Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ночь в одиноком октябре.
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Mordula
...Игра происходила не раз, за долги тысячелетия и не раз еще пройдет. Каждая наша встреча - лишь один короткий миг в Игре. Я помню предыдущую Игру - лес, под Минском, люди, верящие, что происходящее лишь просто их маленькая "ролевая" игра. Открывающие и Закрывающие среди них - как заплутавшие овцы, пытаются понять, кто игрок, а кто - Игрок. И, как и всегда, сама Ночь. Тогда я выжил. Но - тогда нас было всего десяток, среди 30 ролевиков. Когда я понял, где и когда произойдет следующая Игра - я содрогнулся, и у меня впервые появилась мысль отказаться.
Фестиваль.

Дамы и Господа! Игроки и их Спутники! Мастерская группа Мордула и его Тараканы рады представить вашему вниманию игру (а для кого-то и Игру) Ночь в одиноком октябре, по мотивам одноименной книги Р.Желязного.

Игра будет проходить 25 мая, до полуночи.
Место проведения - фестиваль Менескон-2013
Игроком может оказаться любой участник или организатор.
Формат игры - городская, без отрыва от Фестиваля.
Контакт с мастером - либо форпочта, либо http://vk.com/mordula
Во время конвента можно обращаться по телефону, (29) 752 29 40
Просьба всем заявляющимся (как и уже заявившимся) оставлять контактные данные. В формате Ник - телефон - мыло - скайп.
ВАЖНО! Формат данной Игры рассчитан так образом, чтобы любой Игрок или Спутник имели возможность принять участие в интересующих их событиях конвента. Чтобы Игра и Конвент не мешали друг другу, но дополняли. Единственное, где мне бы хотелось видеть всех Игроков одновременно - это в полночь на Месте. Но и здесь есть нюанс - Игрок может не дожить до этого момента, или просто не суметь рассчитать Место.

О чем Игра - крайне рекомендую всем желающим перечитать книгу (благо с ней можно справиться за один вечер) и абстрагироваться от тех октябрьских ночей, которые проходили до этого. То, во что мы будем Играть - это прежде всего интрига. Найти Игрока, узнать, Открывающий он, или Закрывающий, подготовить источники силы к Игре - это наши средства в достижении цели. Я, со своей стороны, приложу все усилия к тому, чтобы каждый Игрок мог как принять участие в Игре в том объеме, который ему будет интересен, так и к тому, чтобы Игра не помешала остальным Участникам конвента.

Дополнительные уточнения:
В Игре участвуют Игроки и Спутники (соответственно, мне будет проще, если заявляться вы будете парами).
Для каждого Игрока Игра, в некоторой мере, начинается с того самого момента, как он решает принять участие.
Помните, все, что вы скажете, может быть использовано против вас. В этой Игре слово - самое массовое и самое страшное оружие.
Боевка (ежели такая будет) более всего сводиться к кулуарке, и проводиться иключительно нативно. То есть Верю-Не Верю.
Взносы - добровольные, идут исключительно на личные нужды Мастера, принимаются в денежном или алкогольном эквиваленте.
И помните - чем позже вы вступаете в Игру, тем более вы ограничены в Силе (читайте первоисточник! там есть подсказки)
Минимальное количество Игроков и Спутников, необходимое для того, чтобы Игра началась - 6.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
СЛЕДИТЕ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ!
Обновление правил.
Lia Raven
а заявляться заранее или на самом фесте?
Raksha
Изображение
Декстер
+1 (просто нет слов, всеми руками за)
Mordula
Lia Raven - заявляться чем раньше, тем лучше.
Raksha - флуд?
Mordula
По количеству поданных заявок игра уже будет проведена.
Mordula
Просьба всем заявляющимся (как и уже заявившимся) оставлять контактные данные. В формате Ник - телефон - мыло - скайп.
Mordula
Спутники и Игроки! публикация первой части правил планируется в среду, 3 апреля.
Mordula
Первая версия правил добавлена в заглавный пост.
Правила будут расширяться и допиливаться.
Mordula
Дамы и Господа! Игроки и Спутники!
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!
В связи с тем, что мне часто задают один и тот же вопрос, хочу пояснить такой момент о формате Игры.
Формат данной Игры рассчитан так образом, чтобы любой Игрок или Спутник имели возможность принять участие в интересующих их событиях конвента. Чтобы Игра и Конвент не мешали друг другу, но дополняли. Единственное, где мне бы хотелось видеть всех Игроков одновременно - это в полночь на Месте. Но и здесь есть нюанс - Игрок может не дожить до этого момента, или просто не суметь рассчитать Место.
Mordula
Следующая версия правил будет в воскресенье, 14 апреля.
Mordula
Обновление правил.
Mordula
Хотелось бы поторопить собранные пары с определением персонажей для Игроков и Спутников.
Mordula
Дамы и Господа, если еще кто-то остался без пары - помашите мне в личку, либо вконтакт - будем решать этот вопрос.
Mordula
Хочу процитировать некоторые вопросы Игроков и ответы на них. на мой взгляд, может быть интересно всем.
А мы открываем или закрываем? Или еще можно выбрать самим? (это влияет на персонажа понятно как) - сторону можно выбрать самим
Работает ли правило по новолунию из книжки и если да, то в какой момент это Новолуние наступает? - если посмотреть в правила, то там указаны и дата новолуния, и дата полнолуния. ))) И то, что с этими датами связано.
Каковы игровые последствия убийства участника конвента для того, кого убили? Можно ли убить человека без предупреждения? - игровые последствия - носить хайратник, подписать на чипе, что из него изъяли. Да, человека можно убить без предупреждения.
Для получения ингредиентов, судя по всему, нужно будет ощутимо больше пяти хайратников. Полфестиваля в них будет . Но вопрос в другом - "респавнятся" ли убитые на ингредиенты? - нет, не респавнятся. Но убитого можно продолжать разбирать на ингридиенты и позже, не убивая его еще раз. Единственно - нужно делать это беспалевно, в отсутствии других участников конвента.

Продолжайте писать ваши вопросы в личку, и наиболее интересные из них засветятся в этой теме. )))

Дополнения по вопросам.
Костюм Спутника не должен полностью соответствовать. Если Спутник Леопард - не обязательно полностью закутываться в шкуру. В костюме спутника должен быть элемент, который позволяет его идентифицировать. Это может быть кольцо со змеиным глазом, или аппликация лягушки на прикиде - но достаточно лишь элемента. Который, впрочем, должен быть очевидно виден (то есть его нельзя прятать).
Mordula
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Игроки, подавшие заявки после новолуния (10 мая) будут несколько ...ограничены в силе, по сравнению с теми, кто подал заявки до названного срока.
Mordula
В связи с тем, что у меня часто спрашивают, поясню еще раз:
Костюмы - Игрок и Спутник могут быть в любом костюме - хоть в цивиле. Единственное требование к костюму касается Спутника - в его костюме должен быть элемент, позволяющий идентифицировать природу Спутника. Орлиное перо в волосах, татуировка волка, кольцо с драконом - любой элемент, который постоянно будет на виду.
Mordula
Дамы и Господа, один из заявившихся игроков остался без пары. Ежели есть желающие - добро пожаловать в личку.
Mordula
Уточняю:
Остальные участники конвента могут быть не в восторге от того, что их пытаются закулуарить-устранить-или что-нибудь еще. Как и в жизни - жертва вполне может сопротивляться. Учитывайте это.
Mordula
Уважаемые Игроки! Сейчас вам рассылаются данные по первому этапу Игры. Если кто-то не получил письма от меня - маякните. Мне либо не хватает информации по Игроку/спутнику... либо забыл отправить сообщение. ))
Mordula
еще две пары не определились с персонажем Игрока и Спутника. Дамы и Господа, вы так сами себя ограничиваете в силе на начало Игры...
Mordula
Уважаемые Игроки и Спутники! Если кто-то еще не начал действовать... Самое время начать. Иначе можно с пустыми руками прийти к началу Игры. Вы же помните - победители обычно уничтожают проигравших
Mordula
Если кого-то не озадачил списком ингридиентов - маякните в личку.
Mordula
Один Игрок нуждается в Спутнике. Желающих прошу проследовать в личку.
Mordula
В четверг вечером будет вывешен финальный релиз правил.
Mordula
Во время конвента со мной можно общаться по телефону. исключительно до полуночи ))
(29) 752 29 40 Мордула.
Mordula
Версия правил 1.2.
Если возникают вопросы - не затягивайте, пишите мне в личку, вконтакте. Незнание не освобождает от ответственности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.