Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парочка конверсий
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
DarkTear
Новый либр, на четверть Серый Рыцарь smile.gif Все кабеля съемные, чтобы не мешали при покраске. Насчет книги на рюкзаке - не знаю, стоит ли делать крестовину (придется резать книгу), и приматывать бедный том чем-то вроде цепей. Спереди у либра трофейный извращенный гримуар Хаоса, находящийся в стазис поле (оттуда и кабеля).
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну и релик, достойный кэпа, зарезавшего Мефистона. Состоит из трех частей, помимо руки. Протезирование магнитами прошло успешно.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Gruumsh
Отлично.
Poni
Сначала смутил уж очень большой меч, торчащий вверх.
Но если он на магнитах, то всё ок - ломаться и торчать не будет.
Sidri_cyberdog
Либр хорош. Много правда книжек, складывается ощущение, что проездом через библиотеку, но в целом отличная конверсия.
DarkTear
Всем спасибо, старался smile.gif
Главное, не испортить моим неумелым покрасом.
Четвертак
Из чего кабеля делали?
DarkTear
Цитата(Четвертак @ Суббота, 17th Март 2012, 01:16 ) *

Из чего кабеля делали?

гитарные струны, кусачки. как всегда smile.gif
OrdoMaleus
Я вот одного понять не могу, почему из ранца библиарию в голову шланг идет, у него там что доп мозг, или питательная смесь?
DarkTear
Цитата(OrdoMaleus @ Воскресенье, 18th Март 2012, 15:47 ) *
Я вот одного понять не могу, почему из ранца библиарию в голову шланг идет, у него там что доп мозг, или питательная смесь?

собственно, кабель от кибер-имплантата, позволяющего лучше контролировать энергию Варпа. С питательной смесью, конечно, в мозг ведь воткнут напрямик. На вкус как детское пюре, эта питательная смесь.
Или просто шланг чтобы рюкзак не потерялся. Или голова. Голову отстрелили - а хрен там, к Бладам и в дреда. Удобно же.
BILLY
+5 -давай дневник))
DarkTear
Квадроцикл. Еще думаю над фарами, спаренным болтером и выхлопными трубами.
Подробный отчет нужен?
Изображение
Gruumsh
Атак байк удачный!
DarkTear
Спасибо smile.gif
kem
Молодец! Жаль ГВ таких не клепает!
Мультимельту лучше повесить как в исходнике, ниже и ближе к центру, она у тебя очень выпирает.

Как планируется делать передний щиток? Там как-то пусто. Мне больше нра как у андеркаучей.
OrdoMaleus
Шикарно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.