Glengane
Четверг, 7th Июнь 2012, 11:52
Хочу сказать большое спасибо всем, кто принял участие в этом проекте!
Прежде всего - мастерам, - Рэйвену и Роксолане. Вы - гиганты оптимизма и трудоголии. Извините, что больше критиковала, чем работала.
Кроме того - игротехникам:
Мел-Ши и Сирин, которые самоотверженно работали на кухне и успевали игротешить.
Лиссандре, которая в последний момент встала на замену и отлично сыграла сложную игротехническую роль.
Молли, которая смогла специально приехать, чтобы сыграть неподражаемую Сильвию Морелли.
Хагену, Стене и Татьяне - за креативный подход к эпизоду "курящие культисты"
И отдельное спасибо игрокам - за то что творчески и с энтузиазмом отнеслись к игре, да так, что порой мастерские косяки проскакивали незамеченными на фоне общей увлеченности.
Теперь благодарности поименно:
Алеф - отличное попадание в роль и сильные эмоциональные переживания. Временами становилось страшно от глубины твоего погружения.
Ральф - спасибо за постоянные светские беседы и отлично сыгранное "прикрытие". Не ожидала, что у тебя так органично получится сыграть "ведомого" в вашей паре.
Гонз - за чисто английскую невозмутимость в сложные моменты.
Шарль - великолепный получился дворецкий, а еще поражал технический арсенал заготовленных пакостей.
Эридан - роль как по нотам. Больше всего впечатлила фраза: "Майкл меня отверг. Ну, что ж... Пойду выйду замуж за его дядю."
Белфигор - за убедительного адвоката, которого все подозревали.
Аннавен - за трудный моральный выбор и пробежку по ночному лесу в белом платье.
Сайлендил - за отлично сыгранную семейную драму и "поступок настоящего джентльмена".
Марина - на блестящую английскую леди с горячим русским темпераментом.
Шаваш - за самое добродушное выражение лица и коварные шпионские игры.
Элауэр - за выражение лица "я догадался, кто преступник к полдню субботы".
Наталька - за ковровые бомбардировки обаянием в сторону Лорда и снайперские выстрелы ядом в сторону Мэри Кэтвуд. Извини, что не получилось докрутить твою линию с немцами - это наше упущение.
Черт - за то, что у тебя отлично получилось сыграть милый и добрый персонаж. Если честно - не ожидала.
Алтейя - за мужественный приезд на игру в сложных обстоятельствах и сохранении своего инкогнито до конца.
Тошка - за самоотверженного профессора, которая на пути к знаниям готова жертвовать всем.
Венедикт - за энергию и энтузиазм в распутывании сложных обстоятельств жизни поместья и его обитателей.
Вероника - за прекрасный образ и огромные печальные глаза, которыми ты провожала Лорда.
Катенька - за истинно - английскую служанку внешне и глубокие переживания внутри.
Портнуар - за экспрессивный и находчивый персонаж
Мне до сих пор кажется, что мы что-то где-то недоглядели и что-то не докрутили в этой истории. Но что получилось - то получилось. В целом проект считаю хорошим.