Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Раскол. Бумажный уголок.
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Rasher
Думаю, что можно и в отдельную тему выделяться. Новая модель - тяжелая орудийная платформа "Молот". Две спарки тяжелых гаусс-пушек, средняя ракетная установка, спаренная пушка. Все съемное.
Skelz
Симпатичных мех, стиль забавный.
skatnerPro
супер!
kem
что-нить для оценки масштаба...
Sidri_cyberdog
Хорош... Только наслоения на ногах мне не нравятся.
Rasher
Высота 150 мм. Масштаб 1 к 100.
Rasher
Цитата(kem @ Пятница, 7th Декабрь 2012, 14:57 ) *

что-нить для оценки масштаба...

Вот, как заказывали... wink.gif
Rasher
Это хорошо, но тут моя тема. По конкретные модели, не относящиеся к вархаммеру. о_О
Zedd
Сори, не знал что все так серьезно ... прям как границы республик smile.gif.
Rasher
Долгострой. Выкройки были самыми первыми. Сделан последним. При сборке часть деталей выбросил из-за косяков. Среди них, к сожалению, весьма значимые детали для создания объемности рук (на фото, как видите, они плоские). Но в целом я доволен результатом. Выпилить из выкроек все лишнее и недочеты и будет классная вещь.

Изображение

Изображение

Больше фото на сайте.

Sidri_cyberdog
Хорош...
Rasher
ВОть... провел, так сказать, Новогоднюю ночь за приятным занятием. А что оставалось делать на дежурстве? tongue.gif

Rasher
Собрал себе тяжелый танк. Все орудия подвижный, ракеты тоже крутятся. Длина 130 мм. :-)
Rasher
Модификации кибер-танка. Командная машина (управление взводом непосредственно на поле боя) и ракетная установка.

Изображение

Изображение

После долгого затишья, так сказать...
Gruumsh
Нормалек, забавное аненербе.
Здоровенный такой экран по бортам. 2/3 от высоты было бы круче. клик
Rasher
Пополнение в семействе моих моделей. Боевые дроны класса "Мрак" и автоматические туррели АП-50.

Rasher
Итак! Закончен внушительный кусок работы и вот она - тяжелая сторожевая туррель ОК в варианте обвеса Спаренные средние пушки + система наведения. Загадывать не буду, но возможно. что в скором времени появятся остальные варианты обвеса - ракетно пушечные, в количестве 4. Пока смотрим то, что есть.

Изображение

Больше фото сами знаете где. =)
Rasher
Орудийная платформа ОК "Скорпион". Размер модели примерно 75 мм. Есть фото с разным обвесом и броней.

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.