Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Boss On Wyvern+2xboss+gobbo
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Gruumsh
Очередной небольшой апгрейд своей армии.

Виверна подарок от незнакомца из Тель Авива. Спасибо ему за это.
Изображение

Фото боса КЛИК

Изображение

А это кнверсия вот такая.
Изображение

Несколько конверсий босов на овнове орков 40к.
Изображение

Изображение
Sidri_cyberdog
Орк на виверне шикарен! А вот сквиг мне не понравился. не из-за покраса, а как-то лапки у него длинноваты ИМХО. Но в целом шикарно!

Особенно виверна понравилась.
Gruumsh
Цитата(Sidri_cyberdog @ Воскресенье, 10th Март 2013, 09:14 ) *

Орк на виверне шикарен! А вот сквиг мне не понравился. не из-за покраса, а как-то лапки у него длинноваты ИМХО. Но в целом шикарно!

Особенно виверна понравилась.

Отвыкайте от героичесско/анаболичесских пропорций laugh.gif
Про сквига КЛИК
Gruumsh
Очень красивый первый арт, не видел. Прямо захотелось еще себе сквигов покрасить, хотя у меня их и так 30.

Правило перса на сквиге-можно перебрасывать дистанцию прижка. Тут длинные ноги и пригодятся.
Lord_BERS
Сквигоцараптор smile.gif
Sidri_cyberdog
Сквигорекс... smile.gif

Кстати, не совсем в тему, кто-нибудь знает сторонних производителей хороших сквигов? Кроме сквигов-летучих мышей...
Винсент
Цитата(Sidri_cyberdog @ Воскресенье, 10th Март 2013, 22:01 ) *

Кстати, не совсем в тему, кто-нибудь знает сторонних производителей хороших сквигов? Кроме сквигов-летучих мышей...

да. Фирма Greenstuff+Prjamye-Ruki. wink.gif Эксклюзивные модели, доступные цены, возможность в дизайне миниатюры использовать любые пожелания заказчика.
Bloodroad
Как всегда очень бодрые орчки smile.gif Нормальный сквиг, единственное что меня в нём смутило, это дюже интеллектуальное выражение "лица" smile.gif)))
Lugzaag
угу - с таким хитрым блеском в глазах smile.gif
-Yaroslav-
Классные пузаны Юра!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.