...Игра происходила не раз, за долги тысячелетия и не раз еще пройдет. Каждая наша встреча - лишь один короткий миг в Игре. Я помню предыдущую Игру - лес, под Минском, люди, верящие, что происходящее лишь просто их маленькая "ролевая" игра. Открывающие и Закрывающие среди них - как заплутавшие овцы, пытаются понять, кто игрок, а кто - Игрок. И, как и всегда, сама Ночь. Тогда я выжил. Но - тогда нас было всего десяток, среди 30 ролевиков. Когда я понял, где и когда произойдет следующая Игра - я содрогнулся, и у меня впервые появилась мысль отказаться.
Фестиваль.
Дамы и Господа! Игроки и их Спутники! Мастерская группа Мордула и его Тараканы рады представить вашему вниманию игру (а для кого-то и Игру) Ночь в одиноком октябре, по мотивам одноименной книги Р.Желязного.
Игра будет проходить 25 мая, до полуночи.
Место проведения - фестиваль Менескон-2013
Игроком может оказаться любой участник или организатор.
Формат игры - городская, без отрыва от Фестиваля.
Контакт с мастером - либо форпочта, либо http://vk.com/mordula
Во время конвента можно обращаться по телефону, (29) 752 29 40
Просьба всем заявляющимся (как и уже заявившимся) оставлять контактные данные. В формате Ник - телефон - мыло - скайп.
ВАЖНО! Формат данной Игры рассчитан так образом, чтобы любой Игрок или Спутник имели возможность принять участие в интересующих их событиях конвента. Чтобы Игра и Конвент не мешали друг другу, но дополняли. Единственное, где мне бы хотелось видеть всех Игроков одновременно - это в полночь на Месте. Но и здесь есть нюанс - Игрок может не дожить до этого момента, или просто не суметь рассчитать Место.
О чем Игра - крайне рекомендую всем желающим перечитать книгу (благо с ней можно справиться за один вечер) и абстрагироваться от тех октябрьских ночей, которые проходили до этого. То, во что мы будем Играть - это прежде всего интрига. Найти Игрока, узнать, Открывающий он, или Закрывающий, подготовить источники силы к Игре - это наши средства в достижении цели. Я, со своей стороны, приложу все усилия к тому, чтобы каждый Игрок мог как принять участие в Игре в том объеме, который ему будет интересен, так и к тому, чтобы Игра не помешала остальным Участникам конвента.
Дополнительные уточнения:
В Игре участвуют Игроки и Спутники (соответственно, мне будет проще, если заявляться вы будете парами).
Для каждого Игрока Игра, в некоторой мере, начинается с того самого момента, как он решает принять участие.
Помните, все, что вы скажете, может быть использовано против вас. В этой Игре слово - самое массовое и самое страшное оружие.
Боевка (ежели такая будет) более всего сводиться к кулуарке, и проводиться иключительно нативно. То есть Верю-Не Верю.
Взносы - добровольные, идут исключительно на личные нужды Мастера, принимаются в денежном или алкогольном эквиваленте.
И помните - чем позже вы вступаете в Игру, тем более вы ограничены в Силе (читайте первоисточник! там есть подсказки)
Минимальное количество Игроков и Спутников, необходимое для того, чтобы Игра началась - 6.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
СЛЕДИТЕ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ!
Обновление правил.