Traun
Вторник, 20th Март 2012, 00:47
«Опять власть меняется!» – в который раз произнёс киношный персонаж известного фильма.
«Как символично», – пробурчал еле слышно Мастер, приглушил звук телевизора и несильным рывком распахнул балконную дверь.
Небо было полностью затянуто тучами, неспешно капал тёплый дождь, и было непонятно, сгущаются ли сумерки, готовясь уступить место ночи, или же скоро день объявит свои права на город. Его Витебск. Очередная смена власти не особо волновала Мастера лично, он беспокоился о другом: сейчас главное прекратить ту вакханалию, что творилась в городе последние несколько дней. Хуже точно не будет! Он решительно тряхнул головой, избавляясь от капель дождя, выудил из кармана мобильный и, не задумываясь, набрал номер.
«И всё-таки рассвет», – рассеянно подумал он сквозь телефонные гудки, закрыл глаза и шагнул вперёд, навстречу солнцу.
Витебск. 2012. Вместо эпиграфа.
Игра: Legacy
Девиз: Ercto non cito!
Игру делают: Николай «Граф», Влад «Sith», Андрей «Naijel»
Телефон для связи: +37529-896-85-83 Граф (Николай); +37533-610-72-39 Ситх (Владислав)
Дата: осень 2012
Взносы: сумма обсуждается
На игре планируется 7 различных котерий, плюс игроки-одиночки.
Заявки принимаются на ФП вышеуказанным типам.
Graf
Вторник, 20th Март 2012, 01:37
Очень хотелось бы увидеть пожелания касательно содержания самой игры (очень интересует, в первую очередь, желание людей поиграть не в Камарилью, варианты можно придумать, и не только Саббат) и даты проведения (основной вариант традиционен все же, сентябрь-октябрь), а также конкретные имена, конкретных людей, готовых на вышеуказанные маневры (поездка в Витебск и т.д.). Да! И еще, отрицательные, и особенно критические, комментарии тоже приветствуются!
Свободный Шут Тьмы
Вторник, 20th Март 2012, 07:17
1. Конечно, хочу! Маскарад, да еще в Витебске - ребята, я приду к вам даже со смертного одра.
2. А есть выбор?
3. см. пункт 1.
Очень интересуют даты, хотя бы примерные. Может, лучше летом? Хотя бы в конце августа, когда еще относительно не холодно ночью.
Насчет темы игры... Может, анархи? Или тайная камарильская ячейка в шабаше? Потому что тайные шабашитские ячейки в камарилье слегка приелись. Я давно хотела сыграть Зимище = )
Traun
Вторник, 20th Март 2012, 07:37
Рады будем видеть!
Выбор есть всегда)))
А насчёт дат будем думать и уточнять если народ возжелает поиграть, есть варианты типа: начало мая, сентябрь-октябрь, но если игроки захотят и будет место в календаре, то мб и летом, вобщем будем думать в процессе.
Свободный Шут Тьмы
Вторник, 20th Март 2012, 07:44
Вы понимаете, в чем дело... Май=сессии. А у некоторых дипломы и госы. =(
Traun
Вторник, 20th Март 2012, 08:56
Вот я и говорю: будем думать))
Graf
Вторник, 20th Март 2012, 11:08
"я приду к вам даже со смертного одра"
Только не переусердствуй! )) Игра про зомби тут где-то рядом была! )))
Касательно Камарильи в Саббате я сомневаюсь, а вот идея баронства меня самого уже давно заинтересовала.
CybrexCrow
Вторник, 20th Март 2012, 15:34
вспоминая самый первый маскарад поставленный Ситхом в Втб (мой первый маскарад), меня переполняют надежды на точно такую же замечательную игру!
Curunir
Вторник, 20th Март 2012, 17:59
1. Если допустить, что всё будет лучше, чем было раньше, то с радостью поучаствую.
2. Готов.
Graf
Вторник, 20th Март 2012, 19:20
В этом плане мне очень импонируют пионеры: Всегда готов! )))
Домашнее КотЭ
Вторник, 20th Март 2012, 20:41
1) жду и надеюсь с момента окончания предыдущего Маскарада поучаствовать еще хотя бы в одном;
2)всегда готова!!!
Хаген Эйтельский
Вторник, 20th Март 2012, 22:07
Надеюсь, звезды сойдутся и все получится!!! Буду ждать с нетерпением!!!
Digger
Среда, 21st Март 2012, 22:23
может из не Витебских, еще кто-то желает поиграть?
Lia Raven
Четверг, 22nd Март 2012, 17:29
Мы с женой очень-очень за
^___^
есть локация ещё одна
кстате, по срокам лучше август-сентябрь, чтобы ночью не шибко холодно было
Lia Raven
Четверг, 22nd Март 2012, 22:04
ах, простите
снимаю свою заявку
а то мне тут прямо сказали, что брать на игру не хотят и не будут
Домашнее КотЭ
Четверг, 22nd Март 2012, 22:29
какие тут страсти разгораются..... мне уже интересно что же на игре будет, если такое закулисье)))
Traun
Четверг, 22nd Март 2012, 22:48
Лиа, кто сказал? все такие решения не могут быть приняты кем-то одним, так что не спеши сниматься, я например с удовольствием увидел бы тебя на игре. В общем не надо скоропалительных выводов.
Lia Raven
Четверг, 22nd Март 2012, 22:50
Влааааааадик, меня Коля обижаааааает
он обещался обсудить с тобой и Найджелом вопрос о нежелательности моего участия(это исключительно его точка зрения, да)
Traun
Четверг, 22nd Март 2012, 22:54
Все вопросы решаемы. Николя вполне адекватный человек и с ним всегда можно договориться. А мне было бы просто приятно тебя на игре увидеть))
Короче этот вопрос мы обсудим не здесь, созвонимся и поговорим. Думаю всё удастся решить к взаимному удовольствию сторон)
Graf
Пятница, 23rd Март 2012, 00:50
Вот видите какой PR ход! )))
Да, Лиса. Я же сказал, что все еще будет обсуждаться. Но моя позиция такова. И я ее буду максимально придерживаться. Если, конечно, мне не предложат адекватный вариант сопоставимых санкций.
З.Ы. Обидеть художника может каждый.
З.З.Ы. Настоящий учитель наказывает не за то, что проступок был совершен, а дабы он не повторился впредь.
Ларош
Пятница, 23rd Март 2012, 02:54
Во-первых, завязывайте с трепом, не то накажут, и поделом.
Во-вторых, скажите уже самое главное про игру. Игры нет, пока нет замысла. Вот каков ваш замысел?
Traun
Пятница, 23rd Март 2012, 10:48
Если под замыслом ты подразумеваешь то, во что собственно будем играть, то мы сейчас выбираем из нескольких концепций. Основные варианты: почему-то пустой город, куда приехали несколько молодых относительно вампов; возрождение в переработанном виде идеи игры Найджела; традиционный проект по Камарилье с несклько неожиданным для города началом))). Есть её несколько вариаций, которые можно присоединить к любой из вышеперечисленных, но это уже опции.
А вообще суть темы не совсем в этом. Мы хотели бы знать, есть ли смысл вообще писать полностью игру, поедет ли хоть кто-нибудь хотя бы в теории. Пока кроме Шута и тебя никто из иногородних не проявил интереса, а витебчан явно не хватит для городской игры сколь-нибудь достойного масштаба.
Graf
Пятница, 23rd Март 2012, 11:18
А Влад вообще правильно говорит. Нас в первую очередь интересует количество желающих. Предзаявки так сказать. Просто мы не хотим заниматься игрой, чтобы потом остаться с 10 игроками. А павильонку мы бы и без рпг.бу поставили б.
Поэтому в данно теме мы ожидаем постов в стиле: +1, я с вами, давайте же уже скорее делайте и т.д. Ну и сообщения в личку считаются тоже. )))
Ларош
Пятница, 23rd Март 2012, 11:46
Ситх, я приеду, это не вопрос

.
Но слона ты так не продашь, в смысле, внимание игроков не привлечешь. Потому что пока вы спрашиваете "А хочет ли кто-нибудь за триста километров на ЕЩЕ ОДНУ ТАКУЮ ЖЕ Маскарадку"? А это неправильно. Никто и никогда не хочет "на еще одну", и твоя будущая аудитория пока - любители сериалов в голове, которым просто дай время и место, а они получат удовольствие, если побудут вампирами.
С другой стороны, если придумать и написать в заявке игры затею, которая будет отличать эту игру от других - вот тогда начнется другая жизнь.
Энгис Прайм
Пятница, 23rd Март 2012, 11:52
Я согласен с Арамисом Ларошем.
CybrexCrow
Пятница, 23rd Март 2012, 14:38
я тоже проявил интерес... я бы с радостью приехал в Витебск отыграть Маскарад
Traun
Пятница, 23rd Март 2012, 17:01
Я прекрасно понимаю, что в никуда люди не поедут. Собственно по этому поводу в течении грядущей недели потенциальные мастера потенциальной игры соберутся и выберут таки основную концепцию игры, о чём мы не применём сообщить всем интересующимся.
Надеюсь мысль наша не станет "ещё одной маскарадкой"

.
А ещё надеюсь, что понравится не только любителям сериалов и вампиров

.
Но и идеи типа "вы там напишите, сделайте и разошлите роли, а потом мы может и подумаем ехать ли", меня тоже смущают

(к тебе, Ларош, данный комент отношения, конечно, не имеет

).
Ладно, будем по всеобщему совету ждать откликов после пояления основной идеи, и верить, что они последуют.
Graf
Суббота, 24th Март 2012, 19:04
Ну и походу, как только разработаем готвый концепт, тогда же и переместимся в Предстоящие.
Modus
Понедельник, 26th Март 2012, 19:55
Было бы весьма интересно съездить на ваш Маскарад.
Graf
Среда, 4th Апрель 2012, 22:49
«Опять власть меняется!» – в который раз произнёс киношный персонаж известного фильма.
«Как символично», – пробурчал еле слышно Мастер, приглушил звук телевизора и несильным рывком распахнул балконную дверь.
Небо было полностью затянуто тучами, неспешно капал тёплый дождь, и было непонятно, сгущаются ли сумерки, готовясь уступить место ночи, или же скоро день объявит свои права на город. Его Витебск. Очередная смена власти не особо волновала Мастера лично, он беспокоился о другом: сейчас главное прекратить ту вакханалию, что творилась в городе последние несколько дней. Хуже точно не будет! Он решительно тряхнул головой, избавляясь от капель дождя, выудил из кармана мобильный и, не задумываясь, набрал номер.
«И всё-таки рассвет», – рассеянно подумал он сквозь телефонные гудки, закрыл глаза и шагнул вперёд, навстречу солнцу.
Витебск. 2012. Вместо эпиграфа.
Игра: Legacy
Девиз: Ercto non cito!
Игру делают: Николай «Граф», Влад «Sith», Андрей «Naijel»
Телефон для связи: +37529-896-85-83 Граф (Николай); +37533-610-72-39 Ситх (Владислав)
Дата: конец лета/ осень 2012
Взносы: сумма обсуждается
На игре планируется 7 различных котерий, плюс игроки-одиночки.
Заявки принимаются на ФП вышеуказанным типам.
PS. Геенны не будет, заявляйтесь
Свободный Шут Тьмы
Четверг, 5th Апрель 2012, 06:58
обогащение авторов? не взносы?
Traun
Четверг, 5th Апрель 2012, 07:21
Как раз взносы под этой строкой и подразумевались))) нельзя уже и приколоться)
Свободный Шут Тьмы
Четверг, 5th Апрель 2012, 07:37
Цитата(Traun @ Четверг, 5th Апрель 2012, 08:21 )

Как раз взносы под этой строкой и подразумевались))) нельзя уже и приколоться)
Ну ты понимаааааешь.....
Graf
Четверг, 5th Апрель 2012, 12:10
Надо в том месте смайлик поставить... Или с подмигиванием. На всякий... )))
Digger
Четверг, 5th Апрель 2012, 12:18
а еще лучше исправить на Взносы. Дабы не разводить излишних обсуждений, и не вводить в заблуждение тех у кого с чувством юмора плохо.
Свободный Шут Тьмы
Четверг, 5th Апрель 2012, 13:05
Может, у Шута и плохо с чувством юмора, но вспоминая прошлый маскарад, веселее не становится.
Graf
Четверг, 5th Апрель 2012, 14:29
So be it!
Naijel
Четверг, 5th Апрель 2012, 19:45
Цитата(Свободный Шут Тьмы @ Четверг, 5th Апрель 2012, 14:05 )

Может, у Шута и плохо с чувством юмора, но вспоминая прошлый маскарад, веселее не становится.
Составляя данный анонс я даже не предполагал, что моя безобидная шутка может быть воспринята иначе чем шутка. Буду иметь ввиду.
Прошу простить мою неосведомлённость, а что было на "прошлом маскараде"? Кто-то кого-то припёр доказательствами и фактами и поймал на нечистоплотности?
Graf
Четверг, 5th Апрель 2012, 21:24
А вот это ты зря, Найджел. Можем сейчас очень нехило скатиться в оффтоп. Да и грязи выльют немерено! (((
Мирус
Четверг, 5th Апрель 2012, 21:43
Определитесь с датой, возможно, буду. Как обычно, тремером.
Traun
Четверг, 5th Апрель 2012, 22:34
Котерии вероятнее всего будут формироваться не по клановому признаку, а как собрание вампов с общими интересами, постонно работающих в команде или собранных с какой-то целью.
Graf
Четверг, 5th Апрель 2012, 22:45
И да! Принимаем сразу командные заявки.
Naijel
Пятница, 6th Апрель 2012, 02:58
вопрос снимается. давайте жить дружно без говн и офтопа
котерии самые разнообразные, есть где фантазии разгуляться
Traun
Суббота, 7th Апрель 2012, 14:36
В заглавное сообщение добавлено примерное описание событий, с которых начинается игра. В данный документ, возможно, будут вносится исправления и дополнения, но суть примерно такая.
Nante
Суббота, 12th Май 2012, 15:25
Так что там с датами и прочим?
Traun
Вторник, 22nd Май 2012, 12:25
С датами сложно, планировали примерно конец октября-начало ноября. Но в силу отсутствия интереса вероятно проект придётся свернуть, ибо только с витебчанами и теми немногими приезжими, кто заинтересовался на сегодняшний день мы игру не проведём.
Свободный Шут Тьмы
Понедельник, 24th Сентябрь 2012, 12:35
так все и остается в закопанном состоянии?
Lilligrim
Суббота, 20th Декабрь 2014, 22:38
Эм...я так поняла ничего не состоится?Даже в отдаленной перспективе?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.