cardgamedb.com/index.php/CoC/Co...-azathoth-tkatg
Просто блокируем истории и расставляем на них токены с Теслы.

Пока колода рвет всех
Fantasts
Так он же тонкий, убить легко.
insane
Цитата(vadimb @ Четверг, 16th Май 2013, 22:49 ) *

Ага. У них одна проблема - как убить своего Николо Тесла с 8-9 токенами и немедленно выиграть. пришлось добавить ивенты с жертвоприношением.

И даже раш мало что решает если есть Will of Azathot http://www.cardgamedb.com/index.php/CoC/Co...-azathoth-tkatg

Пока колода рвет всех

Коля вообще поломный пацан. НО! есть две важных вещи. 1) вопрос - сбрасываются ли с него токены, если он сходит с ума (если да, то не такой уж и полом). 2) ивенты с жертвоприношением не триггирят его дисрапт:
Nikola Tesla
Disrupt: When Nikola Tesla would be destroyed, move all success tokens on him to any number of revealed story cards.

он должен быть именно destroyed
vadimb
Цитата(insane @ Пятница, 17th Май 2013, 08:52 ) *

Цитата(vadimb @ Четверг, 16th Май 2013, 22:49 ) *

Пока колода рвет всех

Коля вообще поломный пацан. НО! есть две важных вещи. 1) вопрос - сбрасываются ли с него токены, если он сходит с ума (если да, то не такой уж и полом). 2) ивенты с жертвоприношением не триггирят его дисрапт:
Nikola Tesla
Disrupt: When Nikola Tesla would be destroyed, move all success tokens on him to any number of revealed story cards.

он должен быть именно destroyed

Да, конечно теряет "After a character goes insane it loses any tokens placed on it or any cards attached to it"

Если нужен именно дестрой, то варианов немного

1. Mists of Lethe. Коммитим его к одной истории, а других персонажей к другой. Оппонент естественно коммитит героев с черепами к другим историям. Тогда кидаем Mists of Lethe http://www.cardgamedb.com/index.php/CoC/Co...-of-lethe-tkatg

2. Nadine Eskiy http://www.cardgamedb.com/index.php/CoC/Co...ine-eskiy-tkatg

Как видим они положили все нужные карты в одно дополнение
insane
вадим, это в идеале все так просто - комитим рекомитим и т.д.а в реале тебе оппонет когда увидит колю - он для него сразу станет целью №1.
vadimb
Цитата(insane @ Пятница, 17th Май 2013, 15:56 ) *

вадим, это в идеале все так просто - комитим рекомитим и т.д.а в реале тебе оппонет когда увидит колю - он для него сразу станет целью №1.

В этой колоде можно запустить 5-6 респонсов из дискарда на своем ходу. Если игра против специально заточенного Хастура, то можно выигрывать другим способом

A Gift of Knowledge http://www.cardgamedb.com/index.php/CoC/Co...f-knowledge-twc будет легитимным средством для правильного убийства Теслы?
insane
Цитата(vadimb @ Пятница, 17th Май 2013, 21:37 ) *

В этой колоде можно запустить 5-6 респонсов из дискарда на своем ходу. Если игра против специально заточенного Хастура, то можно выигрывать другим способом

A Gift of Knowledge http://www.cardgamedb.com/index.php/CoC/Co...f-knowledge-twc будет легитимным средством для правильного убийства Теслы?

гифт легитимный.

идея колоды хорошая, но это - комба-колода. проблема комбо-колоды в том, что она - комбо-колода. нет комбы - нет победы. и дело даже не в хастурах и в черепах. есть огромное количество способов нейтрализовать Мыколу - bouncing, drive insane, destroy, wound, take control, text blanking. и как только он появится на столе, он станет целью номер один. конечно, все это теорикрафтинг, надо тестить.
vadimb
Цитата(insane @ Суббота, 18th Май 2013, 15:55 ) *

Цитата(vadimb @ Пятница, 17th Май 2013, 21:37 ) *

гифт легитимный.

идея колоды хорошая, но это - комба-колода. проблема комбо-колоды в том, что она - комбо-колода. нет комбы - нет победы. и дело даже не в хастурах и в черепах. есть огромное количество способов нейтрализовать Мыколу - bouncing, drive insane, destroy, wound, take control, text blanking. и как только он появится на столе, он станет целью номер один. конечно, все это теорикрафтинг, надо тестить.

В пробных партиях был прикол с take control до конца фазы. Там уже противник хотел его убить и жетоны переложить. Не получилось.
Любой значимый персонаж становится целью. Но в случае Теслы - самый распространенный метод - wound and destroy оказывается выгоден для того кто контролирует Теслу.
insane
Цитата(vadimb @ Суббота, 18th Май 2013, 18:49 ) *

Но в случае Теслы - самый распространенный метод - wound and destroy оказывается выгоден для того кто контролирует Теслу.

это если ты на него токенов успел накидать. надо нам с тобой сыграть короче.
vadimb
Цитата(insane @ Суббота, 18th Май 2013, 18:13 ) *

Но в случае Теслы - самый распространенный метод - wound and destroy оказывается выгоден для того кто контролирует Теслу.

Я завтра буду в Кронверке. Где-то с 3 до 5 Нетраннер. А после можно сыграть.
Или во вторник в Лабрусе.

Можешь дать мне деклист и я составлю тебе колоду. У меня есть 1 кор сет. Все делюксы и 4,5,6,7 циклы + Sleep of the Dead и Journey to Unknown Kadath
insane
Цитата(vadimb @ Суббота, 18th Май 2013, 23:12 ) *

Цитата(insane @ Суббота, 18th Май 2013, 18:13 ) *

Я завтра буду в Кронверке. Где-то с 3 до 5 Нетраннер. А после можно сыграть.
Или во вторник в Лабрусе.

Можешь дать мне деклист и я составлю тебе колоду. У меня есть 1 кор сет. Все делюксы и 4,5,6,7 циклы + Sleep of the Dead и Journey to Unknown Kadath

сегодня в кронверк, к сожалению, не получится. а вот во вторник в Лабрус - очень даже. я запрокшу парочку колод просто, если ты не против.
vadimb
Цитата(insane @ Воскресенье, 19th Май 2013, 10:43 ) *

сегодня в кронверк, к сожалению, не получится. а вот во вторник в Лабрус - очень даже. я запрокшу парочку колод просто, если ты не против.

не против
vadimb
Отлично поиграли.

Сначала играли Polpri и insane. С удовольствием почитаю отчет

Потом я играл с insane. У него была колода Chtulhu + Silver Twilight Много ремувалов и эффектов на входе персонажей в игру. Я играл первую игру колодой Yithian на две трети состоящей из карт последнего делюкса The Key and the Gate. Как и было сказано в это теме - дополнение поломное с мега сильными картами. Я выиграл 3-0 даже с учетом многочисленных ошибок. Никола Тесла с 7 токенами исследования был убит при помощи Mists of Lethe (я перетащил в его историю персонажа с двумя комбат иконками). К этму времени в колоде у меня было 8 карт. ВСЕ персонажи были на поле. Insane терпеливо ждал когда я исчерпаю колоду.

ИзображениеИзображениеИзображение

Я не стал говорить что тот же Mists of Lethe триггерит эффект из дискарда и возвращается вниз колоды. Тот же самый эффект дает Interstellar migration. И Displaced. В общем, колода может быть практически вечной.
Итак. За 20 долларов которые стоит дополнение вы получаете колоду убийцу, которой, к тому же, очень интересно играть.

Во второй партии я играл моноколодой Sub Niggurath. Тут уже победил Insane. К третьему ходу у меня было 6-4-3 Пара Feed her Young, Nug х2, Если бы игра выигрывалась обилием ресурсов то было бы здорово. Я вложил половину руки в ресурсы, остался без карт. Стол выбит ремувалами. И тут мне приходит локация - единичная скидка на первого Mi Go. Закономерный проигрыш.
На будущее. Стараться начинать игру с Book of Iod в руке. Возможно, определять Feed her Young в ресурсы если есть другой буст ресурсов типа The Festival. Добавить ремувалов.
insane
Цитата(vadimb @ Среда, 22nd Май 2013, 01:59 ) *

Отлично поиграли.
Потом я играл с insane. У него была колода Chtulhu + Silver Twilight Много ремувалов и эффектов на входе персонажей в игру. Я играл первую игру колодой Yithian на две трети состоящей из карт последнего делюкса The Key and the Gate. Как и было сказано в это теме - дополнение поломное с мега сильными картами. Я выиграл 3-0 даже с учетом многочисленных ошибок. Никола Тесла с 7 токенами исследования был убит при помощи Mists of Lethe (я перетащил в его историю персонажа с двумя комбат иконками). К этму времени в колоде у меня было 8 карт. ВСЕ персонажи были на поле. Insane терпеливо ждал когда я исчерпаю колоду.

Я не стал говорить что тот же Mists of Lethe триггерит эффект из дискарда и возвращается вниз колоды. Тот же самый эффект дает Interstellar migration. И Displaced. В общем, колода может быть практически вечной.
Итак. За 20 долларов которые стоит дополнение вы получаете колоду убийцу, которой, к тому же, очень интересно играть.
все персонажи были на поле в состоянии психов, благодаря эффекту истории. я терпеливо ждал, потому что в течении почти всей игры мне не везло на карты - приходило абсолютно бесполезное в текущих обстоятельствах. насчет колоды-убийцы я бы так не утверждал, потому как пара партий - ДАЛЕКО не показатель. скорее за 20 долларов вы получаете набор поломов и других просто хороших карт, которые лягут во многие деки.

Цитата(vadimb @ Среда, 22nd Май 2013, 01:59 ) *
Во второй партии я играл моноколодой Sub Niggurath. Тут уже победил Insane. К третьему ходу у меня было 6-4-3 Пара Feed her Young, Nug х2, Если бы игра выигрывалась обилием ресурсов то было бы здорово. Я вложил половину руки в ресурсы, остался без карт. Стол выбит ремувалами. И тут мне приходит локация - единичная скидка на первого Mi Go. Закономерный проигрыш.
На будущее. Стараться начинать игру с Book of Iod в руке. Возможно, определять Feed her Young в ресурсы если есть другой буст ресурсов типа The Festival. Добавить ремувалов.
ми-го, на мой счет, абсолютно не нужны в этой колоде. если уж моно-шаб (моно-деки сакс smile.gif), то тогда под буст ресурсов лучше положить саму Шаб-ниггурат (не из кора), и дарк-йонгов к ней + Й'голонак + Ньярли.
vadimb
Деки с регионала в Италии.

Как видим моноколод столько же сколько мультиколод

Carioz: mono Shub-Nigurrath
Exo: mono Shub-Nigurrath
Ray: mono Miskatonic (tons of evading events)
Gi: Cthulhu – Hastur (the one I played in previous regionals)
Deco: Cthulhu – Syndicate
Bancomat: Miskatonic – Hastur (see cardgamedb lists)
avanteTemido: Shub – Cthulhu Cthylla
giasbro: mono Agency
Arga: mono Cthulhu
Leex: Syndicate – Yog-Sothoth (skill lowering)
Gregory: mono Hastur
Nico: Agency - Hastur
Demon: mono Agency
Emme: Silver Twilight – Syndicate

Колода победителя

Ghoulish Predator (ItDoN) x2
Twilight Cannibal (TH) x3
Displaced Cthonian (CoC) x2
Grasping Chthonian (IotF) x3
Marcus Jamburg (WoP) x2
Hungry Dark Young (Core) x3
Rampaging Dark Young (SoA) x2
Shub-Niggurath (TC) x2
Nyarlathotep (JtUK) x3
Nug (SoK) x3
Y'Golonac (Core) x2
Ya-te-veo (TUP) x3
Master of the Myths (IT) x2
Black Dog (WoP) x2

Support (9)
The Three Bells (TUP) x2
The Stone on the Peak (DD) x2
Under the Porch (THBtS) x3
Snow Graves (AtMoM) x2

Event (7)
Burrowing Beneath (Core) x2
Feed Her Young (WaB) x2
Shocking Transformation (Core) x3
insane
Цитата(vadimb @ Суббота, 1st Июнь 2013, 16:30 ) *

Деки с регионала в Италии.

Как видим моноколод столько же сколько мультиколод

Carioz: mono Shub-Nigurrath
Exo: mono Shub-Nigurrath
Ray: mono Miskatonic (tons of evading events)
Gi: Cthulhu – Hastur (the one I played in previous regionals)
Deco: Cthulhu – Syndicate
Bancomat: Miskatonic – Hastur (see cardgamedb lists)
avanteTemido: Shub – Cthulhu Cthylla
giasbro: mono Agency
Arga: mono Cthulhu
Leex: Syndicate – Yog-Sothoth (skill lowering)
Gregory: mono Hastur
Nico: Agency - Hastur
Demon: mono Agency
Emme: Silver Twilight – Syndicate

Колода победителя

Ghoulish Predator (ItDoN) x2
Twilight Cannibal (TH) x3
Displaced Cthonian (CoC) x2
Grasping Chthonian (IotF) x3
Marcus Jamburg (WoP) x2
Hungry Dark Young (Core) x3
Rampaging Dark Young (SoA) x2
Shub-Niggurath (TC) x2
Nyarlathotep (JtUK) x3
Nug (SoK) x3
Y'Golonac (Core) x2
Ya-te-veo (TUP) x3
Master of the Myths (IT) x2
Black Dog (WoP) x2

Support (9)
The Three Bells (TUP) x2
The Stone on the Peak (DD) x2
Under the Porch (THBtS) x3
Snow Graves (AtMoM) x2

Event (7)
Burrowing Beneath (Core) x2
Feed Her Young (WaB) x2
Shocking Transformation (Core) x3

и как далеко ушли моно-колоды (если не считать финалистов с почти абсолютно идентичными колодами, и побеждал тот, кто играл вторым - за счет экстра карты)? чувак затащил только благодаря имба Маркусу. его давно пора как минимум в рестрикт-лист или по-эрратить. вместе с крыльцом -раз в ход за один трехресурсный домэйн выкинуть любую кричу на стол из колоды - без комментрариев...
Fantasts
Собственно есть лишние карты следующих фракций: Синдикат, Хастур, Шаб-Ниггурат - суммарно больше сотни, если вдруг кому надо, расстанусь за деньги или другие карты)
зы карты из стартера и пары допов, даже на деку хватит)
vadimb
Цитата(Fantasts @ Пятница, 16th Август 2013, 00:03 ) *

Собственно есть лишние карты следующих фракций: Синдикат, Хастур, Шаб-Ниггурат - суммарно больше сотни, если вдруг кому надо, расстанусь за деньги или другие карты)
зы карты из стартера и пары допов, даже на деку хватит)

Принеси в ближайшее время в клуб. Я посмотрю
pinksky
Привет всем.
Очень интересно начать играть в Call of Cthulhu. Есть core set, а также желание обзавестись допами и делюксами.
Где вы обычно играете и когда можно придти новичку?
vadimb
Цитата(pinksky @ Вторник, 27th Август 2013, 17:06 ) *

Привет всем.
Очень интересно начать играть в Call of Cthulhu. Есть core set, а также желание обзавестись допами и делюксами.
Где вы обычно играете и когда можно придти новичку?

Привет. Только что увидел сообщение. Мы иногда договариваемся и приносим колоды во вторник в кафе Лабрус.

Есть вариант при котором ты можешь купить у меня все вышедшие карты каких-либо двух фракций и собрирать себе полноценные колоды. Я думаю, что по другому нормально играть не получится.
Fantasts
Всё ещё есть несколько сотен лишних карт, готов поменять на какие нибудь карты других игр)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.