Возможно это касаеться не совсем варкрафта, а больше игроков варкрафта, где наибольшее процентное количество олдсула.
У меня есть тут небольшое предложение(если кратко):
1) я написал(в рамках курсовой) что-то типа игрушки(с одним челом - где то за 2-3 месяца). Она не совем ещё доделаная(можно сказать альфа версия) - в ней не оч интерфейс и некоторые другие вещи. Но основа готова, и в неё реально можно играть. Ах, да: пока что игра только для 2-х человек(ИИ нет).
2) так получилось(не знаю почему), но она можно сказать у неё удачная идея. Не знаю скольно, но првый n-цать игр играть имхо будет интересно.
3) Можно просто собраться и поиграть n-цать игр: вам думаю будет любопытно, а мне будет маломальская инфа по багам и балансу - потом я послушаю ваше мнение что можно изменить в плане баланса. Просто в сфере ККИ каждый из вас в этом шарит. Единственно я не очень знаю кто до сих пор играет: Сталкер, Фантаст, Аксель, Уфо, Торонгил, Алан и т.д. Просто если хотяб 3 человека согласяться поиграть, то я могу прийти. Ну чтоб у вас было маломальское представление, я сделал скриншот.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла