Предлагаю желающим отметить в этом году ДР клуба и по совместительству рождение сына Императора следующим форматом:
Под Минском будет сниматься коттедж (уже забронирован), где в традициях старого жанра будет проводиться павильонка "Тропический остров" за авторством Нойзлесс.
Долго вдаваться в подробности не буду. Скажу только, что даже те, кто в нее уже играл все равно могут поучаствовать, потому как играем "для всеобщего удовольствия и воспоминаний".
Ориентировочное время старта игры в 15.00 25 ноября. Коттедж находится под Фаниполем. Желающих можем подбросить на машине.
После этого с 20.00 продолжим форматом "ролевого пива" и баней.
Хавку и спиртное закупаем децентрализовано и рассчитываем на себя и вон того парня . Цена участия - 10 уе или 85 тыбров вне зависимости от игры в ролевку или времени приезда.
Приглашаются как участники клуба так и друзья клуба, желающие поздравить нас с почином.
Для участия в мероприятии мне на почту нужно написать письмо с заголовком "рег" и не забыть указать свой телефон, намереваетесь ли вы играть в "Тропический остров" и время приезда.
На следующей неделе я разошлю точный адрес и согласую, кому надо, доставку до места.