Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DBR
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Игровые системы > Исторические варгеймы
Pir
Прослышал, что у нас наклевывается проба правил DBR) Я думаю, стоит перенести сюда планирование и обсуждение этой системы) Как только приеду - с радостью включусь в нее)
Семаргл
Пробежался по диагонали. Правила ближе к DBM. Стол для игры нужен весьма здоровый и фигур около сотни (если не больше). Особых преимуществ перед правилами на аналогичный период не заметил.
Imperator1984
так же прочитал!правила будут весьма играбельны на компанию!но хотелось бы найти полный перевод правил и расписками армий если там такое присутствует!
Семаргл
Расписки есть, потом скину.
Imperator1984
в правилах есть недостаток для ленивых!фигурок нужно около сотни если не больше!
Семаргл
Цитата(Imperator1984 @ Пятница, 2nd Декабрь 2011, 13:59 ) *

в правилах есть недостаток для ленивых!фигурок нужно около сотни если не больше!

Вобще-то, среднее кол-во фигур для игры 150-200 - это нормальная практика для западных систем. ДБА это исключение из правил)))
Imperator1984
это конечно да!я бы замутил тему!но чувствую толку от этого!народу просто влом будет красить!а смысла нету самому начинать что то новое когда никто не поддержит!вон Бригадный генерал пытался подбить но как раз то что нудно красить 200-300 минек всех и отпугивает!
Семаргл
Цитата(Imperator1984 @ Пятница, 2nd Декабрь 2011, 15:09 ) *

это конечно да!я бы замутил тему!но чувствую толку от этого!народу просто влом будет красить!а смысла нету самому начинать что то новое когда никто не поддержит!вон Бригадный генерал пытался подбить но как раз то что нудно красить 200-300 минек всех и отпугивает!

Короче, надо перебираться в Минск)))
Энгис Прайм
Да, пара сотен минек - это во всяком случае не для меня...
Семаргл
С лёгкой руки Артёма, идея с ДБР переросла в ДБА-РРР - это расширение ДБА на 1500-1700гг. Для игры требуются те же 12 дба-ашных подставок (армии 30-50 человек). Основные отличия в том, что добавлены новые элементы, принципы игры остались старые.
Montage
Да, товарищи! Лед тронулся! Уже намечается четыре нации под ДБА - РРР. Это русские, турки, поляки и украинцы. В скором времени скоректируем заказы, кому что нужно. Подготовка я думаю не займет много времени, а пробные игры ожидают нас в ближайшее надеюсь время;-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.