Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mansion Of Madness
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
Dicer
Есть замечательная настольная игра по Лавкрафту Mansion of Madness . Механистически - несложный для игрока сторилайн-кооперативка. Хочется опробовать еще один нераспробованный сценарий.

Есть ли желающие поучаствовать в понедельник 28-го ? Примерно с 19 до 23. Нужны, что очевидно - 4 человека.

Данила
а почему не в воскресенье в клубе?
Dicer
Крайне просто 1 - я опять пропущу все новинки и мероприятия, 2 - трудно вжиться в роль исследователя мистических тайн, когда шумно и отвлекают.
Arry
+1 точно, и могу постараться на еще +1.
Kami-she
Если еще есть 2 свободных места, то мы с подругой с удовольствием присоединимся к исследованию особняка )
SNap
Если еще осталось одно место, то я бы с удовольствием поучаствовал =)
hadvig
если кто откажется я поучаствую)
_Solo_
А я готов просто придти и позырить =)
Dicer
Предварительный состав участников: Arry, Kami-She+1, SNap.
Если кому-то интересно, а места не хватило, то я как бы и еще организоваться смогу. smile.gif
Dicer
Сыграли, мне было интересно, как остальным участникам - не знаю.
Увы, для Игрока за Зло игра слишком перегружена деталями и не позволяет окунуться в мир Ктулху полностью. Не с кем себя Злодею ассоциировать, ну не с Древними же.

Мое мнение об игре не изменилось, условного игрового баланса в ней нет, это скорее неплохая кооперативка с мастером, чем игра с противостоянием все против одного.

Хотите ужасной истории, прописанной заранее, а на сессии по Зову Ктулху нет времени? Тогда вполне можете попытаться не умереть в Особняках Безумия. (3 часа с новичками).

Игра закончилась ничьей, двое персонажей сбежали за мгновенье до того, как старинная башня. ставшая прибежищем ужасных Ми-Го и их странных экспериментов, обрушилась.
SNap
Мне понравилась.

И мне все больше и больше начинает казаться, что все игры ффг про ктулху они больше не про ужас, а про безнадежность что-либо противопоставить древнему злу. Даже когда ты победил в итоге, всеравно такие моменты проскакивают в партии =)
insane
Цитата(SNap @ Среда, 30th Январь 2013, 14:58 ) *

Мне понравилась.

И мне все больше и больше начинает казаться, что все игры ффг про ктулху они больше не про ужас, а про безнадежность что-либо противопоставить древнему злу. Даже когда ты победил в итоге, всеравно такие моменты проскакивают в партии =)

какбэ сам Лавкрафт писал "про безнадежность что-либо противопоставить древнему злу" и "The most merciful thing in the world, I think, is the inability of the human mind to correlate all it's contents"... unspeakable horror и все дела.
Kami-she
Нам тоже понравилось smile.gif С удовольствием придем еще раз, если будете искать людей для очередной партии. Надеюсь, в следующий раз мне не придется умереть так быстро wink.gif
SNap
Цитата
Надеюсь, в следующий раз мне не придется умереть так быстро

Вот кто бы мог подумать, что исследователь, набравший наибольшее количесвто оружия, сначало скинет все оружие монашке, кроме своих пистолетов, а потом застрелится =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.