Raven
Суббота, 9th Март 2013, 17:16
Из переписки с мастерами:
Спрашивал на счет Археологической экспедиции и Пинкертонцев...
Цитата
К сожалению, в базу олрпг закралась ошибка и она почему-то не отразила что роли археологической экспедиции предварительно заняты. это роли изначально придложены были игроками и как говорится просто для фана. т.к. отыгрыша какой либо археологии у нас на игре не планируется.
Я думаю, что для 9 человек играющих в сыщиков все таик будет не очень много работы, с учетом что у нас есть довольно укомплектованный скотланд ярд.
Из команд сейчас могу предложить два варианта.
1) Собор Св Павла - но там все же несколько специфичная игра. Из разных пластов можно взять и богадельню ( т.е. игровую медицину), можно пару нищих живущих при соборе. А так это игра конечно в религию, свадьбы, похороны и прочее.
2) Семья промышленника - там нужно играть в экономику(хотя бы одному заинтересованному человеку), остальных +- можно разбить по пластам. Например часть команды может ехать рабочими на ваш же завод. Кто нибудь из родственников например может быть археологом ( хотя я искренне считаю, что им кроме как личного обвмного пафоса на игре особо делать нечего будет))), инженером, врачом и пр по желанию.
Предлагаю во вторник, как и планировали, еще раз собраться и обсудить варианты (можно в конференции по скайпу с мастерами).