Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: War Of The Dead
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Настольные ролевые игры > Набор и обсуждение игровых партий
Съел
Заметка в вечернем выпуске "New York Daily News"

Изображение
Сегодня в 18:00 круизный лайнер "Pinncale" покинул порт города Нью-Йорк. Новейшее судно, оснащенное по последнему слову техники отправилось в свой первый вояж на Багамские острова. "Pinncale" не является крупнейшим лайнером, однако является наиболее инновационным детищем судостроительного предприятия «STX Europe». После окончания строительства и отделочных работ сотни техников, инженеров и представителей компании «US Cruise Line» провели трехдневные ходовые испытания, которые закончились 13 июля 2014 года. В результате мероприятий было проверено более 60 различных аспектов работоспособности пассажирского судна, основными из которых были скорость хода, маневренность, гидродинамика и работа двигателей и других систем. В целом испытания лайнера прошли прекрасно и превзошли все ожидания. После чего круизный лайнер был передан капитану Ромеро, который поблагодарил всех за созданное "чудо" и уже под своим руководством отправил пассажирское судно в порт Нью-Йорк, где были взяты на борт первые пассажиры желающие принять участие в посвящении корабля.
Владелец судна, мистер Джеймс Фортингтон планирует отметить первый вояж судна торжественным банкетом в первую же ночь путешествия.
Наш специальный корреспондент Боб Рейли отправляется вместе с тремя тысячами других счастливчиков, чтобы в следующих выпусках ознакомить наших читателей с самыми интересными техническими новинками и жизнью на лайнере.

Линда Бласки, 14 августа 2014 года.


Тема для обсуждения игры по "Войнам Мертвых"

Состав партии:
1. Anoer
2. BFrost
3. Shrek
4. Sylvan
5. Марива

Время и место игры: Каждый вторник, 19:00 - 22:30, у меня дома. Начало - 6 Декабря

Система: Savage Worlds.

Книги правил:
Savage Worlds Deluxe Edition (eng)
War of The Dead Player Intro

Правила генержеки:
Стандартные, по основному рулбуку с изменениями в "War of the Dead Player Intro", ранг - Novice. Навык Guts присутствует.
Можно пользоваться следующими pregenered персонажами.
Каждый из вас так или иначе попал на круизный лайнер Pinnacle - решил отдохнуть с родными или в одиночку, выиграл поездку в лотерее или любой ваш вариант.
Сеттинг отличается высокой смертностью персонажей. Настоятельно рекомендую подготовить запасного персонажа, который также отправился (или планировал) путешествовать на Багамы.

BFrost
- Майк, что за муть ты смотришь? Давай, переключай, там как раз матч должен начинаться!
- Это что, "Титаник"? Маааайк, позор! - Входящие в комнату отдыха пожарные покатились со смеху. Сидящий у телевизора Майк пригнулся, уклоняясь от брошенного Аланом шлема.
- Да ладно, что вы, нормальный фильм. Смотрите, как богатеи отдыхают!
- Заберите у него пульт! - Мужчины, снимая форму, рассаживались вокруг телевизора. Дэн, завладев пультом, щелкал по спортивным каналам.
- А вы знаете, что, мужики? - Алан закинул ноги на столик и открыл бутылку "колы". - Если бы у меня были деньги, я бы взял билет на такой вот лайнер и махнул бы недельки на две в круиз! Море, солнце, рулетка по вечерам. Красота!
- Ага, конечно! Если бы у тебя были деньги ты бы их тут же потратил на новые шмотки для дочки или новый компьютер купил бы своему бездельнику.
- Это да... - Алан вздохнул. - Ладно, ставлю пятерку, что "Лэйкерз" сегодня опять продуют!

... три месяца спустя ...

- Ну давай, мужики, за Эла!
- Бен, наливай по-новой, что сидишь, как на похоронах!
- Да, без тебя нам тяжело придется! Вот так вот работаешь, работаешь, а тебя эти докторишки - раз, и на пенсию!
- Да что вы мужики, не кисните! Мне жена уже нашла новое место, грузчиком в супермаркете, рядом с домом, работа не нервная, платят нормально.
- А мы вот тебе, Эл, решили прощальный подарок сделать - Бен достал из кармана конверт и положил на стол перед Аланом. На конверте было изображение роскошного круизного лайнера и золотым тиснением надпись:
"Добро пожаловать на "Pinnacle"!

BFrost
Параметры персонажа аттачед.
Anoer
Ли Дзин - технический специалист судостроительной компании «STX Europe»
Мужчина азиат, 35 лет
Невысок, полноват, темные волосы и глаза

Родился в Лос-Анжелесе в семье китайских рабочих. Поступил в университет Лос-Анжелеса по специальности "Электроника". Окончив обучение, устроился на работу в судостроительную компанию «STX Europe», где дослужился до главного инженера и заработал врага в лице бывшего главного инженера, которого подсидел и поймал на продаже остатков стали "налево". Pinncale является моим последним проектом, и я отправился в первое плавание на нем, как официальное лицо от судостроительной компании, чтобы проверить как он будет вести себя в реальных условиях.

Общителен, весел, но достаточно зануден и скрупулезен. Любит европейскую кухню и европейских женщин. Не чурается грязной работы в машинном отсеке, но при возможности предпочитать работать удаленно. Способен сделать разнообразные вещи из подручных материалов.
sylvan
Джордж Салливан -- штатный сотрудник медицинской лаборатории лайнера, врач-эпидемиолог.
Молодой человек 25 лет. Рост около 180, среднее телосложение, темные короткие волосы, серые глаза.

Родился и вырос в небольшом городке в бедной многодетной семье. Единственный из детей получил университетское образование, не столько благодаря выдающимся способностям сколько за счет целеустремленности. Родной город стал тесен еще в детстве, поэтому с 14 лет Джордж объехал автостопом если не всю Америку, то немалую ее часть. Надежды на оплату обучения не было, но участие в молодежных научных программах и хорошие баллы позволили выбить из государства стипендию на хороших условиях.
За время учебы Джордж побывал в Африке, Южной Америке, Индонезии. Полевые исследования не привлекали богатых мальчиков и девочек, поэтому такие как Джордж имели возможность повысить свой рейтинг и продолжать обучение.
После окончания магистратуры работал в филиале корпорации "Genetech". Несколько месяцев назад почти вся научная группа Джорджа погибла в результате взрыва, организованного радикальной экологической группировкой. Джордж считает, что это была диверсия конкурентов т.к. на электронные адреса сотрудников неоднократно приходили письма с угрозами, а несколько наиболее перспективных сотрудников недавно уволилось, однако руководство никаких мер не принимало.

Джордж считает "Pinnaclе" хорошим вариантом: работа не сложная, хорошая оплата и возможность составить планы на будущее.
Достаточно общителен, однако подвержен частым сменам настроения. В отличие от представителей своей профессии не отличается снобизмом. Любопытен, не всегда чувствует грань, когда нужно остановиться и не задавать лишних и неприятных собеседнику вопросов.

Цифры пришлю позже в скайп.
Съел
Цитата
Джордж Салливан -- штатный сотрудник медицинской лаборатории лайнера, врач-эпидемиолог.

Несмотря на размеры, полноценной медицинской лаборатории на судне нет. Есть лазарет, есть мини-лаборатория для простейших анализов. Всего медицинского персонала на судне - порядка шести человек. Собственно, Джордж занимает единственную вакансию лаборанта, медбрата по совместительству.
sylvan
Ай ай, нарушение техники безопасности laugh.gif , хотя я по-жизни не знаю как там на лайнерах должно быть. Вроде медиков там какое-то количество на 3000 человек. Но мне пофиг, значит быстрее все умрут.
Съел
А вот и нефига. Я сам удивился, когда узнал. Оказывается, на круизных лайнерах не такой уже большой медперсонал.
В случае серьезных неприятностей лайнер просто идет к ближайшему порту и выгружает больных / пострадавших в ближайших госпиталь.
На трансатлантических лайнерах лазарет побольше.
sylvan
А, понятно, у меня в голове инфа крутилась на тему трансатлантических. Ну значит все зомби будут выгружены в ближайший порт.
Съел
Дверь в узкой улочке приоткрылась и оттуда воровато выглянул юноша лет 20. Его когда-то белая рубашка выпачкана, рукава оборваны, черные джинсы запачканы какой-то черной субстанцией, разве что белые кроссовки выглядят новыми. Крепкие руки сжимают монтировку. Дэйл не первый день выживает в Джэксонвилле, и прежде чем выйти он внимательно осмотрел улицу в обе стороны.
В одном конце улицы только пара разбитых машин: красный пошарпанный пикап и грузовичок доставки. На другом конце шатались пара Оживших.
"Тормоза", с облегчением подумал Дэйл, видя что движения зомби медленные, шатающиеся, "От этих удеру легко, если заметят".
Дверь в соседнее здание располагалась через улочку, метрах в 20 в сторону. Судя по плану у Дэйва в рюкзаке, это служебное здание, часть помещений которых сдана под склады. Дэйв бесшумно прикрыл дверь и метнулся ко входу в соседне здание. "Заперто... вот дерьмо!". Из рюкзака появился самодельный коловорот с заготовкой в форме ключа.
Характерный резкий крик спринтера в конце улицы заставил Дэйва выронить инструмент и оглянуться на бегущего к нему во весь опор спринтера. Зомби бежал быстро, почти как живой человек. Серый цвет лица и гирлянда внутренностей, тянущейся по асфальту, не добавляла аппетитности картине. В правой руке оживший бегун держал бурый от крови пожарный топор.
Ахнув от ужаса ("Они же не могут..!"), Дэйв побежал обратно только для того, чтобы растянуться на мостовой перед самой дверью и почувствовать удар холодного железа по затылку...
...
Закончив пиршество, зомби с топором забрел, булькая, внутрь здания: "Гургл, гургл, дооок... гургл, дооктор..."

*********************

Рев двигателя и ветер в лицо не приносил той радости, которую обычно испытывал Черт от полета на байке. Перед глазами стаяла картина: Спайдербайт, его девушка, с бледным лицом на ступеньках RV и аккуратная дырочка во лбу. И он ведь нашел этих недомерков один раз, когда они прятались в церкви... Если бы не зомби, он, Черт, порезал бы их на грелки в тот же вечер.
Следом за Чертом на байках неслись еще с десяток байкеров, одетых во что попало и вооруженных до зубов. День назад они наткнулись на огромную толпу оживших, тысяч десять, не меньше. Им тогда пришлось свернуть в маленький город и отсижиываться там. Изменение маршрута оказалась удачным: в городе пряталась групка выживших людей, у которых было оружие и бензин. Черт застрелил двоих лично, прежде чем остальные сдались и отдали оружие и топливо.
Впрочем, сейчас все равно. Поднажать, и сегодня Райдеры будут в Джексонвилле. Черт был уверен, что казззлы отправились именно туда.
Черт дернул ручку газа и понесся вперед еще быстрее

*********************

Джон застонал и открыл глаза. Темно, слышно как капает вода и кто-то ломится в дверь. Пахнет канализацией. Капает далеко, ломятся близко. Под спиной что-то мягкое... Ага, спецовки. За пазухой металлический предмет... пистолет, Glock 17, Джон его узнал наощупь. Приподняв голову Джон осмотрелся. Вперед и назад уходят влажные стены тоннеля посреди пола узкая канава заполненная чем-то жидким. Чуть позади самая дверь, в которую ломятся. Дверь хорошая, железная. Лучик дневного света падает откуда-то сверху и спереди, отсюда не видно.
За дверью застонали и закричали...
Джон резко вскочил на ноги и тут же упал обрано: перед глазами все поплыло, в голове застучали молоточки, а ноги и руки оказались будто сделанными из соломы. Сделав над собой усилие, Джон помог себе подняться, опираясь на стену. Жутко хотелось пить. Грохот железной двери гулко отдавался во всем коридоре и в голове Джона, мешал сосредоточиться.
"Как я сюда попал? Не помню. Так секунду. Я кто?"
"Ты Джон", подсказал кто-то в голове. "Джон" ни с чем не ассоциировалось.
"А Джон это кто? кто я?"
В голове промолчали.
Хотелось прекратить этот шум. Джон проковылял к двери и хотел уже было нажать на ручку
"Не надо. Там ожившие мертвецы, это они так кричат и ломятся", снова кто-то услужливо подсказал.
"Это какой-то бред! Мертвые не оживают! Кажется, я сошел с ума"
Впрочем, из-за двери кричали и стонали как-то не совсем чтобы по человечески, и Джон решил пока не открывать.
"Пошли на свет?" предложил голос в голове.
"Пошли", согласился Джон и поковылял в сторону света...

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.