1)качаем на иос\андоид\винду\линух с этой ссылки.
2)устанавливаем.
подумали всё? нееее, не так быстро
3)как и в армибилдере, нужно залить базу данных игровой системы. их много (wh40k, fb, fow, bg и так далее). заходим сюда, выбираем нужную игровую систему (есть линк на базу данных сразу со всеми системами), переходим по прикреплённой ссылке. к примеру на wh40k должно появиться такое:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
копируем ссылку
4) теперь в нашей проге заходим в Manage Data и теперь:
- вставляем ссылку
- нажимаем Add (плюсик)
- нажимаем «обновить»
- ждём положительного результата (возможно выскочит ошибка, как у меня это было, и не раз)
вуаля! готово.
можете спокойно создавать ростеры находясь хоть на луне! больше ростеров богу ростеров!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
P.s.: есть один очень печалящий и в то же время огарчающий меня момент - при каждом нажатии клавиши "назад" на телефоне во время создания ростера, программа зависает и вылетает в главное меню. благо Создатель сделал мгновенное автосохранение ростера при любых падениях проги\телефона\чего бы там не было ещё. хотя я так подозреваю, что это всё из-за моей пиратской 4ой прошивки. но через пять минут ангорнирования я привык и мне это ни капли не мешает. в общем: пользуйтесь, очень удобная штуковина!
P.s.s: к сожалению, обновления кодекса хсм здесь ещё нет, но вы можете порыться на просторах варпа в поисках data files battlescribe mobile chaos space marines 6th и точно таким же образом загрузить базу данных.
Всем спасибо. (отписывайтесь об успехах)