Про то, что надо посреднику звонить лично я слышу впревые. Если это правило компании - вынеси в главное сообщение. Если нет - это пустой звон.
Итак, мы вышли на старт кампании. В субботу меня не будет, но все вполне могут играть друг с другом. От участников требуется позвонить после игры мне и сказать, в какой локации происходил бой, между кем и кем, и кто выиграл. Не забывайте также подсчитывать свой опыт Пехотному Асу.
...
В обоих случаях требуются машины-обджективы, поэтому прошу Пира и Артема принести обещанное в субботу и оставить в шкафу на клубе.
...
В обоих случаях требуются машины-обджективы, поэтому прошу Пира и Артема принести обещанное в субботу и оставить в шкафу на клубе.
Про этот случай я забыл, но он больше похож на исключение для конкретного дня. Я же говорю про систему отчетности по всей кампании в целом. Надо формализировать - слать смс, звонить, писать в тему, писать email, писать по ФП и т.д. Опять же, что нам надо репортить? Кол-во опыта для аса и победившую сторону? Или мы еще каким-либо образом собираемся вести статистику заработанных очков?