Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Амбер: королевский бал
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
A. Fang
Амбер: королевский бал


- Ты желаешь обладать троном?
- Разве не все мы этого желаем?
- Наверное, ты прав. Не понимаю, почему мы все так рвемся попасть в это, в сущности, нелепое положение...


Амбер был самым великим городом, который существовал. Амбер всегда был и всегда будет. А любой другой город, где бы он ни находился, был всего-лишь Отражением одной из теней Амбера в одной его фазе. Мне никогда не забыть твои зеленые и золотые пики, башни, террасы. Твои широкие улицы и проспекты цветов, красных и золотых. Я помню запах твоего воздуха. Амбер - бессмертный город, давший частицу своей жизни всем городам в мире.
И теперь Амбер обезглавлен. Король Оберон отсутствовал достаточно давно, чтобы многие из нас начали считать отца мертвым. Это очень удобно, открывает дорогу к трону... Нас было пятнадцать братьев, и шестеро уже мертвы. У нас было восемь сестер, и двух из них уже тоже не было в живых. Долгие годы мы избегали собираться все вместе, но теперь это неизбежно. Если король действительно мертв, кто-то должен взять власть в свои руки. Нужно попробовать договорится, хотя мне даже представить страшно, чем вся эта затея может обернуться для семьи.
Мы, дети Оберона, были бы не такими уж плохими монархами в Амбере, просто каждый из нас предпочитали видеть на этот месте себя...


Время проведения игры:
06.05.2012г.
Место проведения:
Г. Минск, частная квартира (район ст. м. Пушкинская).
Тип:
Павильонная (кабинетная) игра; «театралка»
Количество игроков:
От 15 до 25.
Игровой взнос:
50 000
Мастера:
Kelnmyir (+375 29 1607295) - технические вопросы
Alex Fang (+375 25 7493410) - организационные вопросы, набор игроков.
Заявки высылать на ФП или e-mail [email protected]

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
A. Fang
Найдены:
Каин - Моргил
Эрик - Portnoir
Далт - Волчонок
Рэндом - Kelnmyir
Дейдре - Иштар
Корвин - Граф
Фиона - Tovi
Флоримель - Grey Witch
Бранд - Woland
Льювилла - Роксолана
Блейз - StKorf
Ларош
Я полагаю, не будет вреда, если прямо в теме написать, кто уже занят и кто кого играет - все равно принцы знают друг друга в лицо.
A. Fang
Не лишено логики, все равно я эту же информацию сообщаю игрокам во время личной беседы.
A. Fang
Добавлена информации о политической ситуации на момент игры, а так же описание действующих лиц.

Во время беседы с одним из игроков была высказана мысль унифицировать колоды карт, сделав Козыри похожими на игроков. В связи с эти предлагаю уже набранным игрокам выслать мне любым удобным способом фотографию (ну или сказать, что идея никуда не годится).

И в игру все еще требуются "рыжие": Блейз, Бранд, Фиона.
StKorf
а блейз обязательно должен быть рыжим?)
я бы сыграл, но я не рыжий просто, а краситься впааааадлу)
Tovi
если роль Фионы еще вакантна - с удовольствием бы поиграла)
Ларош
СтКорф, достань себе парик. На однодневной игре это не вызовет у тебя страданий.
A. Fang
StKorf
Ничего не имею против париков или головных уборов (тот же берет или шляпа). В конце концов, это же ролевая игра, здесь должно быть место фантазии, так что ничего страшного в том, что Вы не рыжий нет. Если что, на следующей неделе все равно собираюсь совершить экскурсию на Экспобел, так есть прекрасный выбор не самых высококачественных париков по доступным ценам.

Tovi
Роль Фионы свободна. Если надумаете играть, жду заявку.
Ильмар
У меня сугубо уточняющий вопрос: а на что идёт взнос? Я не придираюсь - просто хотел уточнить. smile.gif
A. Fang
В правилах я писала, что на игре будет организовано питание. Собственно, на него взнос и идет, а так же на колоды карт принцев Амбера, которые было решено унифицировать (цветная фотопечать, ламинирование и т.п.). Сумма задавалась, исходя из подозрений, что не все смогу сдать взнос, цены - вырастут, а антураж королевского приема поддерживать нужно.
Все оставшиеся деньги будут возвращены.
A. Fang
Ввиду обстоятельств, которые сильнее мастеров, игра будет проходить во второй половине дня. Что, как я надеюсь, поможет добавить антуражности и создать атмосферу бала. Всем нуждающимся после игры будет предоставлено койка-место и приятная (хочется в это верить) компания или обеспечен развоз по домам. Игра пройдет по адресу: пр. Пушкина 38-225, 7 минут от ст. м. Пушкинская (около Макдональдса).

Так же я все еще жду фотографии участников, где будет хорошо видно лицо, для создания именных колод Амбера.
Ну и мы все еще ищем Блейза и Бранда, без которых Фионе будет грустно и одиноко.
A. Fang
В связи с форс-мажорами, накрывшими и игроков, и мастеров, есть предложение перенести игру на неделю или две вперед, т.е. на 29 апреля или 6 мая. Игроки, читающие эту тему, просьба ответить мне в ФП.

upd. После разговора со всеми игроками, подавшими заявку на игру, было решено перенести игру на 6 мая сего года.
A. Fang
Игрокам, подавшим заявки на игру, напоминаю о необходимости прислать мне фотографии, где будет хорошо видно лицо, для создания именных колод карт. Так же было бы неплохо начать сдавать игровые взносы.
Тем, кто уже сделал и то, и другое, мастера выражают благодарность.
Все желающие лично встретиться с мастером могут это сделать в любое время в любой будний день.

Все еще разыскиваются игроки на роли Жерара, Джулиана и Бенедикта. А так же добровольцев (1-2, пол не важен) на неканоничные, но от этого не менее интересные роли.
A. Fang
Дополнение к правилам пользования колодами карт Амбера:

У каждого игрока будет своя собственная колода карт. Внешне они ничем не отличаются, использовать чужую колоду может любой амберит, прошедший Лабиринт. Лабиринт может пройти любой, в ком течет кровь Оберона и его потомков.
В процессе игры создавать новые карты нельзя.
В процессе игры попытаться пройти Лабиринт и воспользоваться его свойствами может любой амберит.
Кроме ментальной связи, через карты может быть организован переход. Нужно помнить, что в Амбере карты работают нестабильно и работа с ними требует больших усилий, особенно это касается перехода через карты. Для осуществления перехода, должна быть осуществлена связь через карту (персонажи должны какое-то время разговаривать), после чего "принимающая сторона" может предложить собеседнику перейти к нему через карту словами "Иди ко мне", при этом игрок протягивает руку (жест должен быть видимым и понятным). В ответ вызываемый отвечает "Иду", после чего тоже протягивает руку (жест должен быть видимым и понятным). Если переход был успешно осуществлен при покушении на убийство, то оба игрока, участвовавшие в переходе, считаются очевидцами происшествия.
Возможно установление "конференции", когда один персонаж транслирует свой разговор, тайно или явно, двум и более родственникам через свою карту. Отыгрывается это, как Вы можете догадаться, громкой связью. Нужно помнить, что люди, слушающие такой разговор могут выдать свое присутствие фразами или звуками.
Односторонней связи Козыри не предусматривают.

Все еще разыскиваются игроки на роли Жерара, Джулиана и Бенедикта. А так же доброволец (1, желательно мужчина) на игротехническую роль.

A. Fang
Собственно, карты практически готовы. Большую часть из них (два человека так и не прислало мне фотографии, а Контакт не предложил мне интересных вариантов вообще) можно будет забрать у меня завтра или в субботу, если есть желание получить карты заранее.
A. Fang
Место проведения игры: пр. Пушкина 38-225
Время начала игры: 15.00. Все желающие могут прийти раньше.
Все, кто еще не сдал взнос, возьмите его с собой. Кроме взноса рекомендуется захватить здоровый оптимизм.


Всех жду 6.05. 2012г.
Graf
Игра прошла! Всем участвовавшим огромное спасибо! ))) Большое ФИ! скипнувшим, кроме Воланда, и предупредивших за неделю и раньше. Можно переносить в обсуждения... наверное...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.