Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поведение в клубе
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Клубы РБ > Клуб "Мастерские" (Минск)
DarkTear
Последнее время все чаще обращаю внимание на то, что после субботних игр на Мастерских очень устаю. И дело даже не в том, что приходится стоять по многу часов и двигать солдатиков, а в том, что в клубе очень шумно.
Господа, ваши вопли и выспаривание миллиметров, ваше незнание кодексов и странная экспрессивная агрессия очень напрягают. Я не претендую на роль законодательной власти в клубе, просто прошу - не орите. Вы не даете нормально играть другим. Спокойнее, получайте удовольствие. Научитесь проигрывать, в конце концов. За соседним столом мало кому интересен факт "читни" вражеского кодекса.
Далее, мат. Признаюсь, я сам иногда люблю ввернуть словечко, и это меня совершенно не красит. В клубе мы находимся в обществе других людей, более того, в школе, и многим окружающим мат в силу воспитания неприятен.
Огромное спасибо тому, кто поймет, запомнит, и постарается вести себя корректнее во всех отношениях.

Я лично даю себе и другим игрокам обещание следить за собой.
Kike
Цитата
Научитесь проигрывать, в конце концов.

Ты что.
Это же удар по яйцам и самолюбию.
Император не простит.
Потеряется смысл жизни.
И перестанут "давать" девушки.

А без мата нельзя.
Когда значения независимых равновероятностных последовательных событий равны единицам на сэйвах, то кроме мата ничего другого не получается.
Sidri_cyberdog
Ну в принципе поддержу тёмногослёза, я понимаю эмоции, но надо себя контролировать. Ладно если бы у нас только один Краш ругался, который является местной достопримечательностью и в какой-то части гордостью коллектива, но вечный рев о читне-поломах-правилах и мат сопровождающий всё это напрягает. В принципе сей факт напрягает и администрацию, насколько могу судить...

Была бы возможность, выступал бы за некие меры по наказанию особо грешных (кроме Краша). Вплоть до побиения камнями и вываливания в перьях.

В принципе предлагаю брать пример с историков - у них почти всегда тихо.
2 SidED DiE
Цитата

так у них заранее известно кто кого и в какой битве победил
Tarzit Do'Argot
Цитата(2 SidED DiE @ Понедельник, 7th Май 2012, 17:31 ) *
Цитата

так у них заранее известно кто кого и в какой битве победил

Вы, сударь, малость преувеличиваете ... smile.gif
У нас каждый раз открытие неизвестных страниц в истории. Просто мы делаем это культурно. wink.gif
jAvel
Солидарен с автором темы. Хочется поддержать его позицию чем-нибудь в стиле:
"Не ну, цензоред, цензоред ты ж цензоред! Действительно цензоред слышать, цензоред, мат в нашем цензоред заведении. Цензоред, имейте, цензоред, совесть, в конце концов."
CR@Sh_B
опачки...на меня не гоните,уже которую субботу меня нет в клубе,так что шумовую завесу создавал явно не я unsure.gif
а вообще да,харе ругаться,епт..
Sidri_cyberdog
Дык на тебя, Краш, никто и не гонит... были совсем другие достойные личности.
Poni
Лёхе попробуй возрази. Я один раз так очканул, что аж волосы на ногах седые стали smile.gif

Называйте героев поимённо.
Imperator1984
ну вот я что мордобой пропустил???вот зараза обидноsmile.gif))
Sidri_cyberdog
Ну я думаю поименно будем называть "героев" после очередной субботы. Исправятся - молодцы. Неисправятся - порицание и принудительные работы по облагораживанию школьной территории, и террейна клубного. wink.gif
Алвари
Цитата(Poni @ Понедельник, 7th Май 2012, 22:17 ) *

Лёхе попробуй возрази. Я один раз так очканул, что аж волосы на ногах седые стали smile.gif

Надо будет - возразим smile.gif
Poni
Ну ты ж пойми, что:
во-первых очень тяжело это делать, т.к. гнев Краша страшен
во-вторых он не один и возражать придётся не ему одному wink.gif

Kaifas Kain
Простите меня пожалуста за очень громкий голос но у меня дед и бабушка глухие поэтому уже привык громко говорить
0r1on
Весна пришла, ....................... ))))) а каг бе толку ?
DarkTear дело говоришь, но тут такое дело
пока человек сам не захочет, изменить его другими методами, кроме как отпетрушиваем, не получицца)
а уж про исключение мата из повседневного лексикона - ты бы еще это, на Марс за кефиром предложит по средам летать!

НУ А ВООБЩЕ, молодец) вижу себя лет 10 назад - такой же идеалист, верившийм в светлое будущее
Imperator1984
не ну по поводу мата согласен надо его искоренять!вредность он только приносит!а то будет как я когда то!мы матом неругаемся мы на нем разговариваем!
OrdoMaleus
Читаю все это, и вспоминаю старый анекдот, когда медведь собрал всех зверей на поляне и говорит "Мы не знаем кто ворует из соседней деревни кур, но когда узнаем будим бить по рыжей наглой морде..." Да островат на словцо, виновен и в диких воплях за игровым столом, кого сим обидел, прошу прощения, и к смертной казни через отпиливание руки прошу не прибегать)))) Постараюсь убавить свой пыл, но не до конца так ведь скучно будет))))
Алвари
Цитата(Sidri_cyberdog @ Вторник, 8th Май 2012, 09:13 ) *

Ну я думаю поименно будем называть "героев" после очередной субботы. Исправятся - молодцы. Неисправятся - порицание и принудительные работы по облагораживанию школьной территории, и террейна клубного. wink.gif

В корне не согласен. Никаких принудительных работ нет и быть не может. По схожей теме уже высказывался Орион. Максимум, что можно сделать, - это не играть с людьми, чьё поведение тебя не устраивает.

Шум и мат мне, понятное дело, тоже не нравится. Однако, справедливости ради, стоит заметить, что я и сам достаточно громкий, да и ругаюсь, бывает. Просто я прихожу в клуб расслабиться и поиграть в настольные игры, и постоянно следить за собой при этом у меня совершенно не получается, поскольку я увлекаюсь. Подозреваю, что у остальных причины те же.

Не думаю, что эту тему вообще следует поднимать на форуме, по-моему, достаточно серьёзно поговорить на месте с наиболее эмоционально и вербально несдержанными экстравертами smile.gif
Sidri_cyberdog
Цитата(Алвари @ Вторник, 8th Май 2012, 18:19 ) *

В корне не согласен. Никаких принудительных работ нет и быть не может. По схожей теме уже высказывался Орион. Максимум, что можно сделать, - это не играть с людьми, чьё поведение тебя не устраивает.

Если к тебе в дом придет вместе с другими гостями отдаленно знакомый человек и будет крыть матом, гнобить окружающих и вообще некультурно себя вести ты тоже с ним просто общаться не будешь? wink.gif

OrdoMaleus
Цитата(Sidri_cyberdog @ Вторник, 8th Май 2012, 19:11 ) *

Если к тебе в дом придет вместе с другими гостями отдаленно знакомый человек и будет крыть матом, гнобить окружающих и вообще некультурно себя вести ты тоже с ним просто общаться не будешь? wink.gif

А ты его что, на кол посадишь, и солькой с перцем сверху посыпать будешь?
Алвари
Цитата(Sidri_cyberdog @ Вторник, 8th Май 2012, 19:11 ) *

"Хозяин дома" сейчас Вакан. Ему и решать. Но, заметь, если ко мне придёт (предположим) такой человек, то он просто уйдёт, а сортиры драить я его не отправлю smile.gif
0r1on
Разве что стоит заметить, что "хозяин дома сам неоднократно просил неругаться матом и вести себя потише". Но почему то этот об этом факте форумные тролли господа спорщики забыли )
Алвари
Цитата(0r1on @ Среда, 9th Май 2012, 08:29 ) *

Разве что стоит заметить, что "хозяин дома сам неоднократно просил неругаться матом и вести себя потише". Но почему то этот об этом факте форумные тролли господа спорщики забыли )

Сочтёт нужным - попросит ещё и не приходить. По-прежнему не вижу повода для обсуждения.
Ugrim
Читаю, и не перестаю умиляться.
0r1on
Цитата(Ugrim @ Пятница, 11th Май 2012, 23:42 ) *

Читаю, и не перестаю умиляться.

Ну ты же знаешь, все что не пишеться в таких темах - все лишь для развелечения)
Энгис Прайм
Сегодня в клубе у меня сперли Штуг-III, задувавшийся в тамбуре напротив входа. Гарантирую, что если этот пидарас нехороший человек тихо вернет его, то за это ему ничего не будет. В следующий же раз я сразу буду бить в рыло (если узнаю).
OrdoMaleus
Ха, сегодня сперли моего полкового комиссара, эт тоже не весело....
CR@Sh_B
опачки!!!завелись крысы..можно я их буду бить,можно?
DarkTear
тусовались какие-то стремные дети. Сжигать?
Краш, появись, подарю подставку.
CR@Sh_B
Цитата(DarkTear @ Суббота, 1st Сентябрь 2012, 21:39 ) *

тусовались какие-то стремные дети. Сжигать?
Краш, появись, подарю подставку.

о да!!! я скоро вернусь!!и настанет ад!!!
Kike
Вопрос к Вакану или Сидри - мелких детей можно не пускать?
Т.е. чтобы мастерские были только для "своих"?
CR@Sh_B
Цитата(Kike @ Воскресенье, 2nd Сентябрь 2012, 19:21 ) *

а что значит только для своих?? ты свой?? ты взносы платишь?? помогаешь развиваться клубу??может эти дети больше террейна сделали чем ты...вот тут должен появиться сидри...ия его поддерживаю..хотите только для своих,платите бабло ohmy.gif
0r1on

Цитата(CR@Sh_B @ Воскресенье, 2nd Сентябрь 2012, 21:02 ) *

а что значит только для своих?? ты свой?? ты взносы платишь?? помогаешь развиваться клубу??может эти дети больше террейна сделали чем ты...вот тут должен появиться сидри...ия его поддерживаю..хотите только для своих,платите бабло ohmy.gif

А вы из какого класа? Отличники? Дайте ка дневники зазырить :-D
Kike
Цитата
а что значит только для своих?? ты свой?? ты взносы платишь?? помогаешь развиваться клубу??

Ты кто такой? Давай досвидания лорда крась мне.
Kaifas Kain
мда, о времена, о нравы!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.