Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Осень-44: Освобождение
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2
Pir
Цитата(_Solo_ @ Среда, 24th Октябрь 2012, 11:59 ) *

Цитата(Pir @ Среда, 24th Октябрь 2012, 11:48 ) *
Про то, что надо посреднику звонить лично я слышу впревые. Если это правило компании - вынеси в главное сообщение. Если нет - это пустой звон.

Цитата(Энгис Прайм @ Четверг, 4th Октябрь 2012, 22:33 ) *
Итак, мы вышли на старт кампании. В субботу меня не будет, но все вполне могут играть друг с другом. От участников требуется позвонить после игры мне и сказать, в какой локации происходил бой, между кем и кем, и кто выиграл. Не забывайте также подсчитывать свой опыт Пехотному Асу.

...

В обоих случаях требуются машины-обджективы, поэтому прошу Пира и Артема принести обещанное в субботу и оставить в шкафу на клубе.

Про этот случай я забыл, но он больше похож на исключение для конкретного дня. Я же говорю про систему отчетности по всей кампании в целом. Надо формализировать - слать смс, звонить, писать в тему, писать email, писать по ФП и т.д. Опять же, что нам надо репортить? Кол-во опыта для аса и победившую сторону? Или мы еще каким-либо образом собираемся вести статистику заработанных очков?

Энгис Прайм
М-да. Пир, прочитай правила на кампанию, прочитай их!
Энгис Прайм
Далее. Я не сказал, что отменяю какие-либо результаты. Я всего лишь констатировал, что Посредник про них ничего не знает, а следовательно не может включить их в статистику. Каким образом вы доведете результаты до Посредника - ваше дело. В конце-концов, XXI век на дворе...
Энгис Прайм
Не удержусь, чтобы не привести в качестве "бэка" вот это:

Цитата
А потом появляется агент Бздов...
...он идет вдоль траншеи в своем чОрном кожаном пальто и ветер рвет чОрный плащ (не кожаный) у него за спиной. Из под фуражки без эмблем красным светятся глаза. Лица не видно, лишь мощная челюсть и сжатые тонкие губы. Грохочет гром, сверкают молнии, Бздов выхватывает из ножен чОрный меч с огненными письменами вдоль клинка.
- Вставайте! - глухо говорит он.
Трупы лежат.
- Вставайте!! - громко и четко прогововаривает Личный Агент Сталина.
Трупы лежат.
- ВСТАВАЙТЕ!!! - рев Бздова заглушает бурю.
Мертвые пехотинцы поднимаются и тусклыми глазами смотрят на Зловещего Агента.
- Вы не выполнили приказ, - рычит Бздов.
Общий стон.
- Вы не взяли город ко дню Рождения товарища Сталина!
Громкий вой, руки скелетов тянутся к грозовому небу.
- Так слушайте свой приговор! Отныне вы все - Штрафная Рота Вечно Проклятых!
Солдаты падают на колени и кричат нечеловеческими голосами.
- И вам не будет прощения, пока вы не возьмете Берлин! ВПЕРЕД! НА ЗАПАД!!!
Рота с утробным ревом бросается в атаку и, ворвавшись в Сычевку (да-да, это она!) пожирает заживо немецких солдат, выедая у них мозг.

Конец первой серии.
Montage
А вот давайте все кто играет напишем сюда свою статистику игр, дабы несильно утруждать организаторов wink.gif
Начну с себя:
-сыграл 1 игру с Марком, победил со счётом 4-1

Imperator1984
сыграл 3 игры.
Саша виталий 3=3 (большак)
Саша сидри 4=1 (сосновый бор)
Саша марк 4=1 (кажется это назвать большаком можно было не уверен)
Итого за 3 игры набрал 11 очков всего.
0r1on
Энгис, вархаммер в соседней ветке, туда актуальнее будет
Энгис Прайм
Все замечательно, но если бы вы еще локацию указывали...
Энгис Прайм
В общем, идея кампании тихо умерла. Блок союзников фактически распался (Сидри и Кэб выбыли, Пони и я не можем часто играть из-за пожизневых проблемм). Среди немцев тоже большого энтузиазма я не вижу. Так что всем спасибо.
Montage
Цитата(Энгис Прайм @ Четверг, 1st Ноябрь 2012, 20:47 ) *

В общем, идея кампании тихо умерла. Блок союзников фактически распался (Сидри и Кэб выбыли, Пони и я не можем часто играть из-за пожизневых проблемм). Среди немцев тоже большого энтузиазма я не вижу. Так что всем спасибо.

Марк, а с кем играть- то, с немцами , что-ли?? blink.gif
Вот , в прошлый раз в субботу приехали играть в клуб три немца,включая меня и ниодного союзника в клубе.. в эту субботу и воскресенье немцы будут тоже...
Заявились почти все, а толку...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.