Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О колодищанском полигоне
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы
Сталкер Минский
По поводу Колодищ - от электрички туда очень долго идти, часа два быстрым темпом. Лучше всего ехать автобусом от автовозкала Московского (который на ст.м.Восток) до кладбища (сейчас видимо удобнее уже до конечной, там две остановки), а оттуда уже пешком на полигон.
Свободный Шут Тьмы
Цитата(Сталкер Минский @ Среда, 29th Август 2012, 19:28 ) *

По поводу Колодищ - от электрички туда очень долго идти, часа два быстрым темпом. Лучше всего ехать автобусом от автовозкала Московского (который на ст.м.Восток) до кладбища (сейчас видимо удобнее уже до конечной, там две остановки), а оттуда уже пешком на полигон.

Мы с Вадимом дошли за 30 минут не самым быстрым темпом. От остановки "Поворот на Колодищи" - минут 20.
Сталкер Минский
От станции до полигона даже напрямую по гуглмепс 7.2 км. Если вы не ходите со скоростью 15-20 км в час, то это невозможно. Ты уверена что вы ехали на электричке, а не на автобусе или чем-то еще? Или может игра будет проходить в каком-то другом месте Колодищ?
Свободный Шут Тьмы
Цитата(Сталкер Минский @ Среда, 29th Август 2012, 23:57 ) *

От станции до полигона даже напрямую по гуглмепс 7.2 км. Если вы не ходите со скоростью 15-20 км в час, то это невозможно. Ты уверена что вы ехали на электричке, а не на автобусе или чем-то еще? Или может игра будет проходить в каком-то другом месте Колодищ?

Сталкер. Я понимаю, что ты можешь быть какого угодно мнения о моих умственных способностях, но тут ты перегнул.
Я не знаю, про какие Колодищи ты. Я про те, где был первый Лайонесс и где мы с избранными были весной.
*Йеннифэр*
Цитата(Свободный Шут Тьмы @ Четверг, 30th Август 2012, 00:10 ) *

Цитата(Сталкер Минский @ Среда, 29th Август 2012, 23:57 ) *

Сталкер. Я понимаю, что ты можешь быть какого угодно мнения о моих умственных способностях, но тут ты перегнул.
Я не знаю, про какие Колодищи ты. Я про те, где был первый Лайонесс и где мы с избранными были весной.

Сталкер, от электрички мимо дач до Горбатого тракта (первый Лайонесс) - самый максимум 50 мин. Водила этой весной народ, засекала время туда и обратно. Что-то ты явно путаешь smile.gif
grainne
товарищи, говоря "первый Лайонесс" - вы подразумеваете тот, что был в 2003?
во избежание путаницы спрашиваю.
Razor
grainne
"первым" Лайонессом была павильонка 98 года на Унии. smile.gif А вообще специалисты по колодищанскому полигону жгуть.
grainne
Razor, я знаю)
я просто интересуюсь, потому что, по-моему, до полигона Лайонесса 2003 от электрички идти было часа 2 минимум. Во всяком случае, я хорошо помню, что мы ехали на автобусе.
*Йеннифэр*
Рэзор, Лайонесс, проходивший 3 года назад, Вадим сам называет первым, т.к. он был первым в цикле. а игра 1998 года, о которой ты говоришь, называлась (опять же со слов Мастера) "Совет кланов" и, название "Лайонесс" там не фигурировало вовсе smile.gif

Полигон "Глуши" - тот полигон, где находятся Тропа Героев и Горбатый Тракт, чтоб вам было понятнее smile.gif
Annaven
Позвольте еще чуть-чуть оффтопика. А как же тогда Вадим называет Лайонесс 2003-го года?
Сталкер Минский
Торпа Героев - это конечно очень понятный ориентир, особенно для тех кто не был на Лайонессе. Насколько я понял, полигон находится примерно в этом районе

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Горбатый тракт - чуть дальше по маршруту. Красная точка - зиккурат.
Но даже так это 6+ километров, часа полтора ходьбы.
Ткните пальцем в карту, это и для игроков будет полезно.
Razor
Тут наглядно видно, почему расстояния до полигона разныеsmile.gif
Halbarad
Тропа Героев и Горбатый Тракт - топонимы "Первого" Лайонесса - см. карту Рэзора.

Рэзор
"Последний" Лайонесс был на километр-полтора юго-восточнее чем указано.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.