Свободный Шут Тьмы
Вторник, 26th Июнь 2012, 21:15
В ходах, в способах ведения сюжета, вообще - что вам не нравится в ролевых играх?
Xerdok
Вторник, 26th Июнь 2012, 21:32
Мне лично не нравиться одно. Это алкоголь на играх. По моему с трезвыми игроками игры были бы красочнее, лучше, адекватнее. Это лично мое имхо.
Prizrak
Среда, 27th Июнь 2012, 23:46
Цитата(Xerdok @ Вторник, 26th Июнь 2012, 21:32 )
Мне лично не нравиться одно. Это алкоголь на играх. По моему с трезвыми игроками игры были бы красочнее, лучше, адекватнее. Это лично мое имхо.
Есть такие игры.
MAZ
Воскресенье, 8th Июль 2012, 19:12
необходимость шить костюмы (долго и дорого) и быть в них на игре (в шерсти летом)
Сталкер Минский
Воскресенье, 8th Июль 2012, 20:07
Отсутствие четких и однозначных маркеров колдунов, волшебников, ведьм, древних хтонических существ.
Малое количество латунных пряжек и пуговиц у людей (и шерсти тоже мало).
Игровая магия.
Bursulf
Воскресенье, 8th Июль 2012, 22:58
Широкое использование современных материалов в костюмах, особенно когда это выглядит как куча непонятной херни, напяленной второпях;
пластик в костюмах и антураже;
кеды-берцы и прочая современная обувь (говнобашмаки наверное больше всего раздражают).
а еще мегафехтовальщики, которые считают себя крутыми бойцами единожды взяв меч в руки...
Dankward von Evilend
Понедельник, 9th Июль 2012, 06:12
Меня, как вечно пьяного реконструктора, носящего костюмы из шерсти летом, больше всего на играх напрягают *олбо*бы, и на форуме тоже.
З.Ы.: на играх они ,как правило, одеты в занавески и кеды и или убер-маги или мега фехтовальщики.
Timoxa
Суббота, 23rd Сентябрь 2017, 15:02
Цитата(Xerdok @ Вторник, 26th Июнь 2012, 22:32 )
одно другому не помеха, если серьезно то это выход из образа
Nibelung
Воскресенье, 24th Сентябрь 2017, 16:53
Бухие игроки (совсем бухие) и неигровые моменты, коих бывает нимало((
Sue_le_Fay
Понедельник, 25th Сентябрь 2017, 14:14
Неигровуха, неантуражность, избыток алкоголя, недогруженность игроков. Это если навскидку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.