Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Angels Of Retribution
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
mr.Sam
Доброго всем времени суток.Когда я приобрел новый стартовик, мне сразу захотелось все это дело покрасить(логично, не правда ли smile.gif ).Но цветовая схема дарков мне не очень нравилась.Вот и решил придумать что-нибудь свое.Так и появился орден Ангелов Воздаяния.Придумывание бэка в процессе.

ИзображениеИзображениеИзображение

В покрасе новичок.
OrdoMaleus
Сразу скажу что я не эксперт по покраске, но вот мое кю....

Вот честно хочешь...
Белый просто отвратителен, очень грязный, даже мои первые белые шрамы и то были светлее, и если их признали уг, то....

Изображение
Изображение

Сам по себе белый цвет очень сложный, его не высветлить и не затемнить толком нельзя, постарайся покуда исключить его или хотя бы проливать не черным, а светло-голубым и проходить поверху залитые участки. На крайний случай хост грей от валеджи кстати, пойдет для выделение углов объектов по белому и тд и тп..
Старайся красить более аккуратно, сразу как грумш красить, не получиться, придется много минек угробить, отмыть и заново... Не пропускай мелкие детали, мелочи украшают и дополняют фигурку, пользуйся хорошими тонкими кистями, а не валиками, не забудь покрасить сочленения доспехов...
Я бы даже на твоем месте отмыл все и заново попробовал...

Сталкер Минский
Да, учитывая что миньки не докрашены толком, на данном этапе критиковать нечего. Скачай книжку "How to pain citadel miniatures" 2012 года, повтори по шагам на одной миньке, и вешай сюда.
mr.Sam
Спасибо за советы.Действительно, с белым просто шляпа получилась, буду пробовать по новой.
mr.Sam
Перепилил цветовую схему.
Изображение
Изображение
Ugrim
Очень хорошо получается. Попробуй использовать черную проливку на металлических частях для начала. Потом увидишь как она работает можешь приниматься за цветные детали, например линзы шлема можно будет пролить коричневой или тоже черной проливкой. Ну и подумай над базами. Базы у тебя хорошие получились, но они не очень сочетаются с моделью. Марины у тебя темно зеленые и базы зеленые. Можно попробовать снежные базы, или яркие, например с кислотой или лавой.
mr.Sam
Спасибо.Странно, металл проливал дважды.По-поводу баз:я думал, что броня должна быть под цвет базы, как камуфляж.Или в вахе этим можно пренебречь?Просто сомневаюсь, что у меня что-нибудь годное с базами выйдет+играю в основном на зеленом покрывале. smile.gif
mr.Sam
Еще пятерка парней.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.