Gruumsh
Понедельник, 10th Сентябрь 2012, 12:22
Какие есть типы терейна во флеймсе, например: диф терейн (леса, болота...), руины (тут понятно), укрепления (доты, дзоты)...
Вопрос для тех, кто читал правила, домыслы и интернеты не интересуют.
Интересует, что нужно иметь на столе и в каком кол-ве?
P.s. Миша, может порекомендуешь?
Tarzit Do'Argot
Понедельник, 10th Сентябрь 2012, 12:27
Цитата(Gruumsh @ Понедельник, 10th Сентябрь 2012, 13:22 )

Какие есть типы терейна во флеймсе, например: диф терейн (леса, болота...), руины (тут понятно), укрепления (доты, дзоты)...
Вопрос для тех, кто читал правила, домыслы и интернеты не интересуют.
Интересует, что нужно иметь на столе и в каком кол-ве?
P.s. Миша, может порекомендуешь?
В рулбуке на первых страницах очень хорошо расписано и на фотках показано.
Рулбук могу дать на посмотреть, или можно взять на Мастерских в субботу. Там же можно посмотреть что можно делать своими руками, а не покупать. Но если есть деньги, есть огромная куча родного препэинтед (!!!!) террейна. Террейн очень хорош.
Gruumsh
Понедельник, 10th Сентябрь 2012, 12:37
Например в фб есть ЕТС столы на них: 2а леса, 1-2 импаса, 1-2 холма, 0-2 забора, иногда поле или болото. Хотя в рульбуке терейна намного больше.
Хочется первый стол сделать без выкрутасов.
Что то такое во флеймсе естЬ?
Спасибо за предложение, но играть я начну не скоро, как покрашу армию и сделаю/куплю/покрашу терейн.
Терейн покрасить кроме меня и Гномика никто не возьмется, вот и готовлюсь.
Pir
Понедельник, 10th Сентябрь 2012, 12:42
Цитата(Gruumsh @ Понедельник, 10th Сентябрь 2012, 13:37 )

Например в фб есть ЕТС столы на них: 2а леса, 1-2 импаса, 1-2 холма, 0-2 забора, иногда поле или болото. Хотя в рульбуке терейна намного больше.
Хочется первый стол сделать без выкрутасов.
Что то такое во флеймсе естЬ?
На сколько я помню, ограничений нет вообще - можно полотно пустое. Про уставы ETC по террейну на столах я не в кусре - но это может Мишаня подсказать.
А вот самый простой стол - дорга, 3-4 поля\пашни с\без заборов, 1-3 леса, 1-2 холма, 0-4 домика у полей.
Просто и приятно - пехоте смерть, а танкам воля)
Gruumsh
Понедельник, 10th Сентябрь 2012, 12:45
Спасибо, конструктив засчитан.
Если кто то хочет дополнить, то буду рад.
Signify
Понедельник, 10th Сентябрь 2012, 12:48
Насколько я понял в фове террайн не накидывается, а просто ставится чтоб покрасивше было и реализму добавляло. Короче на сдачу надо набрать домов лесов полей и рек, и железную дорогу чтоб димке было где свой паровоз выгуливать
Нам стола на 2 для разгона набрать, например деревенский и городской
Я притяну в выходные буку сам посмотришь
Gruumsh
Понедельник, 10th Сентябрь 2012, 12:50
Отлично!
Tarzit Do'Argot
Понедельник, 10th Сентябрь 2012, 14:38
Цитата(Signify @ Понедельник, 10th Сентябрь 2012, 13:48 )

Насколько я понял в фове террайн не накидывается, а просто ставится чтоб покрасивше было и реализму добавляло. Короче на сдачу надо набрать домов лесов полей и рек, и железную дорогу чтоб димке было где свой паровоз выгуливать
Нам стола на 2 для разгона набрать, например деревенский и городской
Городской не рекомендую. Играть будет сложно. Лучше сделать Rural (средняя полоса росии, деревня) и пустынный.
Montage
Понедельник, 10th Сентябрь 2012, 21:55
Да в принципе всё равно какой террейн , главное , чтобы гармонировал с периодом и армиями сражающимися на нём. Сейчас предпочитаю густо заставленный стол, некоторым тоже нравится, а некоторым нет....
Городов в основном боятся танкисты, но в то же время города удлиняют игровое время..
Буду в будние на "мастерских" , сделаю фотки столов. Выложу моё и наше рукотворное творчество.
Надеюсь, это принесёт пользу.
Gruumsh
Понедельник, 10th Сентябрь 2012, 22:00
В городах, да танки, да.
Посмотрю, спасибо.
Tarzit Do'Argot
Вторник, 11th Сентябрь 2012, 09:48
А вообще, приходите в гости к нам в субботу, на мастерские. Покажем террейн. Покажем миньки. Покажем как это всё смотрится на столах. Ну и т.д.
Pir
Вторник, 11th Сентябрь 2012, 10:41
Цитата(Tarzit Do'Argot @ Вторник, 11th Сентябрь 2012, 10:48 )

А вообще, приходите в гости к нам в субботу, на мастерские. Покажем террейн. Покажем миньки. Покажем как это всё смотрится на столах. Ну и т.д.
+1 - приходите, будем рады)
Montage
Понедельник, 17th Сентябрь 2012, 17:46
Нашёл в телефоне фотки. Извиняюсь за качество.
Gruumsh
Понедельник, 17th Сентябрь 2012, 22:48
Информативно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.