Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гномы и Амазонки
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Dimosina
Ну сперва всем здравствуйте ! Долго думал и всё же решил выложить на суд и критику свои малявалки...
Сперва гномы из LotR, окрашенные акрилом:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Параллельно гномам попробовал начать расписывать маслом амазонок от Reaper. Пока готова только одна, хотя думаю переделать ей подставку:
ИзображениеИзображение
Skelz
ИМХО
У гномов жёлтый цвет нужно как-то по темнее сделать по моему, а то слишком выбивается из цветового ряда.
У амазонки оружие и щит как будто состоят из одного куска железа, а так деваха хорошо получилась.

В целом хорошо.
Gruumsh
Очень хорошо!
DarkTear
Мне вот наоборот - бронза вполне пошла, а вот кожа у амазонки - будто она лет 20 в солярии просидела, комковато как-то. Волосы - бесподобно.
Гномы покрашены хорошо, правда вот этот конфетный стиль - абсолютно не нравится, но тут дело вкуса. А затемнение салатового черным (коричневым) - так надо? Или это грАзь?
Gruumsh
Кожа индусов.
Изображение
Сталкер Минский
По общему исполнению - очень хорошо. Может чуть-чуть поработать с цветами, но это уже дело вкуса.
Хорошо когда на форуме появляются такие "новички".
Dimosina
Спасибо за хорошие отзывы !

Цитата(DarkTear @ Вторник, 24th Июль 2012, 12:37 ) *

А затемнение салатового черным (коричневым) - так надо? Или это грАзь?

Да, это попытка создать эффект грязи rolleyes.gif .
Daivz
действительно хорошо
Dimosina
Всем здравствуйте ! Хочу показать вам свой очередной покрас. Итак, сперва гномы. Росписывал их маслом, пытаясь уйти от конфетного вида. В итоге получились вот такие тёмные бородачи (правда грязноватые):
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Далее ещё одна амазонка. Красил уже акрилом. В данном случае попытался сделать более солидную подставочку, но переборщил с эпоксидкой:
ИзображениеИзображениеИзображение
Конечно замудохался росписывать её лицо - фигура до макушки 29 мм :
Изображение
Сталкер Минский
Очень хорошая работа со светом. Еще немного поработать с аккуратность и цветами - будет просто отлично.
Skelz
Мне девчёнка понравилась, так держать.
mrHood
Гномы-кочегары))) А так годно, очень даже.
Rasher
Знакомые лица. smile.gif А какой масштаб амазонки? Даже макияж есть, здорово! wink.gif
Dimosina
До макушки 29 мм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.