Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 8 марта
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Поздравляем
DarkTear
Как жаль, как жаль, что даже и поздравить в нашем варгеймерском сообществе некого.
Хотя нет, подождите!
Поздравляем Мурль! Огромное вам спасибо за содействие варгеймерскому движению в Витебске, если я не ошибаюсь. Счастья и солнечного настроения!
Также поздравляем рыжую девушку, которую на Мастерские таскал Алвари. Ее было мало, но всем понравилось smile.gif Счастья, добра, любви!
Ну и вообще, не забудьте поздравить любимых [жен], мам и бабушек!
Пойду нажрусь с мужиками )
0r1on
Присоединяюсь к поздравлениям)
Skelz
Я также присоеденяюсь к поздравлению рыжей девушки и руководителя Витебского клуба Алеси Станиславовны, а также напоминаю что среди нас есть ещё одна дама которая не только красит, но и играет в Мордхейм зовут её на форуме =ss=, но так как она давно не появлялась в "Мастерских" думаю надо поручить товарищу Винсенту поздравить её с 8 марта, от всех участников прошлогодней компании по Мордхейму.

С праздником, дорогие дамы.
Четвертак
С праздником!
Bloodroad
Присоединяюсь к поздравлениям smile.gif
Kaifas Kain
поздравляю
Morgul Angmarsky
С праздничком!
Poni
Да, хоть и мало дам это поздравление увидит, но всё же и от меня поздравления им smile.gif
Sidri_cyberdog
Поздравляю от всего сердца и Алесю Станиславовну, и СС и рыжую девушку! Счастья, светла и оптимизма! Вас немного, но я благодарен вам за то,что вы разбавляете наш почти сугубо мужской коллектив и приносите счастье и доброту всем нам.
ya57
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Erle
Всем женщинам побольше счастья и радости в жизни, чтобы вас всегда окружали готовые помочь, преданный мужчины.

А Анастасие Гаврилюк желаю побольше няшных тиранидов smile.gif Очень надеюсь на скорое пополнение рядов тиранидоводов!
SNap
Присоединяюсь к поздравлениям =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.