Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маскарад.
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Нереализованные проекты
Traun
«Опять власть меняется!» – в который раз произнёс киношный персонаж известного фильма.

«Как символично», – пробурчал еле слышно Мастер, приглушил звук телевизора и несильным рывком распахнул балконную дверь.
Небо было полностью затянуто тучами, неспешно капал тёплый дождь, и было непонятно, сгущаются ли сумерки, готовясь уступить место ночи, или же скоро день объявит свои права на город. Его Витебск. Очередная смена власти не особо волновала Мастера лично, он беспокоился о другом: сейчас главное прекратить ту вакханалию, что творилась в городе последние несколько дней. Хуже точно не будет! Он решительно тряхнул головой, избавляясь от капель дождя, выудил из кармана мобильный и, не задумываясь, набрал номер.
«И всё-таки рассвет», – рассеянно подумал он сквозь телефонные гудки, закрыл глаза и шагнул вперёд, навстречу солнцу.

Витебск. 2012. Вместо эпиграфа.

Игра: Legacy
Девиз: Ercto non cito!
Игру делают: Николай «Граф», Влад «Sith», Андрей «Naijel»
Телефон для связи: +37529-896-85-83 Граф (Николай); +37533-610-72-39 Ситх (Владислав)
Дата: осень 2012
Взносы: сумма обсуждается

На игре планируется 7 различных котерий, плюс игроки-одиночки.
Заявки принимаются на ФП вышеуказанным типам.
Graf
Очень хотелось бы увидеть пожелания касательно содержания самой игры (очень интересует, в первую очередь, желание людей поиграть не в Камарилью, варианты можно придумать, и не только Саббат) и даты проведения (основной вариант традиционен все же, сентябрь-октябрь), а также конкретные имена, конкретных людей, готовых на вышеуказанные маневры (поездка в Витебск и т.д.). Да! И еще, отрицательные, и особенно критические, комментарии тоже приветствуются!
Свободный Шут Тьмы
1. Конечно, хочу! Маскарад, да еще в Витебске - ребята, я приду к вам даже со смертного одра.
2. А есть выбор?
3. см. пункт 1.

Очень интересуют даты, хотя бы примерные. Может, лучше летом? Хотя бы в конце августа, когда еще относительно не холодно ночью.
Насчет темы игры... Может, анархи? Или тайная камарильская ячейка в шабаше? Потому что тайные шабашитские ячейки в камарилье слегка приелись. Я давно хотела сыграть Зимище = )
Traun
Рады будем видеть!
Выбор есть всегда)))
А насчёт дат будем думать и уточнять если народ возжелает поиграть, есть варианты типа: начало мая, сентябрь-октябрь, но если игроки захотят и будет место в календаре, то мб и летом, вобщем будем думать в процессе.
Свободный Шут Тьмы
Вы понимаете, в чем дело... Май=сессии. А у некоторых дипломы и госы. =(
Traun
Вот я и говорю: будем думать))
Graf
"я приду к вам даже со смертного одра"
Только не переусердствуй! )) Игра про зомби тут где-то рядом была! )))
Касательно Камарильи в Саббате я сомневаюсь, а вот идея баронства меня самого уже давно заинтересовала.
CybrexCrow
вспоминая самый первый маскарад поставленный Ситхом в Втб (мой первый маскарад), меня переполняют надежды на точно такую же замечательную игру! rolleyes.gif
Curunir
1. Если допустить, что всё будет лучше, чем было раньше, то с радостью поучаствую.
2. Готов.
Graf
В этом плане мне очень импонируют пионеры: Всегда готов! )))
Домашнее КотЭ
1) жду и надеюсь с момента окончания предыдущего Маскарада поучаствовать еще хотя бы в одном;
2)всегда готова!!!
Хаген Эйтельский
Надеюсь, звезды сойдутся и все получится!!! Буду ждать с нетерпением!!!
Digger
может из не Витебских, еще кто-то желает поиграть? smile.gif
Lia Raven
Мы с женой очень-очень за
^___^
есть локация ещё одна
кстате, по срокам лучше август-сентябрь, чтобы ночью не шибко холодно было
Lia Raven
ах, простите
снимаю свою заявку
а то мне тут прямо сказали, что брать на игру не хотят и не будут
Домашнее КотЭ
какие тут страсти разгораются..... мне уже интересно что же на игре будет, если такое закулисье)))
Traun
Лиа, кто сказал? все такие решения не могут быть приняты кем-то одним, так что не спеши сниматься, я например с удовольствием увидел бы тебя на игре. В общем не надо скоропалительных выводов.
Lia Raven
Влааааааадик, меня Коля обижаааааает
он обещался обсудить с тобой и Найджелом вопрос о нежелательности моего участия(это исключительно его точка зрения, да)
Traun
Все вопросы решаемы. Николя вполне адекватный человек и с ним всегда можно договориться. А мне было бы просто приятно тебя на игре увидеть))
Короче этот вопрос мы обсудим не здесь, созвонимся и поговорим. Думаю всё удастся решить к взаимному удовольствию сторон)
Graf
Вот видите какой PR ход! )))
Да, Лиса. Я же сказал, что все еще будет обсуждаться. Но моя позиция такова. И я ее буду максимально придерживаться. Если, конечно, мне не предложат адекватный вариант сопоставимых санкций.
З.Ы. Обидеть художника может каждый.
З.З.Ы. Настоящий учитель наказывает не за то, что проступок был совершен, а дабы он не повторился впредь.
Ларош
Во-первых, завязывайте с трепом, не то накажут, и поделом.

Во-вторых, скажите уже самое главное про игру. Игры нет, пока нет замысла. Вот каков ваш замысел?
Traun
Если под замыслом ты подразумеваешь то, во что собственно будем играть, то мы сейчас выбираем из нескольких концепций. Основные варианты: почему-то пустой город, куда приехали несколько молодых относительно вампов; возрождение в переработанном виде идеи игры Найджела; традиционный проект по Камарилье с несклько неожиданным для города началом))). Есть её несколько вариаций, которые можно присоединить к любой из вышеперечисленных, но это уже опции.
А вообще суть темы не совсем в этом. Мы хотели бы знать, есть ли смысл вообще писать полностью игру, поедет ли хоть кто-нибудь хотя бы в теории. Пока кроме Шута и тебя никто из иногородних не проявил интереса, а витебчан явно не хватит для городской игры сколь-нибудь достойного масштаба.
Graf
А Влад вообще правильно говорит. Нас в первую очередь интересует количество желающих. Предзаявки так сказать. Просто мы не хотим заниматься игрой, чтобы потом остаться с 10 игроками. А павильонку мы бы и без рпг.бу поставили б.
Поэтому в данно теме мы ожидаем постов в стиле: +1, я с вами, давайте же уже скорее делайте и т.д. Ну и сообщения в личку считаются тоже. )))
Ларош
Ситх, я приеду, это не вопрос smile.gif.

Но слона ты так не продашь, в смысле, внимание игроков не привлечешь. Потому что пока вы спрашиваете "А хочет ли кто-нибудь за триста километров на ЕЩЕ ОДНУ ТАКУЮ ЖЕ Маскарадку"? А это неправильно. Никто и никогда не хочет "на еще одну", и твоя будущая аудитория пока - любители сериалов в голове, которым просто дай время и место, а они получат удовольствие, если побудут вампирами.

С другой стороны, если придумать и написать в заявке игры затею, которая будет отличать эту игру от других - вот тогда начнется другая жизнь.
Энгис Прайм
Я согласен с Арамисом Ларошем.
CybrexCrow
я тоже проявил интерес... я бы с радостью приехал в Витебск отыграть Маскарад rolleyes.gif
Traun
Я прекрасно понимаю, что в никуда люди не поедут. Собственно по этому поводу в течении грядущей недели потенциальные мастера потенциальной игры соберутся и выберут таки основную концепцию игры, о чём мы не применём сообщить всем интересующимся.
Надеюсь мысль наша не станет "ещё одной маскарадкой" biggrin.gif .
А ещё надеюсь, что понравится не только любителям сериалов и вампиров cool.gif .
Но и идеи типа "вы там напишите, сделайте и разошлите роли, а потом мы может и подумаем ехать ли", меня тоже смущают firedevil.gif (к тебе, Ларош, данный комент отношения, конечно, не имеет cool.gif ).
Ладно, будем по всеобщему совету ждать откликов после пояления основной идеи, и верить, что они последуют. smokin2.gif
Graf
Ну и походу, как только разработаем готвый концепт, тогда же и переместимся в Предстоящие.
Modus
Было бы весьма интересно съездить на ваш Маскарад.
Graf
«Опять власть меняется!» – в который раз произнёс киношный персонаж известного фильма.

«Как символично», – пробурчал еле слышно Мастер, приглушил звук телевизора и несильным рывком распахнул балконную дверь.
Небо было полностью затянуто тучами, неспешно капал тёплый дождь, и было непонятно, сгущаются ли сумерки, готовясь уступить место ночи, или же скоро день объявит свои права на город. Его Витебск. Очередная смена власти не особо волновала Мастера лично, он беспокоился о другом: сейчас главное прекратить ту вакханалию, что творилась в городе последние несколько дней. Хуже точно не будет! Он решительно тряхнул головой, избавляясь от капель дождя, выудил из кармана мобильный и, не задумываясь, набрал номер.
«И всё-таки рассвет», – рассеянно подумал он сквозь телефонные гудки, закрыл глаза и шагнул вперёд, навстречу солнцу.

Витебск. 2012. Вместо эпиграфа.

Игра: Legacy
Девиз: Ercto non cito!
Игру делают: Николай «Граф», Влад «Sith», Андрей «Naijel»
Телефон для связи: +37529-896-85-83 Граф (Николай); +37533-610-72-39 Ситх (Владислав)
Дата: конец лета/ осень 2012
Взносы: сумма обсуждается

На игре планируется 7 различных котерий, плюс игроки-одиночки.
Заявки принимаются на ФП вышеуказанным типам.

PS. Геенны не будет, заявляйтесь smile.gif
Свободный Шут Тьмы
обогащение авторов? не взносы?
Traun
Как раз взносы под этой строкой и подразумевались))) нельзя уже и приколоться)
Свободный Шут Тьмы
Цитата(Traun @ Четверг, 5th Апрель 2012, 08:21 ) *

Как раз взносы под этой строкой и подразумевались))) нельзя уже и приколоться)

Ну ты понимаааааешь.....
Graf
Надо в том месте смайлик поставить... Или с подмигиванием. На всякий... )))
Digger
а еще лучше исправить на Взносы. Дабы не разводить излишних обсуждений, и не вводить в заблуждение тех у кого с чувством юмора плохо.
Свободный Шут Тьмы
Может, у Шута и плохо с чувством юмора, но вспоминая прошлый маскарад, веселее не становится.
Graf
So be it!
Naijel
Цитата(Свободный Шут Тьмы @ Четверг, 5th Апрель 2012, 14:05 ) *

Может, у Шута и плохо с чувством юмора, но вспоминая прошлый маскарад, веселее не становится.

Составляя данный анонс я даже не предполагал, что моя безобидная шутка может быть воспринята иначе чем шутка. Буду иметь ввиду.
Прошу простить мою неосведомлённость, а что было на "прошлом маскараде"? Кто-то кого-то припёр доказательствами и фактами и поймал на нечистоплотности?
Graf
А вот это ты зря, Найджел. Можем сейчас очень нехило скатиться в оффтоп. Да и грязи выльют немерено! (((
Мирус
Определитесь с датой, возможно, буду. Как обычно, тремером.
Traun
Котерии вероятнее всего будут формироваться не по клановому признаку, а как собрание вампов с общими интересами, постонно работающих в команде или собранных с какой-то целью.
Graf
И да! Принимаем сразу командные заявки.
Naijel
вопрос снимается. давайте жить дружно без говн и офтопа

котерии самые разнообразные, есть где фантазии разгуляться
Traun
В заглавное сообщение добавлено примерное описание событий, с которых начинается игра. В данный документ, возможно, будут вносится исправления и дополнения, но суть примерно такая.
Nante
Так что там с датами и прочим?
Traun
С датами сложно, планировали примерно конец октября-начало ноября. Но в силу отсутствия интереса вероятно проект придётся свернуть, ибо только с витебчанами и теми немногими приезжими, кто заинтересовался на сегодняшний день мы игру не проведём.
Свободный Шут Тьмы
так все и остается в закопанном состоянии?
Lilligrim
Эм...я так поняла ничего не состоится?Даже в отдаленной перспективе?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.