Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Runebound
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
Ector
Дамы и господа, вчера ко мне наконец пришли колоды персонажей для Рунбаунда. Уверяю вас, с ними игра становится совсем другой! Есть у кого желание посмотреть/протестировать?
VINOM
+ 1
jAvel
Мне любопытно.
insane
что за игра? гуглить лень
Ector
Настольная игра от FFG. Чрезвычайно интересная. К ней выпущена куча аддонов, которые меняют практически все, что можно. Колоды персонажей вообще меняют игру полностью и значительно повышают уровень взаимодействия между игроками.
Гуглить не надо. Вот ссылка.
Fantasts
Скоро человечество прекратит свое существование, уже гуглить лень)
Saiyan
А вот скажите пожалуйста какое из дополнений вы бы рекомендовали как первое к покупке? И как конкретно называется дополнение к игре, которое добавляет колоды персонажей?
Ector
Цитата(Saiyan @ Среда, 1st Май 2013, 21:43 ) *
А вот скажите пожалуйста какое из дополнений вы бы рекомендовали как первое к покупке? И как конкретно называется дополнение к игре, которое добавляет колоды персонажей?
Дополнения берутся на свой вкус. Мне лично больше всего Island of Dread понравился.
Колоды персонажей не принадлежат к дополнениям. Ищи character decks, если найдешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.