Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир по Старкрафту
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
KRAV
АКНИ организовывает турнир СНГ по настольной игре «StarCraft: The Board Game»!
Изображение

Заявки принимаются до 15.06.12. Есть еще время потренироваться и показать всем, что лучшие старкрафтеры живут в Беларуси! И уже со вторника в КНИ "Газебо" начинаем активно тренироваться.
P.S.: Вопросы, обсуждения, комментарии, пожелания оставлять в этой теме или здесь КНИ "Газебо"
_Solo_
+2
KRAV
Цитата(_Solo_ @ Четверг, 24th Май 2012, 09:30 ) *

+2

Отлично-) Нас уже пятеро!

morcvas
Я может быть подъеду. В Старика не играл, но репортажик сделать смогу и вывесить в блоге.
KRAV
Цитата(morcvas @ Понедельник, 28th Май 2012, 23:00 ) *

Я может быть подъеду. В Старика не играл, но репортажик сделать смогу и вывесить в блоге.
Отлично!

На тесере во всю началось обсуждение турнира (Старкрафт на Тесере).
А сегодня пройдет первая тренировка - кафе "Лабрус" по ул. Хоружей,25. Начало в 18.00
Геник
Я хочу сегодня прийти, посмотреть, и поиграть. Что для этого надо?
KRAV
Цитата(Геник @ Вторник, 29th Май 2012, 10:54 ) *

Я хочу сегодня прийти, посмотреть, и поиграть. Что для этого надо?

Набери меня - 80292762463 - Сергей. Мы подождем тебя. Играть начнем в 18.20-18.30. Кроме желания-ничего не надо). Где играем - кафе "Лабрус", ул. В.Хоружей,25.
KRAV
Cегодня (05/06/12) опять играем в Старкрафт - кафе "Лабрус" по ул. Хоружей,25. Начало в 18.00
KRAV
Вот здесь можно пообщаться с главным судьей турнира - обсуждение турнира
Так же, как оказалось, у многих клубов допа нет. Так что разрешены региональные туры провести на базе старика,но сам финал пройдет с использование допа.
Так же не утихают споры - как проводить дуэли. 1 на 1 и у каждого 1 фракция или 1 на 1 и у каждого по две фракции.
Геник
Сообщите режим работы. biggrin.gif График встреч.
KRAV
Цитата(Геник @ Четверг, 7th Июнь 2012, 20:20 ) *

Сообщите режим работы. biggrin.gif График встреч.

Следующая встреча состоится 12.06.2012.
В Лабрусе. Начало в 18.00.
Места встреч могут меняться, поэтому точнее сказать не могу. Но как правило собираемся еще в четверг и/или пятницу. Проще позвонить мне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.