Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краски
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Помощь новичкам, FAQ
Pa3ueJIb
Подскажите, пиплы, какую краску кто использует. Пробовал звезду - мрак! Как краски от Vallejo? и есть ли какая карта, чтобы перевести из цветов GW в Vallejo?? Заранее спасибо!
skatnerPro
валеджио не пользовал, но многие говорят хорошие. сам крашу гвшными - мне нравится.
Pa3ueJIb
Спасибо тебе, мил человек!
ya57
Почитай внимательно форум есть ответы на все твои вопросы, только не ленись smile.gif повторяться не хочется
Pa3ueJIb
не нахожу чето. в каком разделе?
Сталкер Минский
Гв, Валеха, Р3, Котт д Армс. По ТТХ они все примерно одинаковы, какие-то цвета могут отличаться.

Валеха однозначно наиболее выгодная по количеству краски за свои деньги.
Таблицы соответствия гуглятся по запросами "$имя компании$-$имя компании$ paint chart". Но вообще эти таблицы вещь довольно условная, я сделал на свою палитру размалевку на картоне, и могу сказать что часто в таблицах написана ересь. Совпадают полностью только линейки старого ГВ и Валехи гейм колор, и еще гейм-серия Котт д Армс, и то оттенок порой сильно пляшет. Там таблица не нужна, названия и так почти одинаковые. В остальных линейкак попадаются цвета, аналогичные базовой линейке ГВ, но редко, в основном они отличаются. Модел-серия вообще подарок, куча оттенков почти всего чего хочешь.

По металликам - белые металлики лучше всего брать от ГВ, Валеховские проигрывают. Желтые наоборот, у Валехи как правило лучше. Черный я лично тоже беру от ГВ, у других контор другой пигмент, более матовый. Из других условно незаменимых вещей - воши от ГВ, хотя полные наборов инков и вошей от Валехи позволяют намешать почти любой цвет.
Pa3ueJIb
Огромаднейшее человеческое спасибище!!! узнал все что хотел! Здоровья и долгих лет жизни, тебе!!!
kem
Является ли vallejo wash umber заменой Devlan mud?
если нет, то какой наиболее близкий аналог?
Сталкер Минский
Нет, не является. Умбер шейд это чисто коричневый пигмент, как скоршед браун. В девлан маде пигмент скорее черно-коричневый. Наиболее близкий аналог - смешать black ink от валехи и умбер шейд. Новый argax earthshade из палитры ГВ кстати такой же как девлан мад.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.